RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Лечить?!!! Тут мэдэцына бессылна Медицина медициной, понятно, что пилюль таких пока не придумали, разве что, например, виртуальная реальность, но от неё тоже иногда лечат, уж не знаю чем и где. Я, например, совершенно неосознанно, ну, природа мне, наверное, подсказала, начал потихоньку развивать параллельные увлечения, такие как фотография, те же самые танки, в 48-м масштабе. Это не то чтобы здорово отвлекает, а, скажем, сглаживает понемногу. Вот сборка 48-го масштаба гораздо дешевле по стоимости, чем Мерседесы в 1:43. Купил себе танк Тамиевский за 800 рублей, купил краски хорошие и травлёнку от Eduard ещё за 800 рублей и можешь в течении месяца спокойно упиваться творчеством. Крась себе на здоровье акрилом на водной основе безвредным для организма. (Затраты финансовые - мизир). Часть потребительского инстинкта удовлетворяется. Появляется чувства созидания и гордости за результат. Вова, правда, на меня ругается, мол, что, у тебя времени свободного много? Но он глубину замута пока ещё не осознал. Ничего, время придёт и ему тоже мой опыт пригодится. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Philips Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 про лечить понял! а коробки куда? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 про лечить понял! а коробки куда? :) Да куда угодно: 1. На другую квартиру2. В гараж3. На антресоль4. На лоджию5. Продать6. Сдать на маккулатуру7. Выбросить на помойку8. Подарить другу :)9. Всё оставить как есть и, засунув, как страус, голову в снег, не замечать их. :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 1. На другую квартиру 3. На антресоль4. На лоджию Уже задействованы все три варианта плюс упаковываю в большие короба и закидываю на шкаф :) Но площади быстро сокращаются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Самый кошмар, потом эти коробки искать, если продаешь какую-то модель... Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 23 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Целое дело, однако...никто еще коробок из под моделей не собирает? ведь это вторая сторона хобби... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 При проектировании квартир нужно в стенах специальные ниши предусматривать! я вот стену в новой квартире возводил (делил большое помещение) - не подумал, а можно было на 5-10 см потолще сделать, а в этой стене хранить коробочки, да и для моделей можно было бы красивые ниши сделать... Хоть по новой ремонт начинай! :)Но мне кажется - это реальный выход! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Sacred Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Обычно утрамбовываю их очень плотно, и заполняю пространство между шкафом и стеной. Правдо не очень удобно потом их искать( Цитата
spider Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Я тут так скромненько :) с предложением я то вобшем могу помочь это самое ну купить ваши коробки :) - но только не у всех и не все сразу а потихоньку максимум по несколько десятков за раз :D .Скажем так коробки(бокс+картон) от : Миничампс , Спарк , Шуко классик , Авто-Арт , Норев и т.д. в зависимости от размера и состояния от 3$ до 10$ . Эксклюзивные и экзотические коробки цена договорная .За редкие экземпляры коробок для моделей 50х , 60х , 70х , 80х - могу дать хорошую цену . П.С. СВОИ МОДЕЛИ ХРАНЮ В ОРИГИНАЛЬНЫХ КОРОБКАХ :D . (похоже я сдесь самый больной :D )правдо сдесь свои проблемы коробки разного размера от разных производителей некрасиво смотрятся вместе , а с этими в блистерах так вообше гиморой приходится в картонных яшиках хранить . актуально только для 43 масштаба Изменено 25 августа 2007 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Медицина медициной, понятно, что пилюль таких пока не придумали, разве что, например, виртуальная реальность, но от неё тоже иногда лечат, уж не знаю чем и где.Я, например, совершенно неосознанно, ну, природа мне, наверное, подсказала, начал потихоньку развивать параллельные увлечения, такие как фотография, те же самые танки, в 48-м масштабе.Это не то чтобы здорово отвлекает, а, скажем, сглаживает понемногу. Вот сборка 48-го масштаба гораздо дешевле по стоимости, чем Мерседесы в 1:43. Купил себе танк Тамиевский за 800 рублей, купил краски хорошие и травлёнку от Eduard ещё за 800 рублей и можешь в течении месяца спокойно упиваться творчеством. Крась себе на здоровье акрилом на водной основе безвредным для организма. (Затраты финансовые - мизир). Часть потребительского инстинкта удовлетворяется. Появляется чувства созидания и гордости за результат. Вова, правда, на меня ругается, мол, что, у тебя времени свободного много? Но он глубину замута пока ещё не осознал. Ничего, время придёт и ему тоже мой опыт пригодится. :) С огнём играетесь товариш говорю вам как тот кто и клеил и самолётики и танчики с паровозиками и разброс масштабов (1/18,1/20,1/24,1/25,1/32,1/36,1/40,1/43,1/48,1/50,1/72,1/87,несчитая попытки собрать все Solido с 1936 года вовремя остановился и почти всё продал + разный хлам 60х от Matchbox,Dinky Toys,Cragstan-Sabra(israel),Diti-toys(israel),GAMDA(israel) последние три(Израильские) я ешё собираю но неспешно ибо цены на них , недавно пустая коробочка(Diti-toys) из картона со стартовой ценой в 3 фунта ушла за 140 фунтов .).И компьютерные игры с автомобилями и рекламные проспекты с дисками , журналами и книгами . Последствия могут стать не предсказуемыми и выйти из под контроля . Цитата
realman Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) А у меня такой проблемы нет,над домом болшая пустая антресоль ,там их и бросаю.На коробки всех коллекционеров Восточной Европы место бы хвотило... :) Изменено 25 августа 2007 пользователем Vitas Цитата
shim Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 сорри за off top нужны несколько коробок от autoart 1:18 (точнее пластмассовые части) если есть не нужные - готов с благодарностью обменять на пиво (просьба писать в личку. спасибо) Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.