kislik Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Что за производитель, а то деталировка ИМХО лучше чем у АА :lol: MR models, смола B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 MR models, смола B)А, точно, забыл сохранить фотку днища, там было написано :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Проезжая по третьему кольцу узрел настоящий deLorean, не знал что они есть вообще в Москве :o PS: на эвакуаторе - очень символично :lol: :lol: Изменено 20 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А, точно, забыл сохранить фотку днища, там было написано :DПохоже на китайский хендмейд - вон на прозрачном колпаке-витрине съэкономили. :lol: Интересно, указанный там тираж потом еще допечатывать будут?... B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Похоже на китайский хендмейд - вон на прозрачном колпаке-витрине съэкономили. :lol: Интересно, указанный там тираж потом еще допечатывать будут?... B)Кончено, а для особо терпеливых потом и цену в раза 2 скинут) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Кончено, а для особо терпеливых потом и цену в раза 2 скинут) На modelissimo чтоль? :D P.S. Всю тему загадили <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 На modelissimo чтоль? :D P.S. Всю тему загадили <_< Не китайки на ебее <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а здесь катается много всякого добра:),сейчас стал фотографировать спортивки,эксклюзив и старые авто какие вижу сам...очень интересно особо и руками потрогать в порту шарджи увидел - вот такую карреру тюнерованную кто то из арабесков заказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а за этим ситроеном ехал пару кварталов - редкость в здешних местах,за рулем молодой араб - гордился ею, даже дал мне посидеть в машинке,тесновато оказалась,наверно французы в то время щупловатые были:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 в порту шарджи увидел - вот такую карреру тюнерованную кто то из арабесков заказал... Шикарная машина! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а за этим ситроеном ехал пару кварталов - редкость в здешних местах,за рулем молодой араб - гордился ею, даже дал мне посидеть в машинке,тесновато оказалась,наверно французы в то время щупловатые были:)А....какой красавец В Киеве такой видел, только желтый цвет ему не идет :( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот как даже бывает Фото не моё. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот как даже бывает Фото не моё.А что очень даже Видел такие махинации с пред. поколениями. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Фото с авто.ру, но очень понравился тюнинг: Chrysler PT Cruiser cabrio Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 По ходу дела Питер......Интересно они затюнили PT Cruiser !!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 у нас тут тюнинга всякого много,ну вот не так давно сфотографировал на улице...это не порш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Индусы дизайнеры)))))Давай еще фоток)))у Вас там такие эксклюзивы гоняют,что нигде не увидишь))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Индусы дизайнеры)))))Давай еще фоток)))у Вас там такие эксклюзивы гоняют,что нигде не увидишь)))+100!очень интересно)) а то видишь на ютубе мутные видео из дубая про их авто - давай фотографии!только это не индусы, а арабы-мажоры-нефтяники-буржуи-шейхи)))) Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Индусы дизайнеры)))))Давай еще фоток)))у Вас там такие эксклюзивы гоняют,что нигде не увидишь))) ага фирма DC базируется вроде в саудии, для них делают... а вот порше зачиконил в одном шопинг центре,типа рекламы стоял - красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а вот и бентли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.