Dawid Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 - хорош, да еще и со светом Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня приобрел вот такой китайский агрегат. Моделька симпатичная понравилась хоть и не в тему.JAC Refine 1/43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 И еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня приобрел вот такой китайский агрегат. Моделька симпатичная понравилась хоть и не в тему.JAC Refine 1/43 Давненько ты ничего не показывал...С обновкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня приобрел вот такой китайский агрегат. Моделька симпатичная понравилась хоть и не в тему.JAC Refine 1/43хундая клон чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Сегодня приобрел вот такой китайский агрегат. Моделька симпатичная понравилась хоть и не в тему.JAC Refine 1/43 привет! прикольный бусик :) ,похож на хендайский н1 или старекс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 прикольный бусик :) ,похож на хендайский н1 или старекс..вот и я так тоже сразу подумал, но название "Н1" забыл :lol: С обновой!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Прикольный бус! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Еще одна Волга в моей колллекции от Ян Минга в 24-ом масштабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Еще одна Волга в моей колллекции от Ян Минга в 24-ом масштабе. Мечта, прелесть Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Мечта, прелесть Это точно , еще надо прикупить черый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Эта Вольга,мне нравится всё больше и больше! Надо брать. Эх. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Это точно , еще надо прикупить черый. You're right. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Небольшое приобретение для моего авто гаража.Shelby GT 500 1968 1/24 GMP лимитированная серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 И еще немного фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Андрей, как-то давненько ты не радовал обновками ни себя, ни нас... Это очень вредно - так долго "поститься"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Андрей, как-то давненько ты не радовал обновками ни себя, ни нас... Это очень вредно - так долго "поститься"... ;) Да Серега ты прав так дело не пойдет , это вредно для здоровья. Буду испраляться и сегодня вечером покажу еще одну модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Еще одна новинка.Pontiac GTO 1965 Danbury Mint. 1/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Еще одна новинка.Pontiac GTO 1965 Danbury Mint. 1/24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.