Dawid Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 На радость Dawid-y новинка ;) Огромная благодарность за неё Александру и Сергею FORD Excursion Limousine 1:18к нему Arthur Limo Driver от Motor Head miniaturesфото сделал Сергей за что ему Хорошо, что я на форуме все темы читаю, а то появление у тебя в коллекции неожиданное! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Хорошо, что я на форуме все темы читаю, а то появление у тебя в коллекции неожиданное! Очень даже ожиданное, желание вообще давнишнее, а вот покупаю я его с августа месяца, и вот оно свершилось Надеюсь на нём тема закончится, но удержатся сложно, фордовские внедорожники оч интересные и КРУПНЫЕ :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Надеюсь на нём тема закончится, но удержатся сложно, фордовские внедорожники оч интересные и КРУПНЫЕ :DНадеюсь эта тема с появлением лимузина будет только увеличиваться! Помимо внедорожников, там много что интересное есть ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 29 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) и набор инструментов Snap-On 1:18 Scale Shop Essentialsпока нефоткал и не доставал, время то позднеевот дошли руки, а вернее высыпал и сфоткал на скорую рукуи закрыл полочку парковка опять занята машиномест нехватает Изменено 29 января 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 вот дошли руки, а вернее высыпал и сфоткал на скорую рукуи закрыл полочку Воо, весьма миленько получилось, Дим Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Воо, весьма миленько получилось, Дим Вид уже изменился :D Z4 от маисто пошла в сад, а в ремонт поставил MINI кабрик. Я сегодня купил ещё полочку чтоб поставить бегимота, и произошла перестановочка всего B) Цитата С уважением, Дмитрий!
kuresh2008 Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 На радость Dawid-y новинка ;) Огромная благодарность за неё Александру и Сергею FORD Excursion Limousine 1:18Ого, здоровый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Вид уже изменился :D Z4 от маисто пошла в сад, а в ремонт поставил MINI кабрик. Я сегодня купил ещё полочку чтоб поставить бегимота, и произошла перестановочка всего B) Ну давай тогда фото общего вида показывай... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ого, здоровый!"Здоровый" это не то слово :D Ну давай тогда фото общего вида показывай... ;)Да хвастатся нечем, я опять купил обычную книжную полку, на данный момент это оптимально и по деньгам и по пылезащите :( Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 О, как восемнадцатый расплодился. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Да хвастатся нечем, я опять купил обычную книжную полку, на данный момент это оптимально и по деньгам и по пылезащите :( Да ладно тебе, хорошо смотрится шкафчик Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 О, как восемнадцатый расплодился. B)Немножко завёлся вот и всё :) Да ладно тебе, хорошо смотрится шкафчик Хочется немного другого, но неможется :( Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Хочется немного другого, но неможется :( Дело наживное, со временем сложится ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 "Здоровый" это не то слово :D Да хвастатся нечем, я опять купил обычную книжную полку, на данный момент это оптимально и по деньгам и по пылезащите :( Красиво и со вкусом. Цитата C Уважением, Александр!
mobydim Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Не совсем новинки в коллекции, но всё же :D К форду лимузину купил фигурки молодожёнов. Они не совсем в масштабе, но это пока всё что я нашёл. Вообще это фигурки на свадебный торт :) Эту я купил как раз на полку к моделе- а эту взял ради прикола- а теперь не знаю что на полке оставить Цитата С уважением, Дмитрий!
MoRG2N Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 а эту взял ради прикола-Жизненно) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kislik Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Чуток мимо масштаба, но смотрится вполне себе Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 а эту взял ради прикола-Ахаха :D а теперь не знаю что на полке оставить Ну если супруга не воспримет на свой счет, то для прикола можно вторую оставить :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Чуток мимо масштаба, но смотрится вполне себе 12,5 см продив 9.5-10см(1:18) :( Ахаха :D Ну если супруга не воспримет на свой счет, то для прикола можно вторую оставить :)Да она даже и незаметила, аж с субботы.А спор кто кого тащил у нас обычное дело :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 На радость Dawid-y новинка ;) Огромная благодарность за неё Александру и Сергею FORD Excursion Limousine 1:18к нему Arthur Limo Driver от Motor Head miniaturesфото сделал Сергей за что ему а это причина приобретения- и набор инструментов Snap-On 1:18 Scale Shop Essentialsпока нефоткал и не доставал, время то позднее Отличная новинка!Пока обе фотографии рядом не увидел - пытался вспомнить, где ж я её раньше видел? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.