Перейти к публикации

коробки... или упаковка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лечить?!!! Тут мэдэцына бессылна

Медицина медициной, понятно, что пилюль таких пока не придумали, разве что, например, виртуальная реальность, но от неё тоже иногда лечат, уж не знаю чем и где.

Я, например, совершенно неосознанно, ну, природа мне, наверное, подсказала, начал потихоньку развивать параллельные увлечения, такие как фотография, те же самые танки, в 48-м масштабе.

Это не то чтобы здорово отвлекает, а, скажем, сглаживает понемногу.

Вот сборка 48-го масштаба гораздо дешевле по стоимости, чем Мерседесы в 1:43. Купил себе танк Тамиевский за 800 рублей, купил краски хорошие и травлёнку от Eduard ещё за 800 рублей и можешь в течении месяца спокойно упиваться творчеством. Крась себе на здоровье акрилом на водной основе безвредным для организма. (Затраты финансовые - мизир). Часть потребительского инстинкта удовлетворяется. Появляется чувства созидания и гордости за результат.

Вова, правда, на меня ругается, мол, что, у тебя времени свободного много? Но он глубину замута пока ещё не осознал. Ничего, время придёт и ему тоже мой опыт пригодится. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

про лечить понял! а коробки куда? :)

Да куда угодно:

1. На другую квартиру

2. В гараж

3. На антресоль

4. На лоджию

5. Продать

6. Сдать на маккулатуру

7. Выбросить на помойку

8. Подарить другу :)

9. Всё оставить как есть и, засунув, как страус, голову в снег, не замечать их. :D

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

1. На другую квартиру

3. На антресоль

4. На лоджию

Уже задействованы все три варианта плюс упаковываю в большие короба и закидываю на шкаф :)

Но площади быстро сокращаются.

Опубликовано:

При проектировании квартир нужно в стенах специальные ниши предусматривать! я вот стену в новой квартире возводил (делил большое помещение) - не подумал, а можно было на 5-10 см потолще сделать, а в этой стене хранить коробочки, да и для моделей можно было бы красивые ниши сделать... Хоть по новой ремонт начинай! :)

Но мне кажется - это реальный выход!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано: (изменено)

Я тут так скромненько :) с предложением я то вобшем могу помочь это самое ну купить ваши коробки :) - но только не у всех и не все сразу а потихоньку максимум по несколько десятков за раз :D .

Скажем так коробки(бокс+картон) от : Миничампс , Спарк , Шуко классик , Авто-Арт , Норев и т.д. в зависимости от размера и состояния от 3$ до 10$ .

Эксклюзивные и экзотические коробки цена договорная .

За редкие экземпляры коробок для моделей 50х , 60х , 70х , 80х - могу дать хорошую цену .

П.С. СВОИ МОДЕЛИ ХРАНЮ В ОРИГИНАЛЬНЫХ КОРОБКАХ :D . (похоже я сдесь самый больной :D )

правдо сдесь свои проблемы коробки разного размера от разных производителей некрасиво смотрятся вместе , а с этими в блистерах так вообше гиморой приходится в картонных яшиках хранить .

актуально только для 43 масштаба

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Медицина медициной, понятно, что пилюль таких пока не придумали, разве что, например, виртуальная реальность, но от неё тоже иногда лечат, уж не знаю чем и где.

Я, например, совершенно неосознанно, ну, природа мне, наверное, подсказала, начал потихоньку развивать параллельные увлечения, такие как фотография, те же самые танки, в 48-м масштабе.

Это не то чтобы здорово отвлекает, а, скажем, сглаживает понемногу.

Вот сборка 48-го масштаба гораздо дешевле по стоимости, чем Мерседесы в 1:43. Купил себе танк Тамиевский за 800 рублей, купил краски хорошие и травлёнку от Eduard ещё за 800 рублей и можешь в течении месяца спокойно упиваться творчеством. Крась себе на здоровье акрилом на водной основе безвредным для организма. (Затраты финансовые - мизир). Часть потребительского инстинкта удовлетворяется. Появляется чувства созидания и гордости за результат.

Вова, правда, на меня ругается, мол, что, у тебя времени свободного много? Но он глубину замута пока ещё не осознал. Ничего, время придёт и ему тоже мой опыт пригодится. :)

С огнём играетесь товариш говорю вам как тот кто и клеил и самолётики и танчики с паровозиками и разброс масштабов (1/18,1/20,1/24,1/25,1/32,1/36,1/40,1/43,1/48,1/50,1/72,1/87,несчитая попытки собрать все Solido с 1936 года вовремя остановился и почти всё продал + разный хлам 60х от Matchbox,Dinky Toys,Cragstan-Sabra(israel),Diti-toys(israel),GAMDA(israel) последние три(Израильские) я ешё собираю но неспешно ибо цены на них , недавно пустая коробочка(Diti-toys) из картона со стартовой ценой в 3 фунта ушла за 140 фунтов .).

И компьютерные игры с автомобилями и рекламные проспекты с дисками , журналами и книгами .

Последствия могут стать не предсказуемыми и выйти из под контроля .

Опубликовано: (изменено)

А у меня такой проблемы нет,над домом болшая пустая антресоль ,там их и бросаю.На коробки всех коллекционеров Восточной Европы место бы хвотило... :)

Изменено пользователем Vitas
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

сорри за off top

нужны несколько коробок от autoart 1:18 (точнее пластмассовые части)

если есть не нужные - готов с благодарностью обменять на пиво :wall:

(просьба писать в личку. спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...