kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Да, известный Veyron, и по Кутузе частенько рассекает..вжик-вжик......ррракетааа.... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Да, известный Veyron, и по Кутузе частенько рассекает..вжик-вжик......ррракетааа.... :) а я ещё в Москве ни разу Вейронов не видел :) хоть и нередко по Кутузе езжу((( а вот по поводу Бэнтли - у нас их столько, что хоть жопой ешь)))))я в пятницу увидел на одном вшивеньком переулке между Остоженкой и Пречистенкой сразу 8 Бэнтли!!!!!!!!!! Протяжённость переулочка около пятисот метровШирина - две узкие полосыА теперь представьте, какая кучность))))))))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Пока там все показывают модели.покажу-ка я машины настоящие)Вчерашняя прогулка: А ты на глазах у владельцев фоткаешь или нет? По идее, они должны быть готовы, что их машину кто-нибудь сфотографирует, и относиться к этому спокойно. Но мне все равно как-то стремно, не до подробных фото. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Fujik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ну ты прям, папарацио, только добрый, номерочки замазываешь :) Цитата www.bmwruslan.com
alexnn Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 К своему стыду, впервые узнал, что International ещё и пикапы делает :) Про него в "ЗаРублем" статья была. Только там он чёрный. Видимо, второй появился. Цитата
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 А ты на глазах у владельцев фоткаешь или нет? По идее, они должны быть готовы, что их машину кто-нибудь сфотографирует, и относиться к этому спокойно. Но мне все равно как-то стремно, не до подробных фото.И на глазах владельцев и на глазах охраны машины,кафе,ресторана,отеля.Конечно не все разрешают.........Иногда перед съемкой спрашиваю разрешение,иногда нет......По гражданскому кодексу запретить снимать может только владелец или его доверенное лицо(охрана машины) и никто другой.....так что не всегда на запреты обращаю внимание. Сегодня показатеьный случай,достаю фотег,только хочу снять В8 Вантаж и вижу владелец к машине подходит и качает головой,что с ним снимать нельзя....Так что не боись.......Буду ждать фоток)))) ну ты прям, папарацио, только добрый, номерочки замазываешь :)Перестаховка))))Владельцам нечего волноваться,мне нужны фотки машины,номера важны,но для статистики,которая никому не разглашается) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 И на глазах владельцев и на глазах охраны машины,кафе,ресторана,отеля.Конечно не все разрешают.........Иногда перед съемкой спрашиваю разрешение,иногда нет......По гражданскому кодексу запретить снимать может только владелец или его доверенное лицо(охрана машины) и никто другой.....так что не всегда на запреты обращаю внимание. Ну не совсем так...есть в Москве места (причём достаточно много), в основном в центре, где вообще запрещена фотосъёмка... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Ну не совсем так...есть в Москве места (причём достаточно много), в основном в центре, где вообще запрещена фотосъёмка...Всё это шняга))))))))ФСОшники сами говорят,что от туристов нет отбоя)))Можно прикинуться)))В их правилах есть размеры фотегов,которыми мона че угодно снимать,мой туда спокойно попадает))))))Так что снимать мона везде,за оч редким исключением(режимные объекты) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Всё это шняга))))))))ФСОшники сами говорят,что от туристов нет отбоя)))Можно прикинуться)))В их правилах есть размеры фотегов,которыми мона че угодно снимать,мой туда спокойно попадает))))))Так что снимать мона везде,за оч редким исключением(режимные объекты) Ну как знаешь, моё дело - предупредить :) Сколько уже прецедентов было, причём совсем не на режимных объектах. Изменено 30 марта 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 мне на здания пофиху)))))Я же тачки снимаю))))))))а то что чуток здания в кадр попадает,из-за етого по закону не имеют права запрещать))))Ваще тупость запрещать снимать, обосновывая тем,что может вдруг хочу украсть)))))захотят-палиться не будут) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 мне на здания пофиху)))))Я же тачки снимаю))))))))а то что чуток здания в кадр попадает,из-за етого по закону не имеют права запрещать))))Ваще тупость запрещать снимать, обосновывая тем,что может вдруг хочу украсть)))))захотят-палиться не будут) Логичная логика :) Но дец наивная к сожалению :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Сколько уже претендентов было, причём совсем не на режимных объектах. ты, наверное, хотел сказать "преЦендентов" :) :) Изменено 30 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Щас покупаю себе все кодексы,читаю,делаю важные пометки и самым понтистым носом в закон.....обычно помогает!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) ты, наверное, хотел сказать "преЦендентов" :) :)Прецедент. Если уж на то пошло. :D Рома, не скандала для... :D :D Изменено 30 марта 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Прецедент. Если уж на то пошло. :D Рома, не скандала для... :) :D точно-точнокакого скандала??? это позор на мою лингвистическую голову - так что наоборот спасибо, что поправил :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 ты, наверное, хотел сказать "преЦендентов" :D :)Прецедент. Если уж на то пошло. B) Рома, не скандала для... :D :D Млин, а я как написал?? Оо...пойду почитаю словарь и убью себя апстену :) :D Щас покупаю себе все кодексы,читаю,делаю важные пометки и самым понтистым носом в закон.....обычно помогает!!!!! Ну да...иногда помогает. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 точно-точнокакого скандала??? это позор на мою лингвистическую голову - так что наоборот спасибо, что поправил :)Рад. :D Переживал- вдруг защитники набегут, подумав что я снова молодых обижаю. :D :) B) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DrugsBunny Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Рад. :D Переживал- вдруг защитники набегут, подумав что я снова молодых обижаю. :D :) B) :D не боись, старичок - тебя мы трогать не будем))))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
SWAT Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот совсем недавно видел вот такой интересный МЕРС, вроде смахивает старый SL, но 4 двери Цитата С уваженем, Александр
Anarez Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знал куда приткнуть это фотку, в общем как говорится на заметку Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.