RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Еще: Модель автомобиля Mercedes-Benz G-3 - Губских.Мотоцикл Zundapp и фигурки - "Универсал", Днепропетровск.Модель автомобиля Mercedes-Benz 170V - Кузнецов. Изменено 14 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А что используете в качестве белого фона?Пелена в глазах. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А что используете в качестве белого фона? Лист белой бумаги. Снимаю без дополнительной подсветки в комнатных условиях. Можно сказать, на коленке. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Опять на неисчерпаемую тему Mercedes-Benz 170V Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Mercedes-Benz L4500A. 4-х с половиной тонный грузовик Mercedes. 112-сильный дизель. Полный привод. Эс-эсовцы. Они готовятся к обороне Берлина.(Модель - Губских, фигурки - "Универсал", Днепропетровск). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Далее: Колонна на марше. Отступление. Из книги Льва Шугурова: Немецкая армия вступила в войну хорошо моторизованной. Три десятка автомобильных заводов Германии, Австрии, Чехии и Франции поставляли грузовики, тягачи, штабные машины. Среди них немалую часть составляла техника производства Daimler-Benz. В общем количестве автомобилей - включая и полугусеничные, - изготовленных в 1940 - 1945 годах, доля Daimler-Benz составила около 16%. Машинам приходилось работать в исключительно трудных дорожных и климатических условиях, что стало длительным и тяжелым испытанием. Этой проблеме почти не уделялось внимания в публикациях на русском языке. Впрочем, не было и оценки, с технической точки зрения, возможностей и конструкций машин, применявшихся в боевых действиях на территории СССР. На Восточном фронте Вермахт использовал весьма разнообразный парк машин. Одна только фирма Daimler-Benz была представлена 33 моделями. Трудности возникали не только с обеспечением запчастями и восстановительным ремонтом столь пестрого парка. Распространенная среди советских солдат песня: "Эх, дороги! Пыль да туман....." давала лишь слабый намек на ужасное бездорожье, в условиях которого работали автомобили. Болотистые почвы Белоруссии, раскисший в распутицу чернозем Украины, густая пыль, поднимавшаяся в летние месяцы над грунтовыми дорогами, губили моторы, вызывали поломки в трансмиссии, резко снижали проходимость. Вдобавок генерал Мороз, особенно в зиму 1941-1942 годов, серьезно осложнял холодный пуск двигателей, особенно дизельных. Модели: L4500A - ALF for Kiriletz; MB 230 - Master43; MB170V - Кузнецов; MB L4500 - Губских; MB G-3 - Губских; Фигурки, велосипедист, мотоцикл Zundapp - Универсал. Изменено 14 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Фотографии с фронтовых дорог: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Продолжаю тему фотогалереи моей коллекции в той ее части, где Мерседес служил Вермахту. Санитарки.Серёга, очень завидываю этой части твоей коллекции :) Очень мне нравятся твои сводки с фронтов :) , раньше ничего не писал от зависти :lol: Жалею что в :D нет этой части, всё таки история, есть только моцики и те в 18-м :D В 43-м есть моцик африка корп, не посмотришь там где ты фигурки берёшь нет какого нить фрица африки корп? Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Серёга, очень завидываю этой части твоей коллекции :) Очень мне нравятся твои сводки с фронтов :) , раньше ничего не писал от зависти :lol: Жалею что в :D нет этой части, всё таки история, есть только моцики и те в 18-м :D В 43-м есть моцик африка корп, не посмотришь там где ты фигурки берёшь нет какого нить фрица африки корп? Дим, у меня для тебя в качестве презента есть два фрица африканского корпуса. А на самом деле, мой раздел очень редко сейчас кто-нибудь читает. Изменено 14 октября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Дим, у меня для тебя в качестве презента есть два фрица африканского корпуса. А на самом деле, мой раздел очень редко сейчас кто-нибудь читает.Сергей не надо прибедняться, все читают, всем нравится, продолжай фотосессию. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Сергей не надо прибедняться, все читают, всем нравится, продолжай фотосессию. А где, блин, эмоции по поводу колонны???? Я все это сегодня сначала полдня из шкафов доставал, потом целый час на столе расставлял. А потом, после съемки все назад убирал. Сделал, понимаешь, грандиозное по своему размаху фото. Бондарчук старший по размахам в Войне и Мире нервно курит. А эмоций ноль. Никто вообще ни слова не написал. Написали бы, хотябы, что все плохо. Не знаю что делать. Повешу банальный на сегодняшний день и ущербный в моем экземпляре BUD0050-1 Limited Edition 500, Mercedes-Benz/8 Bestattungswagen Aufbau Pollmann. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Дим, у меня для тебя в качестве презента есть два фрица африканского корпуса. А на самом деле, мой раздел очень редко сейчас кто-нибудь читает.Ой спасибки :) , от самого президента :) , УРА! Однозначно не прав по поводу того что не читаем, я всегда гляжу и читаю, просто не всегда пишу :D Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А где, блин, эмоции по поводу колонны???? Я все это сегодня сначала полдня из шкафов доставал, потом целый час на столе расставлял. А потом, после съемки все назад убирал. Сделал, понимаешь, грандиозное по своему размаху фото. Бондарчук старший по размахам в Войне и Мире нервно курит. А эмоций ноль. Никто вообще ни слова не написал. Написали бы, хотябы, что все плохо. Не знаю что делать. Повешу банальный на сегодняшний день и ущербный в моем экземпляре BUD0050-1 Limited Edition 500, Mercedes-Benz/8 Bestattungswagen Aufbau Pollmann.А почему ущербный? Колонна супер. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А где, блин, эмоции по поводу колонны???? Я все это сегодня сначала полдня из шкафов доставал, потом целый час на столе расставлял. А потом, после съемки все назад убирал. Сделал, понимаешь, грандиозное по своему размаху фото. Бондарчук старший по размахам в Войне и Мире нервно курит. А эмоций ноль. Никто вообще ни слова не написал. Написали бы, хотябы, что все плохо. Не знаю что делать. Повешу банальный на сегодняшний день и ущербный в моем экземпляре BUD0050-1 Limited Edition 500, Mercedes-Benz/8 Bestattungswagen Aufbau Pollmann.Решетка у всех такая "жидкая"? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А почему ущербный? На моем экземпляре окантовка лобового стекла и стекла задней двери наполовину стерта. (Я имею в виду серебристую краску). Я частично даже рад этому, так как легко могу это сам поправить, что и собираюсь сделать в ближайшее время, когда будет настроение взяться за Тамиевский скотч и кисточку. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Dawid Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Тоже всегда просматриваю эту станичку, такая интересная "история в моделях", очень познавательно, так что труд потрачен не зря. А мало пишут наверное потому что в выходные на форуме народу всегда меньше, и к этой информации сложно что-то добавить. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Решетка у всех такая "жидкая"? Не понял, какая решетка. С решетками все OK. Решетка на /8 не хуже Миничампсовой, только не пластмассовая, а из настоящего полноценного белого металла. Качество хрома отменное. На фотке получилась слегка размытой. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
coll43 Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Дим, у меня для тебя в качестве презента есть два фрица африканского корпуса. А на самом деле, мой раздел очень редко сейчас кто-нибудь читает.если мало пишут, это не повод для того, что бы думать, что не читают :) Фотографии-отличные, модели тоже ессно :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 А на самом деле, мой раздел очень редко сейчас кто-нибудь читает.Сережа, я читаю! И фоками наслаждаюсь. И поболтать на форуме с друзьями очень хочется, но уже комп страшно включать, каждый день по 50 мылов и одни вопросы - осбенно американцы достают, как ночь настанет "вампиры" :) просыпаются и начинают вопросами про разновидности Л4500 терроризировать, спать не дают :) Время катастрофичски не хватает, но за темами соклубников я слежу!!! Фотки классные!А у Л4500 Губских почему дырки в крыльях? Усы потерялись что-ли? Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Сережа, я читаю! И фоками наслаждаюсь. И поболтать на форуме с друзьями очень хочется, но уже комп страшно включать, каждый день по 50 мылов и одни вопросы - осбенно американцы достают, как ночь настанет "вампиры" :) просыпаются и начинают вопросами про разновидности Л4500 терроризировать, спать не дают :) Время катастрофичски не хватает, но за темами соклубников я слежу!!! Фотки классные!А у Л4500 Губских почему дырки в крыльях? Усы потерялись что-ли? Нет, усы не потерялись. Просто тот оригинал, с которого Губских делал эту модель, усов не имел. Я думаю, что немцы экономили. У этой машины и бампер не полный. А крылья ставили упрощенные, без усов. Но на крыльях были отверстия для крепления усов. Губских их воспроизвел. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.