Перейти к публикации

Bentley Continental Gt (minichamps, New - Silver)

Оцените эту тему

DrugsBunny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень яркая модель.Поздравляью :)

Пасип))

А я понял, понял...хотя нет, не понял...догадывался...во! :D Классные фотки, молодец!! :) У меня, кстати, тоже такой есть, только "постарше" - черный...вот ТУТ :D Это я к тому, что у нас похожие коллекции чтоли... :D

ага)) есть немного..... только вот, к сожалению, я нигде не могу найти Гелек от АА, как у тебя..... мне бы и чёрный, и серебрянный - хоть какой подошёл..... говорят, что его больше не достать((

Пасип))

ага)) есть немного..... только вот, к сожалению, я нигде не могу найти Гелек от АА, как у тебя..... мне бы и чёрный, и серебрянный - хоть какой подошёл..... говорят, что его больше не достать((

Поищем-с...

Думаю, тебе лучше подождать...АА вроде должны сделать G55 AMG... :)

Думаю, тебе лучше подождать...АА вроде должны сделать G55 AMG... :)

оооо, пасип))) я люблю погорячее!!!!!! хотя я лично считаю, что для кирпича G-класса эти литеры AMG лишние...... но модель бы купил с удовольствием)))))) ты уверен, что такой выйдет???

Изменено пользователем DrugsBunny

Если очень неймется, попробуй в Зенит заскочить...Но иам цены -неадекват :) :)

...Каждый по-своему с ума сходит....

оооо, пасип))) я люблю погорячее!!!!!! хотя я лично считаю, что для кирпича G-класса эти литеры AMG лишние...... но модель бы купил с удовольствием)))))) ты уверен, что такой выйдет???

Уверен почти на 100%!! Еще может будет просто гелек, только не черный и не серебристый - но вот в этом я совсем не уверен...

post-1771-1189579707_thumb.jpg

Если очень неймется, попробуй в Зенит заскочить...Но иам цены -неадекват :) :)

объясни блондинке, plz, что такое Zенит и где он находится)))

Уверен почти на 100%!! Еще может будет просто гелек, только не черный и не серебристый - но вот в этом я совсем не уверен...

оу, тада, думаю, стоит подождать AMG)))

Изменено пользователем DrugsBunny

.......... А вот и то, ради чего я создал эту тему - Bentley Continental GT, одна из двух моделей 1:18, которые я приобрёл в эту субботу. Это моя первая модель Minichamps. Из магазина я сразу поехал к себе на дачу, так что оригинальная экспозиция фотографий - это не способ выделиться или понтануться. Нет, просто хотелось похвастаться "обновками" уже в воскресенье, а для экономии времени нужно было заснять модель на даче...........

Ну с Bentley всё понятно, а вторая-то какая? Уже среда :) , а модели не видно :) ...

объясни блондинке, plz, что такое Zенит и где он находится)))

.....................

Это просто - метро Сокольники. Выходишь и видишь магазин Зенит. Вот там на первом этаже.... Или-же - лучше надо искать , даже на форуме :) ... Внимательнее надо, внимательнее.... :)

Ну с Bentley всё понятно, а вторая-то какая? Уже среда :) , а модели не видно :) ...

Пока говорить не буду...... секрет....

я тока по выходным могу фоткать и выкладывать на форум - на неделе времени вообще нет((((

так что придёццца ждать до субботы или воскресенья)))))

могу тока сказать, что подобную модель (тока не в том zzвете) уже выкладывали на форуме......

я об этой модели мечтал ооочень давно.......

Это просто - метро Сокольники. Выходишь и видишь магазин Зенит. Вот там на первом этаже.... Или-же - лучше надо искать , даже на форуме :) ... Внимательнее надо, внимательнее.... :)

прости, не понял про "искать на форуме" - кто-то продаёт свой G-класс??????

Поздравляю!!! Отличная модель! Ко мне тоже пришла аналогичная ))) и тоже от них...

Теперь у меня две Бентли C-GT ))) Черная и серебро

Оригинальность задумки со столом оценил! Понравилось! Тем более я и сам любитель )))

Поздравляю!!! Отличная модель! Ко мне тоже пришла аналогичная ))) и тоже от них...

Теперь у меня две Бентли C-GT ))) Черная и серебро

Оригинальность задумки со столом оценил! Понравилось! Тем более я и сам любитель )))

Неее - я считаю, что лучше брать раzные модели, чем одну, но в раzличных zzветах))) хотя много тех, кто думают и поступают по-другому))

Пасип) Приятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...