AlexS Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 http://carclub.ru/new.php?id=30638 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Все-таки стоило использовать новый кинетический стиль дизайна в следующем поколение Фокусов, а кузов второго поколения плюс дизайн передка от нового Мондео не очень помойму смотрится... Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Глубокий фейслифт :) На картинках был краше :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну да и даже не особо глубокий. Просто многие как всегда не слыша звон прокричали о 3 поколении, которое появится только через пару лет. :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну да и даже не особо глубокий. Просто многие как всегда не слыша звон прокричали о 3 поколении, которое появится только через пару лет. :)Я только за, чем дольше будет выходить третье поколение, я буду ездить на последнем поколение :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения