Maruhin Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 В очередной раз, предлагаю создать тему для картинок из сети. По причине её отсутствия сам не заливал сюда некоторые изображения. Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 В очередной раз, предлагаю создать тему для картинок из сети. По причине её отсутствия сам не заливал сюда некоторые изображения.не имеет смысла...есть эта тема, которая так и называется Фото авто 1:1 и есть менее подходящая Просто ссылка.Поэтому можешь заливать сюда. ;)Правила форума не устанавливают ограничений на показ фото из сети. Оффом здесь это тоже считаться не будет.Так что показывай ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) очень жаль, Олег, что именно тебе именно мои интересные фото постоянно муляют глаза. Или ты считаешь, что я не читал первого сообщения? Или считаешь, что не интересно тебе, то не интересно всем? Удалил, дабы не портить тебе нервы и настроения. Р.S.: Миша, если смогу снова найти, сброшу в личку. На винте не осталось. Стас не принимай все на свой счет,просто после твоих написал,без умысла. ;) Там вон и Миша тоже настрелял вроде с инета...Если форумчане - за все интересное, и с инета тоже - пожалуйста, только тема смысл свой теряет.если такой сумбур будет - я вот допустим, что вживую видел интересное,сюда заливать уже не буду, это только мое имхо,никому его не навязываю. Изменено 29 ноября 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 не имеет смысла...есть эта тема, которая так и называется Фото авто 1:1 и есть менее подходящая Просто ссылка.Поэтому можешь заливать сюда. ;)Правила форума не устанавливают ограничений на показ фото из сети. Оффом здесь это тоже считаться не будет.Так что показывай :Pможет у автора темы спросим,или ты все уже решил? ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Согласен с Олегом, не стоит захламлять тему фотками из нета... Лучше уж создайте отдельную тему ;)А господин модератор начинает по-своему интерпретировать эту тему ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Согласен с Олегом, не стоит захламлять тему фотками из нета... Лучше уж создайте отдельную тему ;)Вторую тему создал.Фотографии интересных автомобилей У этой подредактировал название. Усё нормально ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Да Гриш,конечно поняли- беспокоить мэтров не будем! Так как ,фактически с моей фото,возникла эта ситуация,ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,всем , кого оскорбили мои отвратительные и подло-скаченные из сети фото. И не желая задевать высоко-эстетические вкусы продвинутых и состоятельных форумчан, покидаю эту тему. С уважением,ко всем - Миша.Да ну кого ты мог обидеть. ;) Наоборот сподвиг на открытие новой интересной и живой темы для подло-скаченных из сети фото© . Ждем-с там. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Да Гриш,конечно поняли- беспокоить мэтров не будем! Так как ,фактически с моей фото,возникла эта ситуация,ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,всем , кого оскорбили мои отвратительные и подло-скаченные из сети фото. И не желая задевать высоко-эстетические вкусы продвинутых и состоятельных форумчан, покидаю эту тему. С уважением,ко всем - Миша. Вроде бы взрослый мужчина, судя по фотке очень серьезный, а обиды непонятные какие-то, детские... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Да Гриш,конечно поняли- беспокоить мэтров не будем! Так как ,фактически с моей фото,возникла эта ситуация,ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ,всем , кого оскорбили мои отвратительные и подло-скаченные из сети фото. И не желая задевать высоко-эстетические вкусы продвинутых и состоятельных форумчан, покидаю эту тему. С уважением,ко всем - Миша. Миш,ситуация выеденного яйца не стоит,чес слово.мы тут все мЕтры продвинутые. ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 вот такого моцыка увидел,с каской веселой ;) и на заправке увидел на подобную тематику сузуки весь раскрашенный ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Поди хозяину лавры Кейджа спать не дают! Талантливо,мне нравится!при чем каска лежала на сиденье на парковке и никто не взял...а вот этот мотоцикл стоял у столба 3 дня,считай загородом(там у меня рядом школа дитенка находилась) проезжал смотрю стоит и так три дня) Цитата
BLACKMORE Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Посмотрел только что на eBay. У них в Британии там такого добра навалом по цене от 2000 до 5000 фунтов.Это мелочи. Вот их обслуживание стоит нереальных денег. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 здрасти!!братя и сэстры! :P в общем съездил я на выставку в Абу-Даби, моторШоу 2010.готовился давно,надеялся на размах/масштаб и се такое,но кхм,не то...комплекс - обширнейший - вО! дизайн - вО!из 12 холлов - заняты только 6 ;) ,немцев официалов не было,жаль...хорошо выступили американцы,японцы и корейцы,но я снимал на память только то что понравилось мне.так...вроде вступление сделал...а вот! поехал с запасом времени(чтобы не опоздать,паркинг и т.д.) оказалось ажиотажУ особого не было(но я день специально будничный выбрал) и приехал быстро,аж пришлось по комплексу тусить пару часов...вот когдаподехал с заднего хода увидел прэлэстную картину ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну тогда с америки и начнем;)шелби стоял прям в фойе,т.с., так что я его обсмотрел без шума и народа;)ну и линкольн новый заодно... Цитата
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 большая тройка...ничего в общем-то нового, Ейдж был с приставкой спорт, просто спорт кит...а вобщем мнооого хрома ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну этого перца вы знаете, а я даже в нем сидел,баранку щупал,крутил на дубайском шоу в том году.. Цитата
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 отдельно хочу выделить стайку крветтов,это было просто шоу от местных владельцев.. Цитата
OLAST Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну и в завершении америки, вот такого кадиллака самого представительского выкатили,кхм...гибридного! вот вам и хи-хи когда то над приусом...наворотили конечно ;) мама та не горевала... Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Что бы мы без тебя делали .. :P :D Спасибо за экскурсию !!! Жаль конечно , что немцы не приехали , но все равно интересно !!Надеюсь на продолжение ...... ;) ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Отличные фотки, Олег ;) давай дальше ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.