Fujik Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 В принципе, плюсовая клемма там имеет место быть... B) Вроде "+" всегда был под капотом, возле правого стакана? Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Вроде "+" всегда был под капотом, возле правого стакана?Полюбому, на этой модели капот неоткрывается!!! :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Полюбому, на этой модели капот неоткрывается!!! :DТросик открытия капота оборвался? B) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Вроде "+" всегда был под капотом, возле правого стакана?Не обязательно, смотря эм-сколько под капотом.А клемма под левым лонжероном - куда ж без неё... Полюбому, на этой модели капот неоткрывается!!! :D Тросик открытия капота оборвался? B)Что-то "Бумер" вспомнился, эпизод возле поста ГАИ из первой части. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Наконец то и на моей улице (теме) праздник!!! BMW X6 xDrive 50i 1:43 BMW X6 xDrive 50i 1:18поздравляю - отличные модели!!! цвет у 18-го - самый правильный ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mobydim Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 поздравляю - отличные модели!!! цвет у 18-го - самый правильный ;)спасибоДа красный это зЭ бЭст!Золото металлик неплохо смотрится, и белый супер.Интересно будет белая модель!? Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 спасибоДа красный это зЭ бЭст!Золото металлик неплохо смотрится, и белый супер.Интересно будет белая модель!? А я сегодня в салоне таких рассматривал.Если честно, в виде моделей они мне больше нравятся. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) А я сегодня в салоне таких рассматривал.Если честно, в виде моделей они мне больше нравятся.меня б позвал, я б тоже порассматривал :( Изменено 14 августа 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 меня б позвал, вместе бы порассматривали :(Оно случайно как-то получилось. Виноват. А вообще мысль хорошая, можно было бы ещё сфотографироваться и сказать, что это был реал форума. :P Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Оно случайно как-то получилось. Виноват. А вообще мысль хорошая, можно было бы ещё сфотографироваться и сказать, что это был реал форума. :Pя серьёзно полазил бы понемуа то я сегодня в салане киа во всех авто посидел, багажники пооткрывал <_< Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 я серьёзно полазил бы понемуа то я сегодня в салане киа во всех авто посидел, багажники пооткрывал <_<Так, скоро будешь модель Киа покупать?Чтоб была как твоя настоящая, только маленькая? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Так, скоро будешь модель Киа покупать?Чтоб была как твоя настоящая, только маленькая? Нескоро :( и не киа, мне присоветовали ceed, но мне не понравился, а то что понравилось дорого :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Нескоро :( и не киа, мне присоветовали ceed, но мне не понравился, а то что понравилось дорого :(Помню, кто-то из слесарей в автосервисе возмущался: "Что это такое?! Машину посоветовали купить! Это всё равно что попросить жену себе выбрать - мужики, вы типа хорошо разбираетесь, у вас щупы всякие есть, и всё такое, выберите для меня жену... Самому надо машину выбирать! "(конец цитаты) Думаю, зерно истины в этих словах есть... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Думаю, зерно истины в этих словах есть...мысль интересная, но всё же весьма спорная)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 мысль интересная, но всё же весьма спорная))Почему?По моему, надо самому понять, что из себя машина представляет. Покататься. Узнать по поводу ремонта.Когда управляешь автомобилем (не сидишь на сиденье, нажимаешь педали, крутишь руль...), именно управляешь - становишься с автомобилем одним целым. И уже не совсем понятно, где заканчивается рука и начинается рулевое управление... Почему одни люди покупают себе большие автомобили, а другие ездят в маленьких? Причём раз за разом? Не зря же их разбили на классы. Одним нужен автомат и только он, а другие признают только ручку. Споры о том, какой привод правильный, регулярно возникают и будут возникать. И это нормально.А вот выбирать себе машину на основе советов человека с другим темпераментом, другим местом жительства, другим составом семьи - мягко говоря, не совсем правильно. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Почему?я полностью согласен со всем написанным вышено это уместно лишь в тех случаях, когда человек хоть чуть-чуть разбирается в автоа если же он полный профан??? что тогда??? характер машины он не поймёт - за какой авто его не усадизато наверняка он будет выбирать машину исходя из своих впечатлений о её внешнем виде чтобы не быть голословным, приведу один примеру моей Лены на работе одна девушка решила поменять свою Mazda3 на копейку баварскуюя напечатал ей целый трактат и передал через Ленуна почти 2 страницах А4 я объяснил девушке, что я бы не стал этого делать))))))почему? знаешь, как она выбирала себе замену? ну, типа, BMW - попрестижнее и понтовеедевочка за рулём всего год - у неё Мазда её вся покоцаннаяа представь, что бы было бы, если бы она на задний привод пересела бы? особенно зимойя ей сказал, что в её случае люди обычно меняют автомобиль более низкого класса на более солидный, а не менять гольф-класс на премиум, но оставаться всё равно в гольфе короче, она мне ответила, что про передний и задний приводы вообще впервые слышитчто не знала, что это может как-то отразиться на поведении самого автомобиляв общем, я её переубедил брать копейку - сейчас она копит на кое-что другое ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А вот выбирать себе машину на основе советов человека с другим темпераментом, другим местом жительства, другим составом семьи - мягко говоря, не совсем правильно.кстати, с этим тоже, пожалуй, не соглашусья вот не большой специалист по части авто - особенно то, что касается "железа"но машины своему папе, своему парикмахеру, своим друзьям я выбирал самони мне просто называли свои предпочтения и называли сумму, которую готовы выложитьи всё - дальше я подбирал сам и что в итоге??? у папы - универсал, у парикмахерши - вообще минивэн...как