Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот вам ещё Panamera:

post-1771-1252948422_thumb.jpgpost-1771-1252948435_thumb.jpg

Автор фото Senek, взято отсюда,с конференции авто.ру "Меченая Власть".

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Кстати о номерах :

на примере - этого концепта всегда хотелось узнать , почему на многих ( в основном престижных ) авто не предусмотрено место установки номерного знака ?

post-6755-1252950337_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Кстати о номерах :

на примере - этого концепта всегда хотелось узнать , почему на многих ( в основном престижных ) авто не предусмотрено место установки номерного знака ?

Предположу, что в угоду красоты кузова не портить его всякими рамочками, но это конечно в отношении концептов, а серийные, на совести производителя,может они ориентируются на некоторые штаты в сша, где номерной знак спереди не обязателен :D

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Предположу, что в угоду красоты кузова не портить его всякими рамочками, но это конечно в отношении концептов, а серийные, на совести производителя,может они ориентируются на некоторые штаты в сша, где номерной знак спереди не обязателен :D

Да ,в Америке есть такое правило , а в Англии на Ягуары передние номера наклеивались на капот , но ведь есть и много других стран , где езда без пер. номера - это грубейшее нарушение , и владельцу такой машины приходится самому придумывать крепление номерному знаку , и не всегда -это выглядит эстетично .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Сегодня на Проспекте Мира встретил мустанга , чувак очень скромно тошнил в правом ряду :) 1970 год mach 1 вроде

post-6297-1253046550_thumb.jpg

Изменено пользователем max
Опубликовано:

Сегодня на Проспекте Мира встретил мустанга , чувак очень скромно тошнил в правом ряду :) 1970 год mach 1 вроде

Красавец.

Особенно приятно видеть такие автомобили не только в музеях и на выставках, но и колесящими по дорогам :) .

А я встретил такого малыша.

На улице было уже темновато, а снимал без вспышки - поэтому фото не очень хорошего качества

post-6815-1253094038_thumb.jpg post-6815-1253094060_thumb.jpg

А я встретил такого малыша.

На улице было уже темновато, а снимал без вспышки - поэтому фото не очень хорошего качества

post-6815-1253094038_thumb.jpg post-6815-1253094060_thumb.jpg

Ездил на таком только брабусе и чуть не выехал в мусорку на нем) Обзорность у него не очень, привык на Транспортере все классно видно :D Да и зализать в него не просто дело если ты не 160 ростом и у тебя есть живот :D :D :D

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ездил на таком только брабусе и чуть не выехал в мусорку на нем) Обзорность у него не очень, привык на Транспортере все классно видно :D Да и зализать в него не просто дело если ты не 160 ростом и у тебя есть живот :D :D :D

Касаемо обзорности скажу , что хуже чем на Крайслере Кроссфайер мне не приходилось видеть . :wall: По бокам ничего не видно , кромка стекла ниже уровня головы .....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

че-т мне подсказывает, что "тошнит" он так из-за некой прожорливости :wall: :D

Опубликовано:

че-т мне подсказывает, что "тошнит" он так из-за некой прожорливости :wall: :D

Думаешь владельца Мустанга 71 года волнует расход топлива? :D

Спокойно ехать он может по разным причинам, но точно не из-за этого ;)

Моя коллекция

Опубликовано:

Думаешь владельца Мустанга 71 года волнует расход топлива? :D

Спокойно ехать он может по разным причинам, но точно не из-за этого ;)

ну да кто знает, ничего исключать нельзя ;) :) но думаю, тот расход не может не волновать ;) :D

Опубликовано:

Да блин, я и не говорю, что это априори так... Но тупо судя из простой логики и разумности, любой человек, имеющий такого рода авто/расход, будет думать про расход! Хотя бы по причине "где б мне так ехать, чтоб заправки рядом были?" ;) :)

Опубликовано:

Да блин, я и не говорю, что это априори так... Но тупо судя из простой логики и разумности, любой человек, имеющий такого рода авто/расход, будет думать про расход! Хотя бы по причине "где б мне так ехать, чтоб заправки рядом были?" ;) :)

А какой расход топлива у него?

Моя коллекция

Опубликовано:

Я так думаю учитывая V8 7литровый или 5 с чем-то как минимум 20 литров на сотню.

У 7 литрового двигателя расход заявлялся в пределах 22 л/100 км (11 MPG), а кроме 5,8 литрового біло еще несколько двигателей, в том числе 4,9 литровій с расходом около 14 л/100 км (17 MPG). Я так понимаю, что это расход в смешанном цикле.

http://www.nicecarsforwomen.com/Ford/Musta...stang/index.htm

Так что не все так страшно у них с расходом :D Понятно, что, учитывая возраст авто, расход может быть гораздо выше заявленного, но не такие уж и космические цифры получаются.

Опубликовано:

Т.е. в пару к Мустангу не надо покупать бензовоз :D

Хотя бы по причине "где б мне так ехать, чтоб заправки рядом были?" ;) :)

Как не удивительно, в Москве часто они встречаются :D

Моя коллекция

Опубликовано:

:D

при таком объеме мотора:

+ возраст.

+ объем топл.бака...

кушает он добре, а с пустым баком встать посреди города что-то не камильфо...

на такой машине лишний раз дать тапочку - это оОчень большой выброс топлива и гораздо выше ваших заявленных расходов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...