Dark Shamann Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 минус в аутовп - иногда маломальской инфы нет...ну... вобще, это сайт с обоями :) хорошо, что хоть что-то есть :) :)Я вообщем там кроме самих картиной ничего более не смотрю, но даже там есть прикольное - типа двойников или сортировка по разным параметрам... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ну... вобще, это сайт с обоями :) хорошо, что хоть что-то есть :) :)Я вообщем там кроме самих картиной ничего более не смотрю, но даже там есть прикольное - типа двойников или сортировка по разным параметрам... :) я не в плане ттх и т.п. а допустим где-то есть эмблемы тех авто,а где то просто только фирма написана, ну и т.п. сейчас просто не помню...кое-где ошибки встречал немного похоже на википендию из этого :o ;) а так да есть сортировка по разным параметрам но даже она какая-то порой странная :D ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Взял и придрался к нармальнаму сайту :D :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 я не в плане ттх и т.п. а допустим где-то есть эмблемы тех авто,а где то просто только фирма написана, ну и т.п. сейчас просто не помню...кое-где ошибки встречал немного похоже на википендию из этого :o ;) а так да есть сортировка по разным параметрам но даже она какая-то порой странная :D ;)Там бывают ошибки в дате изготовления или точном названии модели, например, может быть написано Мустанг Мак 1 71 года, а на самом деле это просто Мустанг 70 года. Надо воспринимать это сайт как источник картинок и проверять данные. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Там бывают ошибки в дате изготовления или точном названии модели, например, может быть написано Мустанг Мак 1 71 года, а на самом деле это просто Мустанг 70 года. Надо воспринимать это сайт как источник картинок и проверять данные. в фото тоже бывают несоответствия...я то это понял... а кто-то принимает за правду все написанное <_< Цитата
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Скину пожалуй и я немного сюда фоток:) Все тачки на снимках принадлежат моему товарищу, он страстно увлечен автомобилями и вот некоторые результаты его увлечений:)) Качество конечно не очень, я опять фотал с сотки:) А эта 100-ка в 2008 побывала в Африке, участвовала в трофи-рейде:)) Изменено 18 июня 2009 пользователем Observer Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Занятные у твоего товарища модели! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Lamborghini - ух... вот это круто!!! Мегараритет!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Скину пожалуй и я немного сюда фоток:) Все тачки на снимках принадлежат моему товарищу, он страстно увлечен автомобилями и вот некоторые результаты его увлечений:)) Качество конечно не очень, я опять фотал с сотки:) А эта 100-ка в 2008 побывала в Африке, участвовала в трофи-рейде:))На первых фотках что за олдтаймер? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Lamborghini - ух... вот это круто!!! Мегараритет!!!Так и есть мега раритет:) Машина я тебе скажу впечатляет:))) На первых фотках что за олдтаймер?Jaguar 37-го года, правда как полностью модель называется я не знаю, да еще забыл сказать что это репликар:) Изменено 18 июня 2009 пользователем Observer Цитата
Dawid Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Jaguar 37-го года, правда как полностью модель называется я не знаю, да еще забыл сказать что это репликар:)Наверное репликар модели SS Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Наверное репликар модели SSНаверное:)) Цитата
Anarez Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Так и есть мега раритет:) Машина я тебе скажу впечатляет:))) А если бы не шильдик Ламбо, сказали бы колхоз-тюнинг :D Помыл бы он его что-ли :P Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Observer Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А если бы не шильдик Ламбо, сказали бы колхоз-тюнинг :D Помыл бы он его что-ли :PНу я так не думаю, достаточно прокатится на этой машине и становится понятно, что это не совсем обычная машина. И потом машина была создана давно, а в то время я думаю этот дизайн был актуален. А шильдик Ламбо тут не причем:) А на счет помыть, ты знаешь наверное ему пофигу что она пылиться, хозяин барин что называется:) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Думаю, некоторым может быть интересна эта картинка))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DjuZzz Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Думаю, некоторым может быть интересна эта картинка))))) фотожаба :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 мож, будет кому интересно)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Тюнинг Форд Фокус Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Тюнинг Форд ФокусСразу вспомнил муз.центры типа Powasonyc из 90-х. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Shumaher07 Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Давно это было...и фотоаппарат держал в руках криво ;) но факт остается фактом, есть такой автомобильный музей в Англии под названием Beaulieu. в 14 лет я был в таком истерическом шоке от увиденного великолепия, что бегал как ошпаренный от 1 машыны к другой и наслаждался чудесным запахом бензина и масла...вот пара тройка занимательных, на мой взгляд, агрегатов...Если кому стало интересно могу еще штучек дцать выложить ;) Изменено 24 июля 2009 пользователем Shumaher07 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.