DrugsBunny Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Очень яркая модель.Поздравляью :) Пасип)) А я понял, понял...хотя нет, не понял...догадывался...во! :D Классные фотки, молодец!! :) У меня, кстати, тоже такой есть, только "постарше" - черный...вот ТУТ :D Это я к тому, что у нас похожие коллекции чтоли... :D ага)) есть немного..... только вот, к сожалению, я нигде не могу найти Гелек от АА, как у тебя..... мне бы и чёрный, и серебрянный - хоть какой подошёл..... говорят, что его больше не достать(( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Пасип)) ага)) есть немного..... только вот, к сожалению, я нигде не могу найти Гелек от АА, как у тебя..... мне бы и чёрный, и серебрянный - хоть какой подошёл..... говорят, что его больше не достать(( Поищем-с... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Думаю, тебе лучше подождать...АА вроде должны сделать G55 AMG... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Думаю, тебе лучше подождать...АА вроде должны сделать G55 AMG... :) оооо, пасип))) я люблю погорячее!!!!!! хотя я лично считаю, что для кирпича G-класса эти литеры AMG лишние...... но модель бы купил с удовольствием)))))) ты уверен, что такой выйдет??? Изменено 12 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Если очень неймется, попробуй в Зенит заскочить...Но иам цены -неадекват :) :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 оооо, пасип))) я люблю погорячее!!!!!! хотя я лично считаю, что для кирпича G-класса эти литеры AMG лишние...... но модель бы купил с удовольствием)))))) ты уверен, что такой выйдет??? Уверен почти на 100%!! Еще может будет просто гелек, только не черный и не серебристый - но вот в этом я совсем не уверен... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Если очень неймется, попробуй в Зенит заскочить...Но иам цены -неадекват :) :) объясни блондинке, plz, что такое Zенит и где он находится))) Уверен почти на 100%!! Еще может будет просто гелек, только не черный и не серебристый - но вот в этом я совсем не уверен... оу, тада, думаю, стоит подождать AMG))) Изменено 12 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 .......... А вот и то, ради чего я создал эту тему - Bentley Continental GT, одна из двух моделей 1:18, которые я приобрёл в эту субботу. Это моя первая модель Minichamps. Из магазина я сразу поехал к себе на дачу, так что оригинальная экспозиция фотографий - это не способ выделиться или понтануться. Нет, просто хотелось похвастаться "обновками" уже в воскресенье, а для экономии времени нужно было заснять модель на даче........... Ну с Bentley всё понятно, а вторая-то какая? Уже среда :) , а модели не видно :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 объясни блондинке, plz, что такое Zенит и где он находится)))..................... Это просто - метро Сокольники. Выходишь и видишь магазин Зенит. Вот там на первом этаже.... Или-же - лучше надо искать , даже на форуме :) ... Внимательнее надо, внимательнее.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Ну с Bentley всё понятно, а вторая-то какая? Уже среда :) , а модели не видно :) ... Пока говорить не буду...... секрет.... я тока по выходным могу фоткать и выкладывать на форум - на неделе времени вообще нет((((так что придёццца ждать до субботы или воскресенья))))) могу тока сказать, что подобную модель (тока не в том zzвете) уже выкладывали на форуме......я об этой модели мечтал ооочень давно....... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Это просто - метро Сокольники. Выходишь и видишь магазин Зенит. Вот там на первом этаже.... Или-же - лучше надо искать , даже на форуме :) ... Внимательнее надо, внимательнее.... :) прости, не понял про "искать на форуме" - кто-то продаёт свой G-класс?????? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Витрина с моделями в ЗЕНИТЕ,закрыта на ремонт :) Откроют через 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю!!! Отличная модель! Ко мне тоже пришла аналогичная ))) и тоже от них...Теперь у меня две Бентли C-GT ))) Черная и серебро Оригинальность задумки со столом оценил! Понравилось! Тем более я и сам любитель ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Поздравляю!!! Отличная модель! Ко мне тоже пришла аналогичная ))) и тоже от них...Теперь у меня две Бентли C-GT ))) Черная и серебро Оригинальность задумки со столом оценил! Понравилось! Тем более я и сам любитель ))) Неее - я считаю, что лучше брать раzные модели, чем одну, но в раzличных zzветах))) хотя много тех, кто думают и поступают по-другому)) Пасип) Приятно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.