Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И между прочим с того сайта mcar.ru меня выжили, потому что сначала один урод, который придумал себе идиотский ник gamover, начал меня оскорблять на ровном месте, без повода, ещё и мою девочку оскорбил, а потом ещё один урод зарегился и сходу начал про меня вбрасывать на вентилятор, будто я такой-сякой, не буду говорить, что он про меня напридумывал, а к детям у меня никакого извращённого влечения никогда не было, просто в нашем дачном посёлке не с кем было общаться, было там несколько парней, которые меня каждый день били прямо на улице, потому что я инвалид, а мне хотелось поговорить на тему автомобилей, а в посёлке никому эта тема не была интересна, выставка раз в год, всё остальное время тупо шлялся по улице, потому что нечем было заняться, а там все были подвинуты на теме секса и норовили меня на эту тему поддеть, а мне неприятно было всё это обсуждать, я хотел хотя бы Жюля Верна и Уилки Коллинза обсудить, а от девушки вообще не отказался бы - от обычной, моего возраста, не какой-нибудь фотомодели, но просто потому, что мне говорили, извините: "Ты дрочишь, потому что у тебя девушки нет!" Хотя я на этой теме вообще не зацикливался, у меня нормальных интересов хватало. А так и с девушкой какой-нибудь мог бы, конечно, погулять, мороженого поесть, поговорить на разные темы. Только меня разная сопливая мелкота начала подзуживать: "А ты хочешь девушку?" А я понимал, что если прямо скажу - то они напридумывают разного и совсем загнобят меня. И говорю: "Если бы нашлась умная и с подходящими для меня интересами - то я бы ей и цветов купил и в кино с ней сходил!" А они сразу побежали и пересказали местному вожаку. Так он припёр меня к забору и так сквозь зубы: "Если будешь ещё наезжать - мы тебе таких ... вставим!" И вообще меня загнобили, потому что я инвалид. А с ребятами помладше я дружил, потому что с ними хоть общаться можно было. Особенно с Ангелом Сашей. А потом меня вообще выжили из посёлка. Нашей семье пришлось дачу продавать. Потому что жить там было невозможно. Помню, иду просто в магазин. А тот тип, который меня до этого к забору припёр, говорит: "Иди сюда!" Я подошёл. Потому что думал - драться он не будет, нам делить нечего. А он: "Расскажи, как ты мальчиками интересуешься!" Вот это вообще бред был, я и повода не давал, и к мальчикам, и к мужикам не подходил даже сроду. Я говорю: "Я мальчиками не интересуюсь - я не пидор" А с этим типом были две девчонки - мне они не интересны были абсолютно, мелкие соплячки, тупые как пробки, так они сразу в два голоса зазудели: "Пидор, пидор!" А этот тип сказал прямым текстом такое, что я и повторять не буду. Я сразу подошёл и хотел врезать ему ногой по зубам, но пропустил момент, он вскочил со скамейки. Я тогда хватаю его бутылку с газировкой и кидаю ему в рожу. Но не попал. А он сквозь зубы: "Пшёл отсюда!" А у меня всё закипело, что он сам меня первый без повода оскорбил и я ему ещё тут виноват, но у меня перехватило горло и я прошёл около квартала, но потом подобрал кирпич и хотел пойти и этим кирпичом ему всю рожу изкромсать, но он спрятался у себя на даче, а ко мне выпустил своего папашу - бандита и мента. А тот папаша был ещё поганее, чем его сынок. Сразу начал по-блатному пальцы гнуть. Я повернулся и ушёл. А на другой день шёл за молоком, а этот тип навстречу и хотел что-то мне опять сказать. А я ещё со вчерашнего дня был зол и хотел вдарить ему по зубам бидоном, который нёс в руке. А он сразу мне в лицо из баллончика. Ходил, понимаешь, по посёлку с баллончиком и пневматическим пистолетом - не иначе чтоб со мной воевать, тоже нашёлся молодец среди овец. В общем пока я отплевался, пока у колонки глаза промыл - этот тип опять на свою дачу сбежал. Я пошёл опять к его папаше-менту разбираться. Хотел ему его поганые модные очки ему в задницу запихать. А он говорит своему сынку: "Неси-ка телефон - будем звонить в милицию!" И из всего посёлка никто за меня не заступился! И не спрятал от ментов. Ну правда и менты меня не нашли. А приятели этого типа тоже всё время звали меня сесть рядом с ними, а потом начинали: "А ты сбриваешь волосы на жопе? А ты красишь губы? А тебе член в жопе не оставляли?" А если огрызался на них за такие вопросы - они сразу начинали говорить, что я наезжаю. И вообще все эти выдумки только из-за того, что я инвалид. А к маленьким детям, хоть к мальчикам, хоть к девочкам, у меня сексуального влечения нет и никогда не было. И тогда в Хорватии я фотографировал только местные, ещё югославского производства, авто и в тот день на пляже хотел заснять "Заставу-101" - она была там на стоянке за пару дней до этого, только у меня не было при себе фотика. А детей пару раз сфотал, но не голых и вообще не для себя, а просто одна девушка на мэйлру выкладывала очень красивые фотоальбомы из Японии и я хотел с ней пообщаться, а она меня игнорила, и я решил, что это потому, что у меня своих альбомов нет, а у меня тогда в самом деле не было ни одного своего фото, как раз впервые собирался нафотографировать в Хорватии, естественно, не голых детишек, а прежде всего редких авто, ну и разного красивого, там много такого в Хорватии - местная архитектура, дома эти с голубыми ставнями, потом Мидори пытался фотографировать, только тогда вообще не знал про режим "макро" и толком ничего не вышло. Ну и у той девушки с мэйлру как раз была пара альбомов с детьми, она где-то у себя в Киеве нафотографировала. Я и щёлкнул пару кадров в Умаге, даже не на пляже. Думал показать ей, чисто в личной переписке, нигде не собирался в открытом доступе выкладывать. А из этого раздули целое дело. До сих пор не могу отмыться. А тому типу на даче всё мечтаю отрезать гениталии и запихнуть в глотку, а то так и не смою с себя оскорбление, которое он мне нанёс.

Опубликовано:

Я в Умаге за пределами туристической зоны в одном дворе встретил 110-й "Мерседес" - вот чего мне тогда не хватало, чтобы завязать общение. И может быть если бы у меня было тогда это фото - меня бы снова взяли на работу в Бюро и у меня были бы деньги, я бы коллекционировал модели и был бы счастлив. 

А насчёт общения - вот пару недель назад в "Городе Хобби" у метро "Черкизовская" в кои-то веки работал магазин "Культовая кукла", он обычно закрыт, а тут зашёл, и меня напоили чаем с печеньками, и пообщался на тему кукол - мне это тоже интересно, сам коллекционер. Почаще бы такого. 

Опубликовано:
6 часов назад, ГригорийМ сказал:

Alpine A110 1.8S 2021

20260412_122500.jpg

Удалите, пожалуйста, мои последние сообщения, а то я чего-то не того понаписал. Поплохело мне сегодня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...