Philips Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 (изменено) в ожидании некоторого количества большого масштаба (1/18), хотел бы задать вопрос - а куда собственно девать скорлупу (бумагу, пенопласт и прочие) модели? ведь если хранить модель отдельно от скорлупы - но это же надо в два раза больше места для коллекции.... что делать? Отделять модель от скорлупы или нет? что посоветуете?и как хранить модель, если ее вынуть из скорлупы? Под футляром каждую модель, или скопом в шкафу? сорри за дебильный вопрос - мне просто интересно... :) Изменено 22 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 У меня 18-й под стеклом. Коробки все храню, отнимают много места, но зато в каждой большой коробке лежит 4 коробочки от Автоарта 1/43, а в каждой коробочке от АА 1/43 лежит коробочка от миничампса 1/43.Такие вот матрешки. Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 однако, опыт... :) респект... чего еще подскажут динозавры собирания... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 однако, опыт... :) респект... чего еще подскажут динозавры собирания... :)опыт - не опыт, а на расколбас в коллекции указывает :D Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 опыт - не опыт, а на расколбас в коллекции указывает :) а в чем расколбас? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Во всем, кроме того, что все модели - дорожные, и то, кроме 3-х. формул. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 У меня коробки тех моделей, что стоят в стеллаже лежат в гараже, остальные пока в коробках дома по шкафам, столам. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 с гаражем сложнее - у меня место под стоянку под домом.... покупка нового гаража - :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 под коллекzzию выделена отдельная комната-кабинет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 под коллекzzию выделена отдельная комната-кабинетНу, это понятно, а под коробки- ещё одна комната? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Ну, это понятно, а под коробки- ещё одна комната? :D Володя прикалывается. Он сам такой же. :D И я почти такой же. Вов, а действительно, сколько у нас места коробки занимают, даже в виде матрёшек. Это при количествах моделей, близких к 1000. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Володя прикалывается. Он сам такой же. :D И я почти такой же. Вов, а действительно, сколько у нас места коробки занимают, даже в виде матрёшек. Это при количествах моделей, близких к 1000. :D :)Серёж, я вовсе не прикалываюсь.Фраза- "под коллекzzию выделена отдельная комната-кабинет"- совершенно понятна, только скажи- в моём кабинете ты представляешь ещё и горы пустых коробок? На что это будет похоже :) ? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Серёж, я вовсе не прикалываюсь.Фраза- "под коллекzzию выделена отдельная комната-кабинет"- совершенно понятна, только скажи- в моём кабинете ты представляешь ещё и горы пустых коробок? На что это будет похоже :) ? :) Это будет похоже на мою комнату-кабинет. Ужасно!!! Надо улучшать жилищные условия или переносить часть коробок в гараж. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Это будет похоже на мою комнату-кабинет. Ужасно!!! Надо улучшать жилищные условия или переносить часть коробок в гараж.Вот.Значит правильно фраза должна выглядеть так:"Под коллекzzию выделен отдельный дом. С гаражом." :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Вот.Значит правильно фраза должна выглядеть так:"Под коллекzzию выделен отдельный дом. С гаражом." :) На участке как минимум в гектар! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Riggs Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У меня коробки лежат на лоджии, пока места хватает ( пока 120 моделей ) Цитата Павел
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У меня коробки лежат на лоджии, пока места хватает ( пока 120 моделей ) 120 моделей - это пока ещё не совсем большая гора коробок. Представь гору в 10 раз больше. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 120 моделей - это пока ещё не совсем большая гора коробок. Представь гору в 10 раз больше.Это большая гора. :) Это 18-й масштаб. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Это большая гора. :) Это 18-й масштаб. :) Так я прекрасно понимаю, что с одной стороны, нам сорокатрёшникам вроди бы полегче, но ведь настоящий коллекторский фанатизм измеряется количеством удовлетворений потребительского инстинкта, а, следовательно, количеством и качеством обновок. У нас в 43-м масштабе огромные соблазны. То есть, мы сидим на этой "игле" уже гораздо прочнее. При этом зависимость прогрессирует и наступает момент, когда за модельку готов отдать (ну не буду писать чего, а то, вдруг, сами знаете). Это я всё к чему? Количество коробок, которые некуда девать, - это вовсе не проблема, а так, мелкая сложность, которая, практически, в порядке вещей. А есть у нас и настоящие проблемы или, иными словами, насущные вопросы. Спрашиваете, какие? А вот какие, - КАК И ЧЕМ БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ТАКИХ КАК Я И ВОВА ????? !!!!!! :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Riggs Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Лечить?!!! Тут мэдэцына бессылна Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.