Gesha Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Вот и фотки по отдельности. Начнём с отца всех Каунтачей - Прототип ! LookSmart Countach LP 500 Prototipo 1971 LookSmart Countach LP 500 SS Cabrio LookSmart Countach LP 500 R И один из последних Кунтачей - Юбилейный ! LookSmart Countach 25 Anniversario 1988 Изменено 6 марта 2009 пользователем Gesha Цитата
realman Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вот и фотки по отдельностиЗавидую по белому! Блин,этих Ламбо как планктона в океане,а я думал каких штук 50 за всю историю марки.. Цитата
Gesha Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Завидую по белому! Блин,этих Ламбо как планктона в океане,а я думал каких штук 50 за всю историю марки..Эт точно , только копни , а оттуда такое лезет .... Цитата
Gesha Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 И вот ещё такой дуэтик нарисовался Цитата
Usher Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Вот и фотки по отдельности. Начнём с отца всех Каунтачей - Прототип ! LookSmart Countach LP 500 Prototipo 1971 LookSmart Countach LP 500 SS Cabrio LookSmart Countach LP 500 R И один из последних Кунтачей - Юбилейный ! LookSmart Countach 25 Anniversario 1988 Отличные модели Сколько уже Countach в коллекции? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Поздравляю с кунтачами! А прототип - это можно сказать, отец не только кунтачей, но и дьябло и мурси и cizeta v16t. А evoluzione у тебя есть? Изменено 7 марта 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ламбы бесподобные! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ламбы бесподобные! Поздравляю :) Ну если даже тебе они понравились, то я тогда вообще лучше промолчу и поапплодирую :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Отличные модели Сколько уже Countach в коллекции?Я 21 вроде насчитал .А у меня , кстати , ссылочка в подписи появилась ,можно туда кликнуть и посмотреть все мои Ламбогини --------------------------------------v Изменено 7 марта 2009 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Поздравляю с кунтачами! А прототип - это можно сказать, отец не только кунтачей, но и дьябло и мурси и cizeta v16t. А evoluzione у тебя есть?Спасибо !Еvoluzione есть - странноватая модель , но в коллекции должна быть. Цитата
Gesha Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ламбы бесподобные! Поздравляю :)поздравляю :D Ну если даже тебе они понравились, то я тогда вообще лучше промолчу и поапплодирую :DСпасибо , я аж прослезился :D Цитата
kislik Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Спасибо , я аж прослезился :D :D Так трогательно, да?... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Вот такой камарик чисто случайно появился у меня коллекции . Скажем так - необычная модель Norev , Citroën GS Camargue , Concept Bertone - Geneva Motor Show 1972 Цитата
Andy Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Вот такой камарик чисто случайно появился у меня коллекции . Скажем так - необычная модель Norev , Citroën GS Camargue , Concept Bertone - Geneva Motor Show 1972 А мне нравится. И концепция эта в дизайне не умерла до 80-х Цитата
Usher Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 А мне нравится. И концепция эта в дизайне не умерла до 80-х+1 Очень интересная модель. Напоминает какую-то Ламбу, а вот понять какую не могу :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Вот такой камарик чисто случайно появился у меня коллекции . Скажем так - необычная модель Norev , Citroën GS Camargue , Concept Bertone - Geneva Motor Show 1972Отличная модель! Стиль маэстро выдержан на все сто.. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Bertone видно издалека! Очень люблю произведения этого ателье, а Гандини вообще чту, как одного из лучших мастеров)) Класс А, кстати, Camargue - что слово это значит? А то, помнится, ещё Роллс такой был. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо друзья - Bertone не мало сделал интересного .И его модели всегда радуют глаз в отличии от Zagato , например.Camargue , подсмотрел в словаре , есть такой райончик на юге Франции , а так же так называеться порода лошадей . А я его сразу комариком обозвал. :D Кстати , если всё пройдёт нормально , то я скоро всех порадую очень редкой новинкой от ателье Гандини от не менее известной фирмочки Пока нахожусь в процессе ожидания. Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Классный Ламбы! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.