den Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Автомобиль-легенда. Икона спорткаров. Последняя Ferrari к разработке которой приложил руку сам Коммендаторе старик Энзо. Многие до сих пор считают что это послений настящий спорткар до появления эры рафинированных игрушек для богатеев. А для меня просто - первая любовь. Автомобиль с которого все начиналось. что касается Мэттела - то за F40 ему огромное спасибо. Не подкачал! Качество в лучших традициях Киошо, хотя Киошевская версия так не впечатляет... Качество и детализация видны на фотках, хотя стоит отметить все активые воздуховоды (т.е. не заглушенные как обычно) даже те которые поднимаются вместе с капотом. Поток воздуха ничем не перекрывается. Цитата
den Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) в тему... ...иногда мечты сбываются :) Изменено 17 августа 2007 пользователем den Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Красавица... :) Сам Автомобиль очень красивый :) ИМХО; после него более красивых Феррари не было. .... хотя ... 599 Fiorano мне тоже очень симпатичен :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.