Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я на фото посмотрел - подумал может и были( полистал инфу такого не нашел), у арабов к таким делам всегда руки чешутся, вот и предположил что самопал :P

Дык странный ты какой-то , я вовсе к тому самопал он или нет - но ТАРГА(ой) он по определению быть никак не может .

ТАРГА это 2х или 2+2 местное Купе со сьёмной частью крыши , причём не всей крыши как у Хард-Топа , а только той что над дверями .

А карибалетом софтопом и даже фаэтоном его можно смело обзывать без всякой связи кто где и зачем его смастерил .

P.S. У нас кабриалетов меньше чем в Сибири не популярны они даже люк в крыше редкость (у нас любят залепить все щели и врубить кондиционер на максимум)

Или ты обиделся что в 18м таких не делают :D

Опубликовано: (изменено)

Дык странный ты какой-то , я вовсе к тому самопал он или нет - но ТАРГА(ой) он по определению быть никак не может .

ТАРГА это 2х или 2+2 местное Купе со сьёмной частью крыши , причём не всей крыши как у Хард-Топа , а только той что над дверями .

А карибалетом софтопом и даже фаэтоном его можно смело обзывать без всякой связи кто где и зачем его смастерил .

P.S. У нас кабриалетов меньше чем в Сибири не популярны они даже люк в крыше редкость (у нас любят залепить все щели и врубить кондиционер на максимум)

Или ты обиделся что в 18м таких не делают :D

мда...хорошо выкрутился...

не,определение я точно подметил.

п.с. за город выезжаешь? бедуины,пустыня есть? или везде кондишены стоят :P

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Кроссовер Мини .

http://auto.mail.ru/article.html?id=30615

post-6755-1264002731_thumb.jpg

Ну вообще некамильфо! :( Делать из маленькой машинки раздутого бегемота...

Хотя похожее уже было, вспомнить хотябы кайен...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Вид в профиль просто ужасен!!! :lol:

да,что-то не айс...тем более из-за узнаваемых черт мини всегда будем проводить параллель с обычным..

а тут что-то и не свой и не тот :wall:

ну поглядим,зачастую вживую лучше смотрится,да и производитель,возможно внесет свои коррективы по ходу пьесы ;)

Опубликовано:

А я себе думаю взять, жду когда выйдет. В Мини тяжело засунуть кресло с ребёнком.

Алик, ну тебе, как отцу семейства давно уже надо ездить на Mercury Grand Marquis, а не на Mini

;)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Алик, ну тебе, как отцу семейства давно уже надо ездить на Mercury Grand Marquis, а не на Mini

;)

Я всё же отец семейства, а не пожилой рантье :)

Опубликовано:

"нацайнике гумно" :D

и понеслось опять стенка на стенку :wall:

:thumbsup: :lol:

по теме... Тоже ИМХО страшный... Но любителям Мини на это пофиг =) Как мне было пофиг на каждую новую БМВ, когда имел и фанател от БМВ =)

Опубликовано:

Я всё же отец семейства, а не пожилой рантье :)

Ну тогда твой ответ должен звучать так:

Я всё же молодой отец семейства, а не пожилой рантье

Хотя, если бы у нас продавались такие чемоданы, как Grand Marquis, я бы себе взял.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ну тогда твой ответ должен звучать так:

Я всё же молодой отец семейства, а не пожилой рантье

Хотя, если бы у нас продавались такие чемоданы, как Grand Marquis, я бы себе взял.

а что мешает купить подержанный?)))Знатный любитель американских машин из ОВД Строгино каждые два месяца меняет американские чемоданы ;)

Опубликовано:

я его лично не знаю,знает мой друг,увлекающийся американскими машинами на Фридомкарсе.

А я просто наблюдаю каждые два месяца его различные машины у ОВД.

Опубликовано:

Некая смесь Mini и :wall: X1 в плане дизайна и общей компоновки.

Просто :thumbsup: пытается всем доказать , что концерн принадлежит именно ему , потому и предлагает себя в качестве "донора" ....., не понимая , что та кровь , которую он собирается влить , совершенно другой группы .

А просто для творчества , ему достаточно и своего модельного ряда , который за последние 10 лет , ничего интересного не сделал (не считая модели Z4 E89) imho .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...