saldo Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Вот пожалуста небольшой гараж 21-ых. Жаль в 18-ом такого нет. :( Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Классные Волжанки! Особенно жёлтая ГАИ, у меня дядька на такой ездил))) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Вот пожалуста небольшой гараж 21-ых. Очень даже симпатичный гаражик Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Да Волжанки очень красивые!!!!!Володя мне кажется немало было и цветных фильмов. Интересно а когда ты выходил на улице у тебя тоже было тоже черно-белое изображение.В 1972 году - не помню.В 1959 - я вообще был очень болезненным ребёнком... :D Гараж - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Dodge Charger 1969 ACTION MUSCLE MACHINES 1/18Вот такой агрегат хочу показать. Модель прикольная ничего не открывается и тяжелая , как будто из цельного куска металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот так зверюга!!!Им рубашки можно гладить!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот так зверюга!!!Им рубашки можно гладить!!!! :) это точно полностью с тобой согласен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Интересный такой дрэгстер!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ого :o Зверь Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Dodge Charger 1969 ACTION MUSCLE MACHINES 1/18Вот такой агрегат хочу показать. Модель прикольная ничего не открывается и тяжелая , как будто из цельного куска металла.Интересная "зверюга" попала к тебе... Дяде Вове такую надо!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Dodge Charger 1969 ACTION MUSCLE MACHINES 1/18Вот такой агрегат хочу показать. Модель прикольная ничего не открывается и тяжелая , как будто из цельного куска металла.Какая классная мафынка! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Dodge Charger 1969 ACTION MUSCLE MACHINES 1/18Вот такой агрегат хочу показать. Модель прикольная ничего не открывается и тяжелая , как будто из цельного куска металла.Обалденная машинка! Поздравления! :) :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Вот так зверюга!!!Им рубашки можно гладить!!!! :) +1 Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Dodge Charger 1969 ACTION MUSCLE MACHINES 1/18Вот такой агрегат хочу показать. Модель прикольная ничего не открывается и тяжелая , как будто из цельного куска металла.Просто танк !!!!!!! :D Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Прикольненький! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Прикольный аппарат! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Dodge Charger 1969 ACTION MUSCLE MACHINES 1/18Вот такой агрегат хочу показать. Модель прикольная ничего не открывается и тяжелая , как будто из цельного куска металла.Монстр! "Тачки"? B) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Еще одна симпатичная модель PLYMOUTH FURY 1958 CHRISTINE в свое время очень нравился фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Классный агрегат!!!Там что,батарейки вставляются? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Классный агрегат!!!Там что,батарейки вставляются?Да в бензобаке две или три маленькие батарейки как на часах точно не помню. Но горят ярко таким холодным светом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.