Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, известный Veyron, и по Кутузе частенько рассекает..вжик-вжик......ррракетааа.... :)

а я ещё в Москве ни разу Вейронов не видел :)

хоть и нередко по Кутузе езжу(((

а вот по поводу Бэнтли - у нас их столько, что хоть жопой ешь)))))

я в пятницу увидел на одном вшивеньком переулке между Остоженкой и Пречистенкой сразу 8 Бэнтли!!!!!!!!!! Протяжённость переулочка около пятисот метров

Ширина - две узкие полосы

А теперь представьте, какая кучность)))))))))))))

Опубликовано:

Пока там все показывают модели.покажу-ка я машины настоящие)

Вчерашняя прогулка:

А ты на глазах у владельцев фоткаешь или нет? По идее, они должны быть готовы, что их машину кто-нибудь сфотографирует, и относиться к этому спокойно. Но мне все равно как-то стремно, не до подробных фото.

Опубликовано:

К своему стыду, впервые узнал, что International ещё и пикапы делает :)

Про него в "ЗаРублем" статья была. Только там он чёрный. Видимо, второй появился.

Опубликовано:

А ты на глазах у владельцев фоткаешь или нет? По идее, они должны быть готовы, что их машину кто-нибудь сфотографирует, и относиться к этому спокойно. Но мне все равно как-то стремно, не до подробных фото.

И на глазах владельцев и на глазах охраны машины,кафе,ресторана,отеля.Конечно не все разрешают.........Иногда перед съемкой спрашиваю разрешение,иногда нет......По гражданскому кодексу запретить снимать может только владелец или его доверенное лицо(охрана машины) и никто другой.....так что не всегда на запреты обращаю внимание. Сегодня показатеьный случай,достаю фотег,только хочу снять В8 Вантаж и вижу владелец к машине подходит и качает головой,что с ним снимать нельзя....

Так что не боись.......Буду ждать фоток))))

ну ты прям, папарацио, только добрый, номерочки замазываешь :)

Перестаховка))))Владельцам нечего волноваться,мне нужны фотки машины,номера важны,но для статистики,которая никому не разглашается)

Опубликовано:

И на глазах владельцев и на глазах охраны машины,кафе,ресторана,отеля.Конечно не все разрешают.........Иногда перед съемкой спрашиваю разрешение,иногда нет......По гражданскому кодексу запретить снимать может только владелец или его доверенное лицо(охрана машины) и никто другой.....так что не всегда на запреты обращаю внимание.

Ну не совсем так...есть в Москве места (причём достаточно много), в основном в центре, где вообще запрещена фотосъёмка...

Опубликовано:

Ну не совсем так...есть в Москве места (причём достаточно много), в основном в центре, где вообще запрещена фотосъёмка...

Всё это шняга))))))))ФСОшники сами говорят,что от туристов нет отбоя)))Можно прикинуться)))

В их правилах есть размеры фотегов,которыми мона че угодно снимать,мой туда спокойно попадает))))))

Так что снимать мона везде,за оч редким исключением(режимные объекты)

Опубликовано: (изменено)

Всё это шняга))))))))ФСОшники сами говорят,что от туристов нет отбоя)))Можно прикинуться)))

В их правилах есть размеры фотегов,которыми мона че угодно снимать,мой туда спокойно попадает))))))

Так что снимать мона везде,за оч редким исключением(режимные объекты)

Ну как знаешь, моё дело - предупредить :) Сколько уже прецедентов было, причём совсем не на режимных объектах.

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

мне на здания пофиху)))))Я же тачки снимаю))))))))а то что чуток здания в кадр попадает,из-за етого по закону не имеют права запрещать))))

Ваще тупость запрещать снимать, обосновывая тем,что может вдруг хочу украсть)))))захотят-палиться не будут)

Опубликовано:

мне на здания пофиху)))))Я же тачки снимаю))))))))а то что чуток здания в кадр попадает,из-за етого по закону не имеют права запрещать))))

Ваще тупость запрещать снимать, обосновывая тем,что может вдруг хочу украсть)))))захотят-палиться не будут)

Логичная логика :) Но дец наивная к сожалению :)

Сколько уже претендентов было, причём совсем не на режимных объектах.

ты, наверное, хотел сказать "преЦендентов" :) :)

Изменено пользователем DrugsBunny

ты, наверное, хотел сказать "преЦендентов" :) :)

Прецедент. Если уж на то пошло. :D

Рома, не скандала для... :D :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Прецедент. Если уж на то пошло. :D

Рома, не скандала для... :) :D

точно-точно

какого скандала???

это позор на мою лингвистическую голову - так что наоборот спасибо, что поправил :)

Опубликовано:

ты, наверное, хотел сказать "преЦендентов" :D :)

Прецедент. Если уж на то пошло. B)

Рома, не скандала для... :D :D

Млин, а я как написал?? Оо...пойду почитаю словарь и убью себя апстену :) :D

Щас покупаю себе все кодексы,читаю,делаю важные пометки и самым понтистым носом в закон.....обычно помогает!!!!!

Ну да...иногда помогает.

Опубликовано:

точно-точно

какого скандала???

это позор на мою лингвистическую голову - так что наоборот спасибо, что поправил :)

Рад. :D

Переживал- вдруг защитники набегут, подумав что я снова молодых обижаю. :D :) B) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Рад. :D

Переживал- вдруг защитники набегут, подумав что я снова молодых обижаю. :D :) B) :D

не боись, старичок - тебя мы трогать не будем))))) :)

Опубликовано:

Вот совсем недавно видел вот такой интересный МЕРС, вроде смахивает старый SL, но 4 двери

post-2146-1207135101_thumb.jpg

post-2146-1207135110_thumb.jpg

post-2146-1207135121_thumb.jpg

С уваженем, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...