Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вчера Миша торжественно вручил мне Кайзера Вильгельма. (См. фото о встречах у Победы).

Ну а G-4 пока в посылке где-то между Австралией и Россией. Ждемс.

11529[/snapback]

Ещё раз поздравляю с новиной!

Подтверждаю вручал торжественно! :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Ну, наконец-то я его сфоткал, как обычно, с моими проблемами с глубиной резкости. Без света, без штатива.

Решил, что такая замечательная модель, как 770-й Мерседес Кайзер II от Vertex заслуживает более подробного внимания. Поэтому, выкладываю фоты:

Еще раз огромное спасибо Михаилу за неоценимую помощь в борьбе за обладание. :)

11968[/snapback]

Такая модель не может не понравиться, поздравляю ! :)

Иван

Опубликовано:
Да, все сделано культурно и аккуратно. Жалко, что мои фотографии не могут передать того, с какой детальностью выполнен салон. Там отвал башки.

11971[/snapback]

Слов нет ! ПОЗДРАВЛЯЮ !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Ну, наконец-то я его сфоткал, как обычно, с моими проблемами с глубиной резкости. Без света, без штатива.

Решил, что такая замечательная модель, как 770-й Мерседес Кайзер II от Vertex заслуживает более подробного внимания. Поэтому, выкладываю фоты:

Еще раз огромное спасибо Михаилу за неоценимую помощь в борьбе за обладание. :)

11968[/snapback]

Прекрасная модель!!!

А сколько стоила?

Опубликовано:
Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Слов нет. Радость омрачается ценой. Не нужно их через Мерседес покупать. 9383 рубля для меня - это чересчур. Впрочем, я же заплатил 8000 за Траско. Фоты выложу позже.

12264[/snapback]

Мои искренние поздравления ! Модель даже на фото выглядит великолепно!Представляю, какова она вживую. А о цене жалеть нечего , да и поздно. Впрочем. мы всегда так делаем, сначала быстренько приобретаем . уж очень хочется, а потом думаем о цене.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Сегодня пришел первый из заказанных через Мерседес двух Вертексов, - закрытый 540K. Модель супер. Слов нет. Радость омрачается ценой. Не нужно их через Мерседес покупать. 9383 рубля для меня - это чересчур. Впрочем, я же заплатил 8000 за Траско. Фоты выложу позже.

Поздравляю с отличной обновкой!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

12264[/snapback]

Отличная модель, поздравляю!

Ждем фото.

Опубликовано:
Есть ссылочка на германьский интернет-магазин, где эта модель стоит 176 Евров. Кроме нее там вся продукция Vertex. Так как я уже подписался на 2 540-Х через ПАНАВТО и Мерседес и они заказаны для меня, естественно, мне их придется забирать. Все остальное ( серый G-4, Автобанкурьер, открытый Кайзер) я планирую купить через интернет. Миша меня ведь научит как. Это для того, чтобы уже не напрягать его.

Первым будет 500-й Autobahncourier

Вторым - Серый G-4

Третьим - Открытый Кайзер

12272[/snapback]

Научится было бы здорово!

Но от совместных заказов есть больщая польза, затраты дороги меньше.

И большую посылку пинать сложнее :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Научится было бы здорово!

Но от совместных заказов есть больщая польза, затраты дороги меньше.

И большую посылку пинать сложнее :)

12277[/snapback]

Научиться - это полдела. вот карту для Пейпал сделать - это да...

Иван

Опубликовано:
Вань, ты уж давай, в личку напиши что к чему. OK?

12280[/snapback]

Сереж, это к Мише, я же тоже его услугами пользуюсь, а не сам, увы. :)

Да и канал И-нетный ночью и по выходным у него не чета моему домашнему модемному - по моему диалапу что-то стОящее пытаться играть малореально, увы. :)

Иван

Опубликовано:

12264[/snapback]

Таки дорого.

Опубликовано:
При совместном заказе стоимость посылки не должна превышать 250 Евро (так?). При заказе дорогостоящих моделей принцип экономии на транспортировке не работает, так как в посылку при стоимости модели около 200 Евро удастся запихнуть максимум еще одну модель. Экономия при этом фуфлыжная.

12279[/snapback]

так я по многу не покупаю :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...