Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В очередной раз, предлагаю создать тему для картинок из сети. По причине её отсутствия сам не заливал сюда некоторые изображения.

не имеет смысла...

есть эта тема, которая так и называется Фото авто 1:1 и есть менее подходящая Просто ссылка.

Поэтому можешь заливать сюда. ;)

Правила форума не устанавливают ограничений на показ фото из сети. Оффом здесь это тоже считаться не будет.

Так что показывай ;)

Опубликовано: (изменено)

очень жаль, Олег, что именно тебе именно мои интересные фото постоянно муляют глаза. Или ты считаешь, что я не читал первого сообщения? Или считаешь, что не интересно тебе, то не интересно всем? Удалил, дабы не портить тебе нервы и настроения.

Р.S.: Миша, если смогу снова найти, сброшу в личку. На винте не осталось.

Стас не принимай все на свой счет,просто после твоих написал,без умысла. ;)

Там вон и Миша тоже настрелял вроде с инета...

Если форумчане - за все интересное, и с инета тоже - пожалуйста, только тема смысл свой теряет.

если такой сумбур будет - я вот допустим, что вживую видел интересное,сюда заливать уже не буду, это только мое имхо,никому его не навязываю.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

не имеет смысла...

есть эта тема, которая так и называется Фото авто 1:1 и есть менее подходящая Просто ссылка.

Поэтому можешь заливать сюда. ;)

Правила форума не устанавливают ограничений на показ фото из сети. Оффом здесь это тоже считаться не будет.

Так что показывай :P

может у автора темы спросим,или ты все уже решил? ;)

Опубликовано:

Согласен с Олегом, не стоит захламлять тему фотками из нета... Лучше уж создайте отдельную тему ;)

А господин модератор начинает по-своему интерпретировать эту тему ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Согласен с Олегом, не стоит захламлять тему фотками из нета... Лучше уж создайте отдельную тему ;)

Вторую тему создал.

Фотографии интересных автомобилей

У этой подредактировал название.

Усё нормально ? ;)

Опубликовано:

Да Гриш,конечно поняли- беспокоить мэтров не будем!

Так как ,фактически с моей фото,возникла эта ситуация,ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,всем , кого оскорбили мои отвратительные и подло-скаченные из сети фото. И не желая задевать высоко-эстетические вкусы продвинутых и состоятельных форумчан, покидаю эту тему.

С уважением,ко всем - Миша.

Да ну кого ты мог обидеть. ;)

Наоборот сподвиг на открытие новой интересной и живой темы для подло-скаченных из сети фото© .

Ждем-с там. ;)

Опубликовано:

Так как ,фактически с моей фото,возникла эта ситуация,ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,всем , кого оскорбили мои отвратительные и подло-скаченные из сети фото. И не желая задевать высоко-эстетические вкусы продвинутых и состоятельных форумчан, покидаю эту тему.

Вроде бы взрослый мужчина, судя по фотке очень серьезный, а обиды непонятные какие-то, детские...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Миш,ситуация выеденного яйца не стоит,чес слово.

мы тут все мЕтры продвинутые. ;)

Опубликовано:

Поди хозяину лавры Кейджа спать не дают! Талантливо,мне нравится!

при чем каска лежала на сиденье на парковке и никто не взял...

а вот этот мотоцикл стоял у столба 3 дня,считай загородом(там у меня рядом школа дитенка находилась) проезжал смотрю стоит и так три дня)

post-6789-1291114088_thumb.jpg

Опубликовано:

Посмотрел только что на eBay. У них в Британии там такого добра навалом по цене от 2000 до 5000 фунтов.

Это мелочи. Вот их обслуживание стоит нереальных денег.

Опубликовано:

здрасти!!братя и сэстры! :P

в общем съездил я на выставку в Абу-Даби, моторШоу 2010.

готовился давно,надеялся на размах/масштаб и се такое,но кхм,не то...комплекс - обширнейший - вО! дизайн - вО!

из 12 холлов - заняты только 6 ;) ,немцев официалов не было,жаль...

хорошо выступили американцы,японцы и корейцы,но я снимал на память только то что понравилось мне.

так...вроде вступление сделал...

а вот! поехал с запасом времени(чтобы не опоздать,паркинг и т.д.) оказалось ажиотажУ особого не было(но я день специально будничный выбрал) и приехал быстро,аж пришлось по комплексу тусить пару часов...

вот когдаподехал с заднего хода увидел прэлэстную картину ;)

post-6789-1291911988_thumb.jpg

Опубликовано:

ну и в завершении америки, вот такого кадиллака самого представительского выкатили,

кхм...

гибридного! вот вам и хи-хи когда то над приусом...

наворотили конечно ;) мама та не горевала...

post-6789-1291914193_thumb.jpg

post-6789-1291914216_thumb.jpg

post-6789-1291914240_thumb.jpg

post-6789-1291914270_thumb.jpg

post-6789-1291914294_thumb.jpg

post-6789-1291914321_thumb.jpg

post-6789-1291914334_thumb.jpg

post-6789-1291914356_thumb.jpg

Опубликовано:

Что бы мы без тебя делали .. :P :D

Спасибо за экскурсию !!! Жаль конечно , что немцы не приехали , но все равно интересно !!

Надеюсь на продолжение ...... ;) ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...