Голос Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Ivan_320i,СПАСИБО :) DrugsBunny ничего,со всеми бывает!Все нормально :) Цитата
Vanship Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Одно дело ff каталоге её раzглядывать (самой книге, может, уже лет сто), а другое - увидеть не новую, да ещё и редкую машину у обычного рамстора, куда ты каждый божий день мотаешься с коллегами в обеденный перерыff в МакДак перекусить))))))))) :) я был ооочень удивлён увидеть этот раритет на паркоffкеВообще да - такое всегда отмечаешь, как что-то необычное, но мне в самом начале 90-х доводилось в Москве видеть не меньшие редкости. Я даже недоумевал тогда - можно встретить такую машину просто на улице, но нет ни выставок, где можно спокойно и не торопясь полюбоваться такой красотой, ни журналов, где можно о них узнать побольше... Цитата
Голос Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Еще одна фотка,просто так :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.