Gesha Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Собрался набор отражающий различные стадии жизни этого интересного автомобиля 12 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Собрался набор отражающий различные стадии жизни этого интересного автомобил Браво! Не ожидал, что у Браво сзади есть не только мотор, но и багажный отсек. Гена, у зеленой с передней левой шиной что-то не то - замялась или заусенец на диске. 3 Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Содержимое багажника воодушевляет. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Gesha Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Браво! Не ожидал, что у Браво сзади есть не только мотор, но и багажный отсек. Гена, у зеленой с передней левой шиной что-то не то - замялась или заусенец на диске. Это конечно не Бьюик , но судя по фотке самое необходимое туда влазит . :laugh: Шину проверю , когда дома буду , спасибо Цитата
Gesha Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну ты Ваня и глазастый - передняя шина просто съехала вбок на 1мм .Достаточно было простого нажатия пальцем , чтобы всё стало на место. 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Как в старые добрые времена - ни дня без новинок !!! IXO - Zi-l - Murcielago 2003 10 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну ты Ваня и глазастый - передняя шина просто съехала вбок на 1мм .Достаточно было простого нажатия пальцем , чтобы всё стало на место.(усиленно спиливая заусенцы с Автолегенд) вот всё бы так легко и просто решалось. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
Mc Do Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Очень понравился от Mattel Aventador LP 700-4 Gumball Run, тема действительно интересная! Жаль что в 1 к 18 такой модели нет! И конечно наборчик Браво! Отличные новинки! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Gesha Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (усиленно спиливая заусенцы с Автолегенд) вот всё бы так легко и просто решалось. :tongue: Так вот почему ты на это обратил внимание :biggrin: Цитата
Gesha Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Очень понравился от Mattel Aventador LP 700-4 Gumball Run, тема действительно интересная! И конечно наборчик Браво! Отличные новинки!Спасибо , рад что понравились Жаль что в 1 к 18 такой модели нет! Нет , значит будет . Нужно просто верить и ждать :biggrin: Изменено 23 октября 2015 пользователем Gesha 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Честно говоря приятно охренел , когда распечатал очередную посылку .Новый уровень Бураго - Burago Huracan LP 610-4 Polizia ( колёса земенены ) 6 Цитата
Gesha Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Замена развалившемуся в опу луксмарту - журналка . 3500 GT Zagato - 1965 9 Цитата
Gesha Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Очередная жертва иппонского тюнинга :biggrin: IXO Zi-L Countach LP500S 1982 9 Цитата
Gesha Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Как-то давно увидел в местном сельмаге синий и серебряный и подумал - надо брать синий . Но так как я брал несколько других моделей - я его не купил.На следующий день поехал взад , но его уже не было . :sad: С тех пор много раз была возможность купить серебряный - но я не сдавался.И вот через 5 лет - вот он синий - SPARK Schuppan 962 CR 1994 12 Цитата
Gesha Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Крупненькая такая моделька DeAgostini Mega Track - 1999 7 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Как-то давно увидел в местном сельмаге синий и серебряный и подумал - надо брать синий . Но так как я брал несколько других моделей - я его не купил.На следующий день поехал взад , но его уже не было . :sad: С тех пор много раз была возможность купить серебряный - но я не сдавался.И вот через 5 лет - вот он синий - SPARK Schuppan 962 CR 1994 Да уж, зачастую не угадаешь что попадет на распродажу, а что внезапно пропадет. Поздравляю с успешной охотой. Крупненькая такая моделька DeAgostini Mega Track - 1999 Бешеная смесь суперкара с вседорожником, мечтал о такой (настоящей) когда-то. :blush: Мерседесовский V12, 4x4, дорожный просвет до 320мм,6 секунд до "сотни", "максималка" до 250 км/ч, 20-дюймовые покрышки, кузов в длину 5 метров и шириной более 2. Даже для эпохи 90-х, расцвета суперкаров, сочетание параметров уникальное. Рядом с классическими суперкарами выглядит просто монстром: Источник фото www.supercars.net. А модель-то, по сути, в тему коллекционерам и суперкаров и полноприводных и около- . :biggrin: Ее в промышленных моделях вроде только Норев и ДеА делали? 1 Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Бешеная смесь суперкара с вседорожником, мечтал о такой (настоящей) когда-то. Один раз видел в Москве - грозно выглядит :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Gesha Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Я их вообще никогда в природе не видел - только на картинке.Там вроде и тираж был ничтожный - можно по пальцам пересчитать.Их ещё кстати Ministar делал дорого и некрасиво. Цитата
Andy Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Один раз видел в Москве - грозно выглядит :thumbsup: серебро? Цитата
Zolden Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 серебро?у нас в Москве только красный и синий есть Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.