Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Везет тебе, дали в руках подержать... а меня спросили ...буду брать? на что я честно ответил - нет... дык меня мягенько но уверенно послали  :)  Может Сергей меня с кем попутал?...а?...  :)

17767[/snapback]

Обидно, Миш, не уважают, блин. Я сам уже чуствую, как вношу отрицательный вклад в нашу модельную экономику. Сначала мы тут рождаем интерес к моделям, потом рождается экономика. Блин. За что боролись, на то и напоролись. Сорри, Миш, я тож частично виноват.

Ну а 140-й я уже не знаю даже на какой базе перепил заказывать. Наверное, на раритетной Витессовской. При этом, я думаю, нужно будет напильником тоже изрядно помахать, так как он, Vitesse, хоть и достаточно брутален, однако, немного абстрактен и слегка грубоват.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Обидно, Миш, не уважают, блин. Я сам уже чуствую, как вношу отрицательный вклад в нашу модельную экономику. Сначала мы тут рождаем интерес к моделям, потом рождается экономика. Блин. За что боролись, на то и напоролись. Сорри, Миш, я тож частично виноват.

Ну а 140-й я уже не знаю даже на какой базе перепил заказывать. Наверное, на раритетной Витессовской. При этом, я думаю, нужно будет напильником тоже изрядно помахать, так как он, Vitesse, хоть и достаточно брутален, однако, немного абстрактен и слегка грубоват.

17775[/snapback]

Ну их еще Курсор и Шабак делали - если ты у меня был, то должен был их видеть. :) Хотя как вообще из пластикового Курсора делать перепил... с другой стороны именно Курсоровский мне больше всего по качеству исполнения нравится.

Опубликовано:

17775[/snapback]

да уж... как грил Киса Воробьяненов - Торг здесь не уместен :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Дополню, поскольку тоже вчера вертел в руках эту поделку Sparkа: хромированные рамки стекол сделаны наклейками как у Mini XXL и, соответстственно, точно так же отклеиваются. Кроме того они как еще и не совсем встык сделаны, а вообще даже внахлест друг на друга заходят и торчат в разные стороны. В общем убогий он получился у Спарка...

17759[/snapback]

Ребятки - :D зажрались Мы однако :lol: для своих 1000 рублей Спарковские Мерсы достойно выглядят... вот, вся троица перед глазами... на столе стоят...

а то привыкли... туда 6 штук... сюда 7 :) Вертекс-Мертекс :D блин ... УРА!!! Наконец-то появились приличные бюджетные модели ...я сказал :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)
Ребятки -  :lol: зажрались Мы однако  :lol: для своих 1000 рублей Спарковские Мерсы достойно выглядят... вот, вся троица перед глазами... на столе стоят...

а то привыкли... туда 6 штук... сюда 7  :D  Вертекс-Мертекс  :D  блин ... УРА!!! Наконец-то появились приличные бюджетные модели ...я сказал  :)

18073[/snapback]

уххх... б...блин... прав ты однако... даже не знаю что говорить... неужели ЭТО так явно видно? :) (имею ввиду - зажрались)

Изменено пользователем AGr

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:
уххх... б...блин... прав ты однако... даже не знаю что говорить... неужели ЭТО так явно видно? :) (имею ввиду - зажрались)

18074[/snapback]

Олег :D А я тя УВАЖАЮ :D

На счет "зажрались"... :lol: я хотел сказать, а я да же не знаю, что хотел сказать... просто вырвалось... я просто дико расстроился, когда читал, что Спарк - говно, так как ожидал прихода моделей со дня на день... а вот они приехали и я просто выразил свое несогласие, так, как считаю, что модели очень даже ХОРОШИ и стоят своих денег...И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Олег  :D  А я тя УВАЖАЮ  :lol: 

На счет "зажрались"...  :lol: я хотел сказать, а я да же не знаю, что хотел сказать... просто вырвалось... я просто дико расстроился, когда читал, что Спарк - говно, так как ожидал прихода моделей со дня на день... а вот они приехали и я просто выразил свое несогласие, так, как считаю, что модели очень даже ХОРОШИ и стоят своих денег...И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПОКУПКОЙ  :D

18077[/snapback]

Михаил, позволю себе напомнить что спарк спарку рознь. Все модели сделаны с разным качеством.

У меня три модели спарка, два Х5 можно сказать одинаковых(разные декальки), но у них видна разница в качестве :) , про мини я и не говорю. Но эти модели пока кроме спарка никто не делает :)

С уважением, Дмитрий!

Михаил, позволю себе напомнить что спарк спарку рознь. Все модели сделаны с разным качеством.

