kuresh2008 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Каунтач супер!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот такая красота !!!Не знаю как я раньше без неё жил Модель - просто супер-дупер , всем кому она в тему настоятельно рекомендую Любителям функционала посвящаеться Kyosho Lamborghini Countach LP400 , Designed by MR С отличной новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Kyosho Lamborghini Countach LP400 , Designed by MRХорошая Ламбочка! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Шикарный Countach ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Спасибо друзья !!! Цитата
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Офигенная модель! Немножко жалею что в место неё Миничяйник взял. :( Недешёвой она мне както показалось,но свойх денег стойт.Миничяйник у меня тоже есть , но не вместо , а вместе с киошей.Всё-таки это совсем разные модели и надо иметь в коллекции обе.Тем более что когда они только повились по 200 баксов - я её не взял , когда они подешевели до 150 -я тоже не взял , когда они появились по 100 - то не было оранжевых , но когда я увидел её любимую за 50 вечнозелёных , удержаться я уже не смог .А когда получил её - то понял , что если бы её взял раньше , то тоже бы не разочаровался. Цитата
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Получил по почте вот это чудо.Давно хотел , но получив понял - что это не модель моей мечты.Хоть модель очень редкая и сделана уважаемой фирмой - большой радости не принесла.Видно что старались , нормально покрасили , прилепили травлёнки - но в целом модель сделана грубовато и могли бы уделить немного больше внимания обработке кузова перед покраской.Вобщем в коллекции должна быть и очень рад , что не много за неё отдал. ABC Carlo Brianza Ferrari Sbarro ALCADOR Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Интересная Фера будущего! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Скорее прошлого - 1993 год Цитата
Zolden Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Необычная Феррари!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Я имел ввиду дизайн. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 но когда я увидел её любимую за 50 вечнозелёных , удержаться я уже не смог .А когда получил её - то понял , что если бы её взял раньше , то тоже бы не разочаровался. Дёшего взял Получил по почте вот это чудо.ABC Carlo Brianza Ferrari Sbarro ALCADORКрасивая модель..да и в тему коллекций Цитата
mikhail Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Получил по почте вот это чудо.Давно хотел , но получив понял - что это не модель моей мечты.Хоть модель очень редкая и сделана уважаемой фирмой - большой радости не принесла.Видно что старались , нормально покрасили , прилепили травлёнки - но в целом модель сделана грубовато и могли бы уделить немного больше внимания обработке кузова перед покраской.Вобщем в коллекции должна быть и очень рад , что не много за неё отдал. ABC Carlo Brianza Ferrari Sbarro ALCADOR Да, Брианза много прсят за свои модели, на уровне ББР и МР. Но по качеству уступают. Хотя модельный ряд у них очень обширный, что радует. Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Поздравляю с Кунтачем, за эту цену, что ты его взял, боюсь скоро будут миничайниковые кунтачи продавать :( Алкодор тоже отличный) Не знал, что это для Феррари концепт - эту машину впервые увидел на вкладыше от жвачки Турбо - нам было название - просто Sbarro AlCador Цитата Списки моей коллекции
loo Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 и правда не обычная ферраря)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Gesha Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Долгое время воздерживался от спецавтотранспорта - но решил таки сделать небольшое исключение , вернее сказать три исключения IXO Lamborghini Countach Pace Car Monaco GP 1982 Palma (IXO) Lamborghini Countach Safety Car Monaco GP 1983 AutoArt Lamborghini Gallardo Italian Police Car Ну и лёгкая групповушка на память :) Цитата
Andy Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Долгое время воздерживался от спецавтотранспорта - но решил таки сделать небольшое исключение , вернее сказать три исключения IXO Lamborghini Countach Pace Car Monaco GP 1982 Palma (IXO) Lamborghini Countach Safety Car Monaco GP 1983 AutoArt Lamborghini Gallardo Italian Police Car Ну и лёгкая групповушка на память :) Долой воздержание! ;) Очень хорошо, когда, спецавто коллекцию разбавляют Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Правильное решение ! Мигалки любую коллекцию украсят. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Долгое время воздерживался от спецавтотранспорта - но решил таки сделать небольшое исключение , вернее сказать три исключения Ну и лёгкая групповушка на память :) Молодец, что пополнил ими коллекцию, нарядные машинки ! B) И групповичок хорош , я поленился когда-то такой делать. B) Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Правильное решение ! Мигалки любую коллекцию украсят. B) Полностью согласен Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.