mashinki Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Относительно предыдущего экспоната не совсем уверен, а этот-то - точно в 1/50 масштабе. ВотДа точно бас в 50 масштабе , а грузовик точно не знаю пишут и так и эдок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 И еще немного VITESSE Toyota Picnic 1997 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вэнчики- интересные вещи!!!!Сидушечки "тканевые" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Тогда вот такой агрегат AEC 508 forward control 5ton Cabover CORGI 1/43 Тогда продолжаем просмотр Bedford type OB Coach CORGI 1/43 Ну очень интересные экспонаты. Есть в них что то душевное... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Ну очень интересные экспонаты. Есть в них что то душевное... Это точно , они душевные и притягивают к себе так и хочется взять их и покрутить в руках. Изменено 26 ноября 2009 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот такая интересная моделька Corgi Toys Unimog 406 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 И еще пару фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Простенький, но душевный Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот такая интересная моделька Corgi Toys Unimog 406 1/43Винтаж. Этот экземпляр не плохо сохранился вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Винтаж. Этот экземпляр не плохо сохранился вроде.Это точно вроде не плохо. А когда я его и еще несколько моделей прикупил они все были в грязи , детишки ими хорошо поиграли в песочнице. Изменено 26 ноября 2009 пользователем mashinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот такая интересная моделька Corgi Toys Unimog 406 1/43А он точно в 1:43? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А он точно в 1:43?Вов, в инете 43 везде стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот такая интересная моделька Corgi Toys Unimog 406 1/43 Не Schuco конечно-же, но - очень интересная моделька, тем-более - "в возрасте"... Давай-ка, показывай остальные из той коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вов, в инете 43 везде стоитНу, скажем прямо- не везде... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну, скажем прямо- не везде...возможно. я глубоко не рыл ибо пофиг :lol: а машинка пикольная по-любому, даже если и полтос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 возможно. я глубоко не рыл ибо пофиг :lol: а машинка пикольная по-любому, даже если и полтосХи! В полтосе много чего прикольного!Хотя..., я с тобой согласен, конечно! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не Schuco конечно-же, но - очень интересная моделька, тем-более - "в возрасте"... Давай-ка, показывай остальные из той коробки...Вот что было в каробочке и еще немного мелочевки, но для кого то и они ценны. Но на форуме вроде любителей 64 масштаба нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вот что было в каробочке и еще немного мелочевки, но для кого то и они ценны. Но на форуме вроде любителей 64 масштаба нету?хм...я вижу в 1/43 ситроен см, форд капри, датсун 240зет и двух меринов , 111 и 350 сл.жаль, что commuter мелковат, а то купил бы с удовольствием.унимог, значительно мельче 43-его, ИМХО. Изменено 26 ноября 2009 пользователем coll43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 унимог, значительно мельче 43-его, ИМХО.Я-то знал. Но вот теперь сами посудите, как относиться к тому, что пишут интернет-продавцы.И кто они после этого. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я-то знал. Но вот теперь сами посудите, как относиться к тому, что пишут интернет-продавцы.И кто они после этого.Сам сказал - они продавцы! Андрюш.а где шестьдесят четвёртый? Тут встречаются их любители.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.