У меня три модели спарка, два Х5 можно сказать одинаковых(разные декальки), но у них видна разница в качестве :) , про мини я и не говорю. Но эти модели пока кроме спарка никто не делает :)

18088[/snapback]

Дим, а я тебе хочу тоже это так напомнить... что следующий диапазон цен (за каКчество типа... ) уже от 3 штук и до БЕЗКАНЭЧНОСТИ..ага? :D :D

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Дим, а я тебе хочу тоже это так напомнить... что следующий диапазон цен (за какчество типа... ) уже от 3 штук и до БЕЗКАНЭЧНОСТИ..ага?  :D  :D

18092[/snapback]

А я про предъидущий диапозон

Например Мини ХХЛ, взяли "приклеили" к нему дурацкий молдинг из металла, а у миничампса он культурно и красиво нарисован. Чампс стоит 800-900, а спарк даже не 1000 а значительно больше :)

Короче я рад что тебе попались приличные экземпляры, и главное что тебе они пришлись ко двору! :) Мне как сделаны Х5 тоже очень понравилось.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
А я про предъидущий диапозон

Например Мини ХХЛ, взяли "приклеили" к нему дурацкий молдинг из металла, а у миничампса он культурно и красиво нарисован. Чампс стоит 800-900, а спарк даже не 1000 а значительно больше :D

Короче я рад что тебе попались приличные экземпляры, и главное что тебе они пришлись ко двору! :D  Мне как сделаны Х5 тоже очень понравилось.

18097[/snapback]

Я вот все слушаю..слушаю... :) Всё надеялся малой кровью обойтись без особых вложений в 140-ой. Думал ща Спарк сделает и я сделаю... агаа! Первые фото моделей, ( ещё в нэте) , как серпом по.. :lol: . Думал "искревление пространства", а оказалось ..Спарк :lol: Даже для бютжетных моделей это стыдно - ведь не в средневековье живём! Ну возьми ( если нет хорошего художника-дизаинера) сделанный раньше кем-либо кузов, дополни, доведи, пошкрябай немного.. Ведь если у всех чертежи одинаковы ( и у каждого самые точные) авто тоже должны быть о д и н а к о в ы!!!!! Сколько их по дорогам шастает :D 3-тье поколение сменилось! За что ОНИ ВСЕ так Мерс не "любят" ФЛАГМАН! Ээээ-х :) :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:
Я вот все слушаю..слушаю...  :)  Всё надеялся малой кровью обойтись без особых вложений в 140-ой. Думал ща Спарк сделает и я сделаю... агаа! Первые фото моделей, ( ещё в нэте) , как серпом по.. :D . Думал "искревление пространства", а оказалось ..Спарк :lol: Даже для бютжетных моделей это стыдно - ведь не в средневековье живём! Ну возьми ( если нет хорошего художника-дизаинера) сделанный раньше кем-либо кузов, дополни, доведи, пошкрябай немного.. Ведь если у всех чертежи одинаковы ( и у каждого самые точные) авто тоже должны быть о д и н а к о в ы!!!!! Сколько их по дорогам шастает :D 3-тье поколение сменилось! За что ОНИ ВСЕ так Мерс не "любят" ФЛАГМАН!  Ээээ-х :)  :lol:

18107[/snapback]

Денис, я уважаю Вас как Мастера, но... давай раставим точки над И... я лично САМ раздавлю свой 140-ой от Спарка в мелкий порошек, если ВДРУГ Ваши модели можно будет купить за 50 енотов... Но это не РЕАЛЬНО и... :D Каждый выбирает для себя то, что он выбирает. Я доволен качеством СПАРК. И ощущения того, что меня типа надули - не имею. Кто то покупает Карараму и счастлив от этого... Давайте уже спустимся на эту грешную землю и будем радоватся тому, что нам достается :D ... А Емелю УБЭП я закажу :P уж очень запала мне она в душу... :P Вот

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Денис, я уважаю Вас как Мастера, но... давай раставим точки над И... я лично САМ раздавлю свой 140-ой от Спарка в мелкий порошек, если ВДРУГ Ваши модели можно будет купить за 50 енотов... Но это не РЕАЛЬНО и...  :D Каждый выбирает для себя то, что он выбирает. Я доволен качеством СПАРК. И ощущения того, что меня типа надули - не имею. Кто то покупает Карараму и счастлив от этого... Давайте уже спустимся на эту грешную землю и будем радоватся тому, что нам достается  :D ... А Емелю УБЭП я закажу  :lol:  уж очень запала мне она в душу...  :lol:  Вот

18109[/snapback]

Емеля енотов не стоит ,( а кстати это сколько? :) )

