Dawid Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Sun Star 1960 Ford Thunderbird Open Convertible Изменено 28 сентября 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Sun Star 1960 Ford Thunderbird Open Convertible Симпатишный! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Симпатишный!Спасибо :) Golden Wheel1940 Ford Pepsi TankerМодель простая, но что может быть лучше Форда с рекламой любимого напитка на борту? :D :D Спасибо Сергею за модель :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Спасибо :) Golden Wheel1940 Ford Pepsi TankerМодель простая, но что может быть лучше Форда с рекламой любимого напитка на борту? :D :D Спасибо Сергею за модель :)А "Русский Форд" с рекламой "Столичной" на борту разве не лучше? Цитата
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 А "Русский Форд" с рекламой "Столичной" на борту разве не лучше? :D Не лучше :) Новое поколение выбирает Пепси, "Столичная" не наше :D Лучше "русский Форд" с рекламой кваса! :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Спасибо :D Golden Wheel1940 Ford Pepsi TankerМодель простая, но что может быть лучше Форда с рекламой любимого напитка на борту? B) :D Спасибо Сергею за модель :)Не за что, всегд пожалуйста.... Это точно! С рекламой твоего любимого напитка... :D Есть ещё пара подобных Ford'ов, хочешь - забирай... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.