mobydim Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Вчера Миша торжественно вручил мне Кайзера Вильгельма. (См. фото о встречах у Победы).Ну а G-4 пока в посылке где-то между Австралией и Россией. Ждемс.11529[/snapback]Ещё раз поздравляю с новиной!Подтверждаю вручал торжественно! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Очень красивая модель. Мои поздравления. Я решетку разглядывал 5 минут не отрываю глаза!! Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ну, наконец-то я его сфоткал, как обычно, с моими проблемами с глубиной резкости. Без света, без штатива. Решил, что такая замечательная модель, как 770-й Мерседес Кайзер II от Vertex заслуживает более подробного внимания. Поэтому, выкладываю фоты: Еще раз огромное спасибо Михаилу за неоценимую помощь в борьбе за обладание. :)11968[/snapback] Такая модель не может не понравиться, поздравляю ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Да, все сделано культурно и аккуратно. Жалко, что мои фотографии не могут передать того, с какой детальностью выполнен салон. Там отвал башки.11971[/snapback]Слов нет ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Классик Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Ну, наконец-то я его сфоткал, как обычно, с моими проблемами с глубиной резкости. Без света, без штатива. Решил, что такая замечательная модель, как 770-й Мерседес Кайзер II от Vertex заслуживает более подробного внимания. Поэтому, выкладываю фоты: Еще раз огромное спасибо Михаилу за неоценимую помощь в борьбе за обладание. :)11968[/snapback] Прекрасная модель!!!А сколько стоила? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
scale18mod Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 слов нет, мои поздравления! Цитата
wowa Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 П О З Д Р А В Л Я Ю !Серега- молодец! Миша- молодец! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ !! (С завистью ) сам хотел "закрытый", а прислали "открытый". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
West Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Слов нет. Радость омрачается ценой. Не нужно их через Мерседес покупать. 9383 рубля для меня - это чересчур. Впрочем, я же заплатил 8000 за Траско. Фоты выложу позже.12264[/snapback]Мои искренние поздравления ! Модель даже на фото выглядит великолепно!Представляю, какова она вживую. А о цене жалеть нечего , да и поздно. Впрочем. мы всегда так делаем, сначала быстренько приобретаем . уж очень хочется, а потом думаем о цене. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Слов нет. Радость омрачается ценой. Не нужно их через Мерседес покупать. 9383 рубля для меня - это чересчур. Впрочем, я же заплатил 8000 за Траско. Фоты выложу позже.Поздравляю с отличной обновкой! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сережа, с новинкой тебя!! Модель действительно великолепная :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Симпатичная, Сереж, поздравляю ! :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Слов нет. Радость омрачается ценой. Не нужно их через Мерседес покупать. 9383 рубля для меня - это чересчур. Впрочем, я же заплатил 8000 за Траско. Фоты выложу позже.12264[/snapback] Отличная модель, поздравляю!Ждем фото. Цитата
mobydim Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Есть ссылочка на германьский интернет-магазин, где эта модель стоит 176 Евров. Кроме нее там вся продукция Vertex. Так как я уже подписался на 2 540-Х через ПАНАВТО и Мерседес и они заказаны для меня, естественно, мне их придется забирать. Все остальное ( серый G-4, Автобанкурьер, открытый Кайзер) я планирую купить через интернет. Миша меня ведь научит как. Это для того, чтобы уже не напрягать его. Первым будет 500-й AutobahncourierВторым - Серый G-4Третьим - Открытый Кайзер12272[/snapback]Научится было бы здорово!Но от совместных заказов есть больщая польза, затраты дороги меньше.И большую посылку пинать сложнее :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Научится было бы здорово!Но от совместных заказов есть больщая польза, затраты дороги меньше.И большую посылку пинать сложнее :)12277[/snapback] Научиться - это полдела. вот карту для Пейпал сделать - это да... Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Вань, ты уж давай, в личку напиши что к чему. OK?12280[/snapback] Сереж, это к Мише, я же тоже его услугами пользуюсь, а не сам, увы. :) Да и канал И-нетный ночью и по выходным у него не чета моему домашнему модемному - по моему диалапу что-то стОящее пытаться играть малореально, увы. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
The Collector Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Слов нет. Радость омрачается ценой. Не нужно их через Мерседес покупать. 9383 рубля для меня - это чересчур. Впрочем, я же заплатил 8000 за Траско. Фоты выложу позже.12264[/snapback] Таки дорого. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
wowa Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 А у тебя еще новина(ща пленку проявлю хи-хи)! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 При совместном заказе стоимость посылки не должна превышать 250 Евро (так?). При заказе дорогостоящих моделей принцип экономии на транспортировке не работает, так как в посылку при стоимости модели около 200 Евро удастся запихнуть максимум еще одну модель. Экономия при этом фуфлыжная.12279[/snapback]так я по многу не покупаю :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 23 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 А у тебя еще новина(ща пленку проявлю хи-хи)! :)12292[/snapback]540K Roadster Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.