Andy Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Вот. Такие модельки достаются в коллекцию. :) Из сегодняшной волшебной коробочки? :) Цитата
mobydim Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 :) Из сегодняшной волшебной коробочки? :DА она была волшебная? :lol: А я её в помойку :D :lol: коробка самобранка :D Вон какие модельки выдавала :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А она была волшебная? :lol: А я её в помойку :D :D коробка самобранка :lol: Вон какие модельки выдавала :)Вот так и случаются "обломы"... :D Аккуратнее надо быть с коробочками... :P Вот. Такие модельки достаются в коллекцию. :) Хорошее пополнение :D Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) А она была волшебная? :D А я её в помойку :) :lol: коробка самобранка :D Вон какие модельки выдавала :) А в коробке сегодня были другие модели. Вот одна из них. Аргентинский автобус, курсировавший в Буэнос-Айресе с 1969 года по поздние 90-е. Автобус на шасии Mercedes-Benz LO 1112 Изготовитель модели - Premium Classixx. Странно, но модель из смолы. Качество нетипичное для серийных производителей. Даже колёса - смола. У меня пока не сложилось какое-либо отношение к этой модели. Вопрос сложный, принимая во внимание её стоимость. Присматриваюсь. Первое впечатление, вроде, рядом с другими (Стоит рядом с Губских) смотрится неплохо. Но я здесь не про качество, а, скорее, про гармонию. Изменено 11 марта 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Серега Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А в коробке сегодня были другие модели. Вот одна из них. Аргентинский автобус, курсировавший в Буэнос-Айресе с 1969 года по поздние 90-е. Автобус на шасии Mercedes-Benz LO 1112 Изготовитель модели - Premium Classixx. Странно, но модель из смолы. Качество нетипичное для серийных производителей. Даже колёса - смола. У меня пока не сложилось какое-либо отношение к этой модели. Вопрос сложный, принимая во внимание её стоимость. Присматриваюсь. Первое впечатление, вроде, рядом с другими (Стоит рядом с Губских) смотрится неплохо. Но я здесь не про качество, а, скорее, про гармонию.Отличный автобус. :) К тому же кузов из смолы подразумевает некую ручную работу по изготовлению модели, а это есть хорошо. Да и чума смоле не грозит. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 А в коробке сегодня были другие модели. Вот одна из них. Аргентинский автобус, курсировавший в Буэнос-Айресе с 1969 года по поздние 90-е. Автобус на шасии Mercedes-Benz LO 1112.....И впрямь "волшебная коробочка"... :) Мне понравился, красавец... :) Вообще к автобусам не равнодушен но в 18-ом....их нет. Цитата
realman Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 (изменено) А в коробке сегодня были другие модели. Вот одна из них. Аргентинский автобус, курсировавший в Буэнос-Айресе с 1969 года по поздние 90-е. Автобус на шасии Mercedes-Benz LO 1112 Изготовитель модели - Premium Classixx. Странно, но модель из смолы. Качество нетипичное для серийных производителей. Даже колёса - смола. У меня пока не сложилось какое-либо отношение к этой модели. Вопрос сложный, принимая во внимание её стоимость. Присматриваюсь. Первое впечатление, вроде, рядом с другими (Стоит рядом с Губских) смотрится неплохо. Но я здесь не про качество, а, скорее, про гармонию. Несмотря на высше изложенные "недостатки"..выглядет классно!Очень аутентично,прямь как из передачь "Вокруг света" :) Изменено 11 марта 2007 пользователем Vitas Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Несмотря на жесточайшее сопротивление сломлен один из бастионов, мешающих мне оккупировать ещё один застеклённый шкафчик под модельки. В этот раз было пожертвовано почти святым, - книгами. Всё было как при Адике. Разве только что никто ничего не сжигал. В кладовые ушли и Пушкин и Лермонтов и Толстой. И многие другие тоже ушли. Поразительно, в шкафчике было столько книг, что когда их оттуда вытащил, страшно удивился вместительности шкафчика. Модельки встали как надо. В том числе и очень многие новинки, которые я не выкладывал. В итоге в шкафчик поместились 115 моделей. 1/7 часть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Andy Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Несмотря на жесточайшее сопротивление сломлен один из бастионов, мешающих мне оккупировать ещё один застеклённый шкафчик под модельки. В этот раз было пожертвовано почти святым, - книгами. Всё было как при Адике. Разве только что никто ничего не сжигал. В кладовые ушли и Пушкин и Лермонтов и Толстой. И многие другие тоже ушли. Поразительно, в шкафчике было столько книг, что когда их оттуда вытащил, страшно удивился вместительности шкафчика. Модельки встали как надо. В том числе и очень многие новинки, которые я не выкладывал. В итоге в шкафчик поместились 115 моделей. 1/7 часть. Но места явно не хватает по прежнему? :) Цитата
Серега Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Несмотря на жесточайшее сопротивление сломлен один из бастионов, мешающих мне оккупировать ещё один застеклённый шкафчик под модельки. Поздравляю! :) Знакомая ситуёвина... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Несмотря на жесточайшее сопротивление сломлен один из бастионов, мешающих мне оккупировать ещё один застеклённый шкафчик под модельки. В этот раз было пожертвовано почти святым, - книгами. Всё было как при Адике. Разве только что никто ничего не сжигал. В кладовые ушли и Пушкин и Лермонтов и Толстой. И многие другие тоже ушли. Поразительно, в шкафчике было столько книг, что когда их оттуда вытащил, страшно удивился вместительности шкафчика. Модельки встали как надо. В том числе и очень многие новинки, которые я не выкладывал. В итоге в шкафчик поместились 115 моделей. 1/7 часть.УФФФ!Мы его не потеряли, ПРЕЗИДЕНТ с нами, УРРРА! Полочка удалась, только некоторые модели невидать, я эту проблему решил склеив из стекла ступеньки, и впереди стоящие теперь не закрывают задние модели :) Возникла у меня ещё мысль насчёт фрицев :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Несмотря на жесточайшее сопротивление сломлен один из бастионов, мешающих мне оккупировать ещё один застеклённый шкафчик под модельки. В этот раз было пожертвовано почти святым, - книгами. Всё было как при Адике. Разве только что никто ничего не сжигал. В кладовые ушли и Пушкин и Лермонтов и Толстой. И многие другие тоже ушли. Поразительно, в шкафчике было столько книг, что когда их оттуда вытащил, страшно удивился вместительности шкафчика. Модельки встали как надо. В том числе и очень многие новинки, которые я не выкладывал. В итоге в шкафчик поместились 115 моделей. 1/7 часть. :D Новинок-то сколько, да Каких !!!! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 УФФФ!Мы его не потеряли, ПРЕЗИДЕНТ с нами, УРРРА! Полочка удалась, только некоторые модели невидать, я эту проблему решил склеив из стекла ступеньки, и впереди стоящие теперь не закрывают задние модели :) Возникла у меня ещё мысль насчёт фрицев :) За фрицев не волнуйся. Они у меня в плену себя не плохо чувствуют. Я их кормлю хорошо. Рожи у них отъетые. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А это предсерийные образцы. Проект г-на Антонова. Мастер - Олег Р. Ответственный распространитель - Вова. Он принимает заказы. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 За фрицев не волнуйся. Они у меня в плену себя не плохо чувствуют. Я их кормлю хорошо. Рожи у них отъетые.Ты обещал мне пару забарыжить, для дорожных работ, а то Вовкины фигурки боятся ручки замарать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А это предсерийные образцы. Проект г-на Антонова. Мастер - Олег Р. Ответственный распространитель - Вова. Он принимает заказы. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 А это предсерийные образцы. Проект г-на Антонова. Мастер - Олег Р. Ответственный распространитель - Вова. Он принимает заказы.Серег ты как всегда впереди планеты всей, несмотря на цену. Жалко что твои модели не имеют достойной парковки, смотрится этот склад ужасно, без обид. Надо тебе стелажи как и Вовы подкупить. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Серег ты как всегда впереди планеты всей, несмотря на цену. Жалко что твои модели не имеют достойной парковки, смотрится этот склад ужасно, без обид. Надо тебе стелажи как и Вовы подкупить. Саш, я знал, что тебе тоже всё понравится. :D :D :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Так уж заведено, что новинки от RO-Models первым фотографирует Вова. Да простят меня высшие силы за плодиат, однако фотка моей сегодняшней новинки похищена у Вовы. Итак, Mercedes-Benz L6500 ( Как в музее в Штудгарте). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Так уж заведено, что новинки от RO-Models первым фотографирует Вова. Да простят меня высшие силы за плодиат, однако фотка моей сегодняшней новинки похищена у Вовы. Итак, Mercedes-Benz L6500 ( Как в музее в Штудгарте). ЦВЕТА как в музее в Штудгарте. :) С пополнением, Сереж, поздравляю, отличная модель ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.