Перейти к публикации

Mercedes Benz CLK GTR FIA GT 1998-autoart

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можите сказать про эту модель? у нас стоит в магазе на скидке... как там с деталировкой, кудам ожно там заглянуть.... и стоит ли ее вообще иметь...?

Думаю, стоит, достойнейший прототип, жаль АА дорожный не делает, приходится Маисто довольствоваться.

То тебе, думаю, нужно приобрести эту модель.

Хотя, если ты хочешь ограничить 18-й масштаб в своей коллекции, то нужно хорошо подумать в сторону 43-го GTR-a.

Опубликовано:

Что можите сказать про эту модель? у нас стоит в магазе на скидке... как там с деталировкой, кудам ожно там заглянуть.... и стоит ли ее вообще иметь...?

Пожалуй одна из лучших ранних моделей АА. Ударение на ранних, только не покупай OrginalTelie, графика вся декали, которые ты порвёшь пытаясь снять заднию панель. А серебристые нечего.

Опубликовано:

купил... :) прикольно - могло быть и хуже..... :)

Ну главное, что доволен. Я хочу свой на 1:12 заменить, но не могу найти, чтобы цена была порядка $200, включая доставку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...