Мераб Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Поклоникам марки FORD - MUSTANG. Цитата
Мераб Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Японочка MITSUBISHI LANCER EVOLUTION IV Цитата
Серега Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Все правильно, это и есть Мерседес по сути, только кузова делает фирма Химер, крупнейший производитель Кампмобилей, или по-нашему Вонмобилей (Wohnmobil). У меня приятель уже лет 5 в таком живет, правда машина у него по-старше. Продал квартру и постоянно жевет в Вонмобиле, зимой едет во Францию, Испанию или Италию, а летом каждый меяц меняет точки в Германии и Голландии - романтика говорит :) Вонмобилисты у нас очень организованы (в радиусе 10 км т меня как минимум 5 спец-площадок), это как в России дачники, им на площадках электричество, воду, канализацию подключают, а надоело в одном месте, поехали в другое. Современные кочевники :) Особенно ного голландцев так живут, на колесах. Да, романтика есть романтика. Однако, такая романтика практически несовместима с разного типа увлечениями типа коллекционирования. Некуда коллекцию разместить. Впрочем, можно коллекционировать победы на личном фронте, различные фантики, карточки или даже пробки от пивных бутылок. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Сегодня на Ленинградском проспекте около здания мерседес привлёк моё внимание MB. Вернее даже не само авто, а его диски. Воможно это не такая диковина, но я такого никогда не видел и есесьно спешу поделится. Диски сделаны в виде MB звезды, на фотке это ещё не очень видно, но в реале это было авто у которого вместо колёс звёзды MB. Цитата С уважением, Дмитрий!
Anarez Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 не раз был замечен на улицах AMG E39? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
realman Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Мой "каферейсер" :) Цитата
Anarez Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Мой "каферейсер" :) :) :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
SDR Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 не раз был замечен на улицах AMG E39?Этож надо было так наколхозить. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 23 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Они могли иметь ввиду объем 3.9 литра. Надпись "Шуко" порадовала :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Garret Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 добавлю свои пять копеек Волга Только не спрашивайте меня как его так и зачем... И вольво XC70 в лесах подмосковья :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 не раз был замечен на улицах AMG E39? Не было 39-го Был E 36 AMG :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Мой "каферейсер" :D :) Красавец! edman уже фотку видел ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Был E 36 AMG Спасибо :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Timophey Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Не было 39-го Был E 36 AMG :)ну да. Кустарный тюнинх? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Garret Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Головастик о трёх осях... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Головастик о трёх осях... Этому ОТЕЧЕСТВЕННОМУ уроду место не в "История/Обсуждение Иностранных Машин"а тут.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=21 Если вообще ему где-нибудь место :) Как говорят авиаконструкторы "некрасивые самолеты летать не могут". Но уродливые автомобили почему-то ездят. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Toyota Auris Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
SDR Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Головастик о трёх осях...Жесть! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Garret Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Этому ОТЕЧЕСТВЕННОМУ уроду место не в "История/Обсуждение Иностранных Машин"а тут.Ну да, просто тема показалась подходящей... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.