Жаль, что меня и мои стенания восприняли как стенания оголодавшего, зарвавшегося, производителя, а не коллекционера!!!( коим я в первую очередь себя считаю). И не боже-мой мне кому-то советовать, что и как собирать! ПРИНОШУ свои искренние извенения если кого "задел" своим мнением- я всего-лишь возАмнил. что имею на него право! Хотелось бы также отметить, что размещённая на этом форуме мной коллекция ЭТО всего лишь моя коллекция, а не "типо" руководство по эксплуатации "оФФигительных" модельков! Приношу так же свои искренние извенения тем, кто собирает Карараму( кстати я нет-нет да использую, что-то от них, а за Хаммеры им особая благодарность), но это не значит, что ,( не дай бог конечно!),притерпев трудности в финансовом плане, но не потеряв интерес к моделям, я перейду на Карараму.Лучше меньше но лучше !(Это отношу только к себе! С этим и помру) :)

С Уважением ко всем мной невольно обиженным!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Емеля енотов не стоит ,( а кстати это сколько?  :)  )

Жаль, что меня и мои стенания восприняли как стенания оголодавшего, зарвавшегося, производителя, а не коллекционера!!!( коим я в первую очередь себя считаю). И не боже-мой  мне кому-то  советовать, что и как собирать! ПРИНОШУ свои искренние извенения если кого "задел" своим мнением- я всего-лишь возАмнил. что имею на него право! Хотелось бы также отметить, что размещённая  на этом форуме мной коллекция ЭТО всего лишь моя коллекция, а не "типо"  руководство по эксплуатации "оФФигительных" модельков! Приношу так же свои искренние извенения тем, кто собирает Карараму( кстати я нет-нет да использую, что-то от них, а за Хаммеры им особая благодарность), но это не значит, что ,( не дай бог конечно!),притерпев трудности в финансовом плане, но не потеряв интерес к моделям, я перейду на Карараму.Лучше меньше но лучше !(Это отношу только к себе! С этим и помру)  :)

С Уважением ко всем мной невольно обиженным!

18112[/snapback]

На обиженных, как грится :D воду возят. Нет здесь таких и не будет никогда. Наше сообщество - демократичное. Каждый выбирает, то, что выбирает. И каждый имеет права высказать то, что хочет сказать. Я сказал то, что думаю и даю оценки тому, что видел. Но... Денис, так как Вы обладаетем даром преображения :D Вы не можете таким образом высказывать свое мнение, Я ТАК СЧИТАЮ. В Вашем мении практически отсутствует объективность и это не радует. Читая Ваши посты приходишь к мысли, что ни одна из модельных фирм ну просто не умеет делать модели. Даже АвтоАрт :lol: так как везде надо подмазать, подчистить, прошпаклевать и т.д. Хочу сказать, что 90% процентов форумчан так не считают, но... не обладая таким авторитетом и умением в области моделирования - их мнение - НИЧТО... и остается только, получается, Ваше мнение... Вам надо понимать, что на Ваше мнение оглядываются, его учитывают и Вам со словами надо быть очень осторожным. Да, у Вас есть право, высказывать свое мнение, как коллекционер. Но, право, будте осторожней - ВЫ ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

На нашем Форуме есть люди, которые тоже могу сделать их "говна" конфетку, но я ни разу не слышал РЕЗКИХ, КРИТИЧЕСКИХ замечаний от них в адрес каких-либо производителей, за что им очень благодарен.

:lol:

1 енот = 1 USD... откуда это? :D я не знаю...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
1 енот = 1 USD... откуда это?  :) я не знаю...

18123[/snapback]

У.Е.=Убитый енот. Вот откуда.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Простите, Михаил, что вторгаюсь в вашу полемику, но мне кажется, что ЦЕННО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение КАЖДОГО участника этого форума (ведь одной из целей его создания, видимо, и являлся обмен мнениями о новинках). Я, лично, старался и стараюсь избегать резких выражений по поводу чьих-то приобретений, да и любых производителей вообще. Наша цель, я думаю, - не осуждение и исправление моделей, а изготовление на их базе других (просто потому что нам это нравится и не балует большой производитель нас всех пока ни модификациями, ни тюнингом). А что касается мнений о моделях, умение или неумение что-то делать (цены моделей, социальное положение коллекционера и т. д.), мне думается, здесь не должно играть решающей роли. Не надо создавать кумиров. :) Ну и что? Это сродни заявлению: "Картины других художников могут обсуждать только художники (или только рядовые посетители выставок)!" Ещё раз прошу не обижаться.

P.S. "Убитые еноты" - оригинальная расшифровка аббревиаткры "у.е."

С уважением, Саша. :)

Про "енотов" - спасибо :D Век живи - век позновай...

Про все остальное: есть оБсуждение, а есть осуждение...

