Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем почитателям Ламбо!

да видел эти аппараты здесь, по большому счету если бы не значки ламбо, хаммер как хаммер ничего более,а так...всеж зря они их повыпускали хоть и в угоду богатым сафаристам арабам :D

Опубликовано:

Извиняюсь,а КИТАЙЧЕК здесь причем,или я не понял вопроса.

Вроде как им же Hummer продают

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

да видел эти аппараты здесь, по большому счету если бы не значки ламбо, хаммер как хаммер ничего более,а так...всеж зря они их повыпускали хоть и в угоду богатым сафаристам арабам :D

Если бы не провал прототипа на испытаниях, то американские военные могли бы на Ламбо вместо Хаммеров ездить)))

Опубликовано:

вот еще, не знаю выкладывал или нет,сорри если боян)))

катался на диковенной штучке TOYOTA MEGACRUISER. очень понравился, по степям и пескам даже наверно получше чем Н1,легкий,выносливый,отличная повеска,мотор турбодизель, летит :wall:

post-6789-1272881185_thumb.jpg

post-6789-1272881327_thumb.jpg

post-6789-1272881391_thumb.jpg

post-6789-1272881486_thumb.jpg

post-6789-1272881513_thumb.jpg

post-6789-1272881559_thumb.jpg

post-6789-1272881826_thumb.jpg

post-6789-1272881891_thumb.jpg

Опубликовано:

вот еще, не знаю выкладывал или нет,сорри если боян)))

катался на диковенной штучке TOYOTA MEGACRUISER. очень понравился, по степям и пескам даже наверно получше чем Н1,легкий,выносливый,отличная повеска,мотор турбодизель, летит :wall:

Прикольный аппарат! И чем не Хаммер - только по Японски....)))

Опубликовано:

Прикольный аппарат! И чем не Хаммер - только по Японски....)))

вообще машина сделана специально для армии японии, на экспорт запрещен вывоз(ну это другая история) а потом видать стали переделывать уже под гражданский вариант.

Опубликовано:

а с Вас сер фото киевских космических кораблей :D

хорошо, завтра курну и пойду в свой гаражный кооператив фоткать! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Опубликовано:

Гигантский архив кастом-каров от разных создателей. Очень любопытно, хотя на любителей :)

http://public.fotki.com/Rikster/11_car_photos/

Самое интересное, помните римейк Мебетойса с колпаком? Он назывался Силуэт, и я никогда не мог найти никакой информации про машину.

А вот она, оказывается...

http://public.fotki.com/rikster/11_car_pho...e-movie-stills/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...