Dawid Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 номерки явно не масковскик)),мож турыст ;) ;)Были бы еще европейские, но навряд ли это турист из Монтаны)) но так в Москве оставлять открытым кабриолет, очень опрометчиво)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Машина скорее всего даже нерастаможена.Встречал его в центре города с охраной на S-классе.И точно так же машина была открытой-потому что любое действие около неё не останется незамеченным. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Фотографировать-то можно,а сделать что-то нехорошее маловероятно. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Maruhin Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Марухину повезло? ;)Повезло, видимо) Охраны на S-ке не было - ближе всех МиниКупер стоял, из людей - только прохожие да 2 парня, к-е запечатлены на 1-м фото - особого интереса к Корветту не проявляли, поэтому я рядом с ними остановился и спокойно не на ходу щелкнул салон...Снято на Новолесной улице. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Рено Шерпа, европейский ответ ;) Как же мне не нравятся все вот эти "ответы", больше похожие на дешёвые подделки, жалкие потуги какие-то... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Охренеть , впервые слышу чтобы Корветы охраняли . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Абсолютно согласен! Притом всем нравится почему то сравниваться с Хаммером(в данном случае)И даже здесь была та же история с "Тигром".Конечно,хома может нравится,а может и нет-дело вкуса,но то что эта машинк вошла в историю автомобилестроения вот это факт!А все остальные потуги так и останутся курьезами в большинстве случаев. А вот ,к слову,и еще один клон .Теперь из Японии(помоему коллега Olast показывал такой,точно не помню) Мега круизер. Из всего можно вывод сделать- судя по количеству попыток клонирования-Хаммер -это безусловно событие было,когда он появился. ну с мегой не так все просто, поездив на ней мне очень понравилось...зацепило честно говоря;)вот неплохая статья о меге.http://www.off-road-drive.ru/archive/32/Voennaya_tayna Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Москва, наши дни)) Каков красавец, а! ;) Однако смотрится как мираж какой-то, как НЛО, ну очень чудно в обычном московском дворе ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 да ничего она там не занимает;)(коробка передач),мне наоборот показалось что все небольшое.. и вообще все уютно хоть и аскетично, для водителя и пассажира,а сзади места уйма, из того что он широкий кажется что потолок низкий но все тип-топ... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Коллега мы не о пристрастиях, мы о первичности!Понятно,что такие важные производители выпускают достойный клон. Но на покатушках клуба в Челябинске - он сдох очень быстро.а я вообще не об этом ;) но ложку дегтя ты написал))), тоже самое видел как Н1 здесь сдыхали нещадно под задницами местых сафаристов... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 а вообще для арабов засветили двух монстров на выставке что я видел, один вообще впечатляет с двигом откорветта ;) ;) дурной с корветтовским мотором bodyguard и поспокойнее)) - v-guard. Цитата
fantazer Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Песчанные самолеты ;) хороши))) Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Как раз наоборот,это не ложка дегтя,а искреннее удивление.Тк про хому перваго и так все знают о недостатках.Но что бы новая Мега умерла,этого-то как раз никто и не ожидал. Все -таки Крузаки очень надежные машины.у меня был и 70 и 80 для экстрима-выше всяческих похвал.Вот.ну соррияйте ;) вот... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 и еще несколько местных зарисовок ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Желтый Ranger, прям на котором разъезжали спасатели Малибу)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Caddycollector Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Песчанные самолеты...Точно! Приборная доска почти как в самолете и штурвал для набора высоты ;) Цитата Список моделей моей коллекции
TARUSA Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) http://i026.radikal.ru/1006/1b/066af158ce1d.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1006/69/79285093abde.jpg Изменено 3 июня 2010 пользователем TARUSA Цитата
Dawid Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 В Москве даже на таких машинах паркуются на бордюрах ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Во, блин ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.