Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Миш, ты давай уже обновки выкладывай. :)  :D  :D

Да, совсем отвлеклись от темы, в смысле, от обновок. Вчера Миша мне вручил выигранных на e-bay Фаллеров. Прикольный наборчик под названием "Used cars". Стоят, понимаешь, два 115-x кузова, поюзаные. Тот, что серенький спонтом потерто-исцарапанный, пацаны отломали бенца и негры открутили дворники. Маленький мальчик (ну не знаю, как там его звали, но точно потом коллекционером стал) отковырял типа нолик от надписи 200D. Колпаки передние типа потеряны, а задние типа от машины другого цвета, от синей, типа с разборки. Сиденье, что рядом с водительским типа поломано каким-то слоном, которого подвозили часто.

Второй мерсик красненький 115-й тоже типа юзаный, но типа, в хорошем состоянии. Типа был в хороших руках педантичного хозяина и типа с маленьким пробегом. Блестит офигительно и типа полиролькою натерт.

Я как увидел этот красненький, сразу историю вспомнил. Был у нас, в СССР, такой известный конструктор ракетно-космической техники по фамилии Челомей. Известный дядька, много чего для нашей великой родины сделал, боевые космические станции проектировал. Его проекты были смелые и невероятные по тем временам, при этом реальные. Вообще удивительно, что фамилия Королев известнее в России, чем фамилия Челомей.

Так вот, в те времена у него была машина Мерседес, именно такая красненькая. Он эту машину просто обожествлял. Всегда удивлялся, как конструктор, насколько в Мерседесе все продуманно сделано, не так, как у нас, в отечественном автостроении, через жопу. Все там, где надо, везде и все удобно, конструкторские решения простые и гениальные. Никому эту машину не доверял, обслуживал исключительно самостоятельно.

Любил машину так, что даже здоровьем своим ради нее пожертвовал. А получилось так. Приехал он на этом красном мерсе на дачу, вышел ворота открывать, на ручник машину не поставил и она покатилась. Чтоб машина не помялась об ворота, он ногу под колесо подставил. Перелом и все такое прочее. Уже в возрасте был человек, здоровье не такое крепкое было. Очень болезненная получилась травма, долго его мучала, из-за этого он совсем заболел и .... умер. Вот такие вот дела.

18146[/snapback]

Ооооочень грустная история :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, мое очередное пополнение. Естественно, это опять VERTEX, самый что нинаесть настоящий Vertex, поставляемый через Мерседес. На этот раз это MB 540K Cabriolet C (открытый). Порядковый номер 178 из 300 возможных. Красивый, стервец.

post-180-1131376948_thumb.jpg

post-180-1131376963_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Итак, мое очередное пополнение. Естественно, это опять VERTEX, самый что нинаесть настоящий Vertex, поставляемый через Мерседес. На этот раз это MB 540K Cabriolet C (открытый). Порядковый номер 178 из 300 возможных. Красивый, стервец.

Прикольный, поздравляю ! :)

Опубликовано:

Кроме Вертекса сегодня бог подал 190-й мерс от Автоарта, поставляемый тоже через Мерседес, в расцвете вишневый металлик. Ничего себе экземплярчик. Смотрится не хуже белого.

post-180-1131377142_thumb.jpg

post-180-1131377191_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

И впрямь хорош! :) Теперь Вертексы все?

Серёж,а чертежи секретные? :) :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

По Вертексам не хватает двух моделек. Нет у меня пока Кайзера открытого и нет пока Блитцена. Последний заказан через Мерседес и будет иметь порядковый номер.

Сереж, а зерно краски у 190-го действительно такое слишком крупное, типа как SLR серебристым АА красил, или только по фото так кажется?...

Это так по фотке кажется. Я со вспышкой фоткал.

Опубликовано:

Серёга, поздравляю!

Как всегда, отличные модели :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Сереж, 540-ой - супер....

Да, Миш, по фотогафии плохо видно, однако поражает деталировка внутри салона. Ручки стеклоподъемников, педальки, логотипы на педальках, логотип Мерседеса в центре руля (на красном фоне), шкалы приборов, стрелочки(!). Обалдеть, не встать.

Опубликовано:

:) О! Где достать такое чудо? :)

Вов, у тебя же есть такой, тока зеленый... зачем второй?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Да это я риторически... :)

Володя, спасибо тебе огромное!!! Классный у меня теперь есть грузовичок. Расцветка просто суперская. Ну как не собирать модельки, если на клубе СВОЙ ЧЕЛОВЕК. ЗАБОТЛИВЫЙ. СПАСИБО!!! C меня причитается. Однозначно!

Опубликовано:

Отчет о вчерашнем посещении студии Владимира. Одно слово, СУПЕР!!! Отлично Володя расставил модельки. Кроме того, был заботливо напоен чаем со свежевыпеченными язычками и невероятно вкусным вареньем.

Получил свежеобретенного маслоразвозчика ESSO и отличнейший презент в виде семи фрицев (Два Гитлера, один в образе, другой на параде, известный фашистский асс Адольф Голланд, командующий истребительной авиацией Люфтваффе, Роммель, генерал Геер, солдат с канистрой и офицер с картой (прямо из фильма Бондарчука "Судьба человека", узнал его по кожаным перчаткам, палач однозначный). Буду ставить их к довоенным мерседесам. Спасибо Володе.

Сегодня у меня очередные пополнения. В первую очередь, опять праздник в рядах 319-х. (Володя, мне твой доктор нужен, я готов переманить его к себе в новую клинику).

Очень прикольная моделька почившей фирмы MATCHBOX. В ней, определенно, есть шарм. При этом пропорции модели очень верные, лучше, чем у Premium Classixxs. Без нее моя коллекция 319-х выглядела бы слегка сиротливо и Шукообразно. :)

И это еще не все. Наконец-то попал в мои руки долгожданный пикап LUFTFRACHT.

post-180-1131630519_thumb.jpg

post-180-1131630540_thumb.jpg

post-180-1131630556_thumb.jpg

post-180-1131630803_thumb.jpg

post-180-1131630823_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...