Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Потому,что это кабриолет с жёсткой крышей. Такую модель делает в 1-18 Сан Стар. Сама модель не "ах",но механизм работает отлично !!! :wall:

да наверно год чуть другой,у той в гараже фары сдвоенные...

Опубликовано:

Блин, вот бы Вейрона вживую увидеть....

он уже настолько,т.с. на "языке"...хотя модель конечно класс...для меня(лично) интереснее было посмотреть на технологии кенигсегга..

Опубликовано:

он уже настолько,т.с. на "языке"...хотя модель конечно класс...для меня(лично) интереснее было посмотреть на технологии кенигсегга..

на языке - в смысле обсуждаемая?

если ты это имел в виду, то не споррю... Картинок, модельных копий - валом. Но в живую-то я ее никогда не видел))))

Опубликовано:

на языке - в смысле обсуждаемая?

если ты это имел в виду, то не споррю... Картинок, модельных копий - валом. Но в живую-то я ее никогда не видел))))

да обсуждаемая.

да есть не менее интересные из современной линейки спорткары,честно говоря уже интереснее увидеть их т.с. "в действии" ;)

post-6789-1256279821_thumb.jpg

post-6789-1256279841_thumb.jpg

post-6789-1256279876_thumb.jpg

post-6789-1256279945_thumb.jpg

post-6789-1256280044_thumb.jpg

post-6789-1256280109_thumb.jpg

post-6789-1256284851_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег, во-первых, всё дело в тех же фломастерах, т.е. тебе Буга уже приелась, а мне она очень нравится. А во-вторых, по-моему, в Эмиратах можно увидеть намного больше и чаще такие суперкары :)

Я и видел их немного, но из современных - очень мало :( Всего-то навскидку - ХJ220, тот же GТR под диким тюнингом с охраной (писал как-то про это), Феррари 430, еще пару, Ламбо Галардо... Ну и ездил на Viреr, одном из первых :wall: :)

А вот такие монстры, как та же Вейрон, 3онда, Ревентон, Мурча... Ммммм... Увидеть бы хоть :)

Опубликовано:

Олег, во-первых, всё дело в тех же фломастерах, т.е. тебе Буга уже приелась, а мне она очень нравится. А во-вторых, по-моему, в Эмиратах можно увидеть намного больше и чаще такие суперкары :)

Я и видел их немного, но из современных - очень мало :( Всего-то навскидку - ХJ220, тот же GТR под диким тюнингом с охраной (писал как-то про это), Феррари 430, еще пару, Ламбо Галардо... Ну и ездил на Viреr, одном из первых :wall: :)

А вот такие монстры, как та же Вейрон, 3онда, Ревентон, Мурча... Ммммм... Увидеть бы хоть :)

приезжай, в декабре пройдет в Дубае очередное(кстати 10-й) автошоу,конечно не токио и парижы,детройты...но все же, для меня будет маленький праздник,люблю я это дело...жаль проводят только 1 раз в два года...

Опубликовано:

приезжай, в декабре пройдет в Дубае очередное(кстати 10-й) автошоу,конечно не токио и парижы,детройты...но все же, для меня будет маленький праздник,люблю я это дело...жаль проводят только 1 раз в два года...

Я уж лучше в больших надеждах в Украине че-то подобное подожду :D

Опубликовано:
Я уж лучше в больших надеждах в Украине че-то подобное подожду :D

"...Скажем, нам до сих пор не удалось поймать в объектив ни один из двух ввезенных в Украину Bugatti Veyron ("Бугатти Вейрон" с мотором более чем в тысячу лошадиных сил признан самым быстрым автомобилем в мире, его максимальная скорость более 400 километров в час, цена - около двух миллионов долларов. - Авт.). По нашим данным, первый Veyron в прошлом году попал в Донецк, второй - в этом году в Киев. Думаю, владельцы Bugatti пока просто демонстрируют их гостям."

Газета "Факты и комментарии"

Опубликовано:

Мы просто слышим их звук - не успеваем увидеть!!! А на обычных парковках они не стоЯт... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мы просто слышим их звук - не успеваем увидеть!!! А на обычных парковках они не стоЯт... :lol: :lol: :lol:

как уменьшить объем фото кадра с двд? не фото уменьшить по виду,а объем,а то с двд - на вид не большие,а в объеме тяжелые..

Опубликовано:

как уменьшить объем фото кадра с двд? не фото уменьшить по виду,а объем,а то с двд - на вид не большие,а в объеме тяжелые..

Смотря в каком разрешении файл...

Ты принт-скрином брал кадр?

Опубликовано:

Посмотри какое расширение файлов. Если это tif, можно переписать в jpg, - это формат со сжатием, если, все же, jpg, можно перезаписать с большей компрессией, формат снимка останется тем же, качество ухудшится.

Опубликовано:

Посмотри какое расширение файлов. Если это tif, можно переписать в jpg, - это формат со сжатием, если, все же, jpg, можно перезаписать с большей компрессией, формат снимка останется тем же, качество ухудшится.

:(не знаю..

в общем сузил,объем уменьшился и фото махонькие...

PDVD_008.BMP

PDVD_009.BMP

PDVD_011.BMP

Опубликовано:

наверно,я в этом ...ээ...лузер :D

Останавливаешь видео на интересующем кадре.

Жмешь на клавиатуре кнопочку "Рrint Sсrееn", которая находится над Insеrt'ом на обычных клавах, на ноутах - по-разному...

Открываешь РАINТ.

Жмешь комбинацию Сtrl+V

В поле редактора у тебя появляется то, что было на экране.

Перетаскиваешь и уменьшаешь до необходимого размера.

Потом сверху во вкладках выбираешь "Сохранить как..."

В поле формат файла выбираешь JРЕG, пишешь имя и смотришь на размер)) В любом случае должен быть не больше 200кб :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...