взять тотже рубьсорок от Спарка:

да хрен с ней с геометрией :) я хочу заметить, что врядли что-то лучшее можно будет поставить на полку из бюджетных производителей в ближайшем и не ближайшем будущем... И ЗА ЭТО СПАСИБО СПАРКУ и РЕСПЕКТ... мне и Херпа подуше и Шабак и вообще я за лозунг: "БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ - КРАСИВЫХ И РАЗНЫХ"

НА счет ОБИД! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, Я ОГОРЧАЮСЬ иногда. К этой беседе это ВААЩЕ никакого отношения не имеет. Я в этой палемике просто высказал свое мнение, выступил, если можно так сказать Адвокатом Спарка :) . Ругать мы все умеем, благо последние 15 лет нас этому только учат.

На счет КРИТИКИ. Да художники имеет ЭТО право - выскзать свое СУБЬЕКТИВНОЕ мнение, на то они и художники. Но это мнение будет объективным, т.е понятным и приемлемым для большинства только в том случае, есди весовые категории одинаковы, в противном случае - либо задавят авторитетом, либо как в басне у Крылова :D

ПОЗИТИВА НАМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ! Я вспомнил глаза Вовы, когда он достал из коробки примитивный ПО МОЕМУ МНЕНИЮ 0 10000. НО !!! Я бы много отдал, чтобы в этот момент очутится на его месте и и получить те эмоции, которые он получил. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ПОЗИТИВ. ИСКАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ. ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАША НАМ КАЗАЛАСЬ ПРИЯТНОЙ И ЦЕЛЬНОЙ.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Короче, Склифасовские, все ОК! Спарк это спарк, 140-й может и нормальный. Может и нет, посмотрим вживую.

Вы, наш Михаил, зря тут, понимаешь, на нас......адвокатом. Мы же с Денисом смотрели на спарковский 140-й сугубо со своей точки зрения, - с точки зрения получения достойной точной заготовки для получения просто пипец какой модельки. (моделька+вложенная душа) При этом не особо было важно из какой она ценовой категории.

Так что уж не судите нас строго. :) :) :D

Все будет. ... Или нет. :D :lol:

Опубликовано:
Короче, Склифасовские, все ОК! Спарк это спарк, 140-й может и нормальный. Может и нет, посмотрим вживую.

Вы, наш Михаил, зря тут, понимаешь, на нас......адвокатом. Мы же с Денисом смотрели на спарковский 140-й сугубо со своей точки зрения, - с точки зрения получения достойной точной заготовки для получения просто пипец какой модельки. (моделька+вложенная душа) При этом не особо было важно из какой она ценовой категории.

Так что уж не судите нас строго. :)  :)  :D

Все будет. ... Или нет. :D  :lol:

18142[/snapback]

Серега :lol: Это Прокурор обвиняет .... во как...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Серега  :)  Это Прокурор обвиняет .... во как...

18144[/snapback]

Миш, ты давай уже обновки выкладывай. :) :D :D

Да, совсем отвлеклись от темы, в смысле, от обновок. Вчера Миша мне вручил выигранных на e-bay Фаллеров. Прикольный наборчик под названием "Used cars". Стоят, понимаешь, два 115-x кузова, поюзаные. Тот, что серенький спонтом потерто-исцарапанный, пацаны отломали бенца и негры открутили дворники. Маленький мальчик (ну не знаю, как там его звали, но точно потом коллекционером стал) отковырял типа нолик от надписи 200D. Колпаки передние типа потеряны, а задние типа от машины другого цвета, от синей, типа с разборки. Сиденье, что рядом с водительским типа поломано каким-то слоном, которого подвозили часто.

Второй мерсик красненький 115-й тоже типа юзаный, но типа, в хорошем состоянии. Типа был в хороших руках педантичного хозяина и типа с маленьким пробегом. Блестит офигительно и типа полиролькою натерт.

Я как увидел этот красненький, сразу историю вспомнил. Был у нас, в СССР, такой известный конструктор ракетно-космической техники по фамилии Челомей. Известный дядька, много чего для нашей великой родины сделал, боевые космические станции проектировал. Его проекты были смелые и невероятные по тем временам, при этом реальные. Вообще удивительно, что фамилия Королев известнее в России, чем фамилия Челомей.

Так вот, в те времена у него была машина Мерседес, именно такая красненькая. Он эту машину просто обожествлял. Всегда удивлялся, как конструктор, насколько в Мерседесе все продуманно сделано, не так, как у нас, в отечественном автостроении, через жопу. Все там, где надо, везде и все удобно, конструкторские решения простые и гениальные. Никому эту машину не доверял, обслуживал исключительно самостоятельно.

Любил машину так, что даже здоровьем своим ради нее пожертвовал. А получилось так. Приехал он на этом красном мерсе на дачу, вышел ворота открывать, на ручник машину не поставил и она покатилась. Чтоб машина не помялась об ворота, он ногу под колесо подставил. Перелом и все такое прочее. Уже в возрасте был человек, здоровье не такое крепкое было. Очень болезненная получилась травма, долго его мучала, из-за этого он совсем заболел и .... умер. Вот такие вот дела.

post-180-1130591541_thumb.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...