Philips Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Что можите сказать про эту модель? у нас стоит в магазе на скидке... как там с деталировкой, кудам ожно там заглянуть.... и стоит ли ее вообще иметь...? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Что можите сказать про эту модель? у нас стоит в магазе на скидке... как там с деталировкой, кудам ожно там заглянуть.... и стоит ли ее вообще иметь...?Думаю, стоит, достойнейший прототип, жаль АА дорожный не делает, приходится Маисто довольствоваться.То тебе, думаю, нужно приобрести эту модель.Хотя, если ты хочешь ограничить 18-й масштаб в своей коллекции, то нужно хорошо подумать в сторону 43-го GTR-a. Цитата Списки моей коллекции
berkut76 Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Что можите сказать про эту модель? у нас стоит в магазе на скидке... как там с деталировкой, кудам ожно там заглянуть.... и стоит ли ее вообще иметь...? Пожалуй одна из лучших ранних моделей АА. Ударение на ранних, только не покупай OrginalTelie, графика вся декали, которые ты порвёшь пытаясь снять заднию панель. А серебристые нечего. Цитата
Philips Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 В том то и дело что это Original Teile..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 14 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 купил... :) прикольно - могло быть и хуже..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
berkut76 Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 купил... :) прикольно - могло быть и хуже..... :) Ну главное, что доволен. Я хочу свой на 1:12 заменить, но не могу найти, чтобы цена была порядка $200, включая доставку. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.