Перейти к публикации

коробки... или упаковка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

в ожидании некоторого количества большого масштаба (1/18), хотел бы задать вопрос - а куда собственно девать скорлупу (бумагу, пенопласт и прочие) модели? ведь если хранить модель отдельно от скорлупы - но это же надо в два раза больше места для коллекции.... что делать? Отделять модель от скорлупы или нет? что посоветуете?

и как хранить модель, если ее вынуть из скорлупы? Под футляром каждую модель, или скопом в шкафу?

сорри за дебильный вопрос - мне просто интересно... :)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

У меня 18-й под стеклом. Коробки все храню, отнимают много места, но зато в каждой большой коробке лежит 4 коробочки от Автоарта 1/43, а в каждой коробочке от АА 1/43 лежит коробочка от миничампса 1/43.

Такие вот матрешки.

Опубликовано:

У меня коробки тех моделей, что стоят в стеллаже лежат в гараже, остальные пока в коробках дома по шкафам, столам.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну, это понятно, а под коробки- ещё одна комната? :D

Володя прикалывается. Он сам такой же. :D И я почти такой же. Вов, а действительно, сколько у нас места коробки занимают, даже в виде матрёшек. Это при количествах моделей, близких к 1000. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Володя прикалывается. Он сам такой же. :D И я почти такой же. Вов, а действительно, сколько у нас места коробки занимают, даже в виде матрёшек. Это при количествах моделей, близких к 1000. :D :)

Серёж, я вовсе не прикалываюсь.

Фраза- "под коллекzzию выделена отдельная комната-кабинет"- совершенно понятна, только скажи- в моём кабинете ты представляешь ещё и горы пустых коробок? На что это будет похоже :) ? :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Серёж, я вовсе не прикалываюсь.

Фраза- "под коллекzzию выделена отдельная комната-кабинет"- совершенно понятна, только скажи- в моём кабинете ты представляешь ещё и горы пустых коробок? На что это будет похоже :) ? :)

Это будет похоже на мою комнату-кабинет. Ужасно!!! Надо улучшать жилищные условия или переносить часть коробок в гараж.

Опубликовано:

Это будет похоже на мою комнату-кабинет. Ужасно!!! Надо улучшать жилищные условия или переносить часть коробок в гараж.

Вот.

Значит правильно фраза должна выглядеть так:

"Под коллекzzию выделен отдельный дом. С гаражом." :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вот.

Значит правильно фраза должна выглядеть так:

"Под коллекzzию выделен отдельный дом. С гаражом." :)

На участке как минимум в гектар!

Опубликовано:

У меня коробки лежат на лоджии, пока места хватает ( пока 120 моделей )

120 моделей - это пока ещё не совсем большая гора коробок. Представь гору в 10 раз больше.

Опубликовано:

120 моделей - это пока ещё не совсем большая гора коробок. Представь гору в 10 раз больше.

Это большая гора. :) Это 18-й масштаб. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Это большая гора. :) Это 18-й масштаб. :)

Так я прекрасно понимаю, что с одной стороны, нам сорокатрёшникам вроди бы полегче, но ведь настоящий коллекторский фанатизм измеряется количеством удовлетворений потребительского инстинкта, а, следовательно, количеством и качеством обновок. У нас в 43-м масштабе огромные соблазны. То есть, мы сидим на этой "игле" уже гораздо прочнее. При этом зависимость прогрессирует и наступает момент, когда за модельку готов отдать (ну не буду писать чего, а то, вдруг, сами знаете).

Это я всё к чему? Количество коробок, которые некуда девать, - это вовсе не проблема, а так, мелкая сложность, которая, практически, в порядке вещей. А есть у нас и настоящие проблемы или, иными словами, насущные вопросы.

Спрашиваете, какие? А вот какие, - КАК И ЧЕМ БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ТАКИХ КАК Я И ВОВА ????? !!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...