mb143 Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Миш, ты давай уже обновки выкладывай. :) :D :D Да, совсем отвлеклись от темы, в смысле, от обновок. Вчера Миша мне вручил выигранных на e-bay Фаллеров. Прикольный наборчик под названием "Used cars". Стоят, понимаешь, два 115-x кузова, поюзаные. Тот, что серенький спонтом потерто-исцарапанный, пацаны отломали бенца и негры открутили дворники. Маленький мальчик (ну не знаю, как там его звали, но точно потом коллекционером стал) отковырял типа нолик от надписи 200D. Колпаки передние типа потеряны, а задние типа от машины другого цвета, от синей, типа с разборки. Сиденье, что рядом с водительским типа поломано каким-то слоном, которого подвозили часто. Второй мерсик красненький 115-й тоже типа юзаный, но типа, в хорошем состоянии. Типа был в хороших руках педантичного хозяина и типа с маленьким пробегом. Блестит офигительно и типа полиролькою натерт. Я как увидел этот красненький, сразу историю вспомнил. Был у нас, в СССР, такой известный конструктор ракетно-космической техники по фамилии Челомей. Известный дядька, много чего для нашей великой родины сделал, боевые космические станции проектировал. Его проекты были смелые и невероятные по тем временам, при этом реальные. Вообще удивительно, что фамилия Королев известнее в России, чем фамилия Челомей. Так вот, в те времена у него была машина Мерседес, именно такая красненькая. Он эту машину просто обожествлял. Всегда удивлялся, как конструктор, насколько в Мерседесе все продуманно сделано, не так, как у нас, в отечественном автостроении, через жопу. Все там, где надо, везде и все удобно, конструкторские решения простые и гениальные. Никому эту машину не доверял, обслуживал исключительно самостоятельно. Любил машину так, что даже здоровьем своим ради нее пожертвовал. А получилось так. Приехал он на этом красном мерсе на дачу, вышел ворота открывать, на ручник машину не поставил и она покатилась. Чтоб машина не помялась об ворота, он ногу под колесо подставил. Перелом и все такое прочее. Уже в возрасте был человек, здоровье не такое крепкое было. Очень болезненная получилась травма, долго его мучала, из-за этого он совсем заболел и .... умер. Вот такие вот дела.18146[/snapback] Ооооочень грустная история :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Итак, мое очередное пополнение. Естественно, это опять VERTEX, самый что нинаесть настоящий Vertex, поставляемый через Мерседес. На этот раз это MB 540K Cabriolet C (открытый). Порядковый номер 178 из 300 возможных. Красивый, стервец. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Итак, мое очередное пополнение. Естественно, это опять VERTEX, самый что нинаесть настоящий Vertex, поставляемый через Мерседес. На этот раз это MB 540K Cabriolet C (открытый). Порядковый номер 178 из 300 возможных. Красивый, стервец. Прикольный, поздравляю ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Кроме Вертекса сегодня бог подал 190-й мерс от Автоарта, поставляемый тоже через Мерседес, в расцвете вишневый металлик. Ничего себе экземплярчик. Смотрится не хуже белого. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) И впрямь хорош! :) Теперь Вертексы все?Серёж,а чертежи секретные? :) :D Изменено 7 ноября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 И впрямь хорош! :) Теперь Вертексы все?Серёж,а чертежи секретные? :D :D Чертежи секретные. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Чертежи секретные. :) Сереж, а зерно краски у 190-го действительно такое слишком крупное, типа как SLR серебристым АА красил, или только по фото так кажется?... Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 По Вертексам не хватает двух моделек. Нет у меня пока Кайзера открытого и нет пока Блитцена. Последний заказан через Мерседес и будет иметь порядковый номер. Сереж, а зерно краски у 190-го действительно такое слишком крупное, типа как SLR серебристым АА красил, или только по фото так кажется?... Это так по фотке кажется. Я со вспышкой фоткал. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Итак, мое очередное пополнение. Естественно, это опять VERTEX, самый что нинаесть настоящий Vertex, поставляемый через Мерседес. На этот раз это MB 540K Cabriolet C (открытый). Порядковый номер 178 из 300 возможных. Красивый, стервец.Серёга, поздравляю!Как всегда, отличные модели :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Сереж, 540-ой - супер.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Сереж, 540-ой - супер.... Да, Миш, по фотогафии плохо видно, однако поражает деталировка внутри салона. Ручки стеклоподъемников, педальки, логотипы на педальках, логотип Мерседеса в центре руля (на красном фоне), шкалы приборов, стрелочки(!). Обалдеть, не встать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 :) О! Где достать такое чудо? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 :) О! Где достать такое чудо? :) Вов, у тебя же есть такой, тока зеленый... зачем второй? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вов, у тебя же есть такой, тока зеленый... зачем второй?Да это я риторически... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Да это я риторически... :) Володя, спасибо тебе огромное!!! Классный у меня теперь есть грузовичок. Расцветка просто суперская. Ну как не собирать модельки, если на клубе СВОЙ ЧЕЛОВЕК. ЗАБОТЛИВЫЙ. СПАСИБО!!! C меня причитается. Однозначно! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Чего-то я торможу :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Чего-то я торможу :) Миш, все очень просто. Володя купил мне маслоразвозчик на клубе. Вот! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Видимо тормозил сильнее чем самому казалось :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
saldo Опубликовано: 9 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 :) О! Где достать такое чудо? :)ПОЖАЙЛУСТА.http://www.classicjack.com/index.html?targ...html&lang=en-us Цитата C Уважением, Александр!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Отчет о вчерашнем посещении студии Владимира. Одно слово, СУПЕР!!! Отлично Володя расставил модельки. Кроме того, был заботливо напоен чаем со свежевыпеченными язычками и невероятно вкусным вареньем. Получил свежеобретенного маслоразвозчика ESSO и отличнейший презент в виде семи фрицев (Два Гитлера, один в образе, другой на параде, известный фашистский асс Адольф Голланд, командующий истребительной авиацией Люфтваффе, Роммель, генерал Геер, солдат с канистрой и офицер с картой (прямо из фильма Бондарчука "Судьба человека", узнал его по кожаным перчаткам, палач однозначный). Буду ставить их к довоенным мерседесам. Спасибо Володе. Сегодня у меня очередные пополнения. В первую очередь, опять праздник в рядах 319-х. (Володя, мне твой доктор нужен, я готов переманить его к себе в новую клинику). Очень прикольная моделька почившей фирмы MATCHBOX. В ней, определенно, есть шарм. При этом пропорции модели очень верные, лучше, чем у Premium Classixxs. Без нее моя коллекция 319-х выглядела бы слегка сиротливо и Шукообразно. :) И это еще не все. Наконец-то попал в мои руки долгожданный пикап LUFTFRACHT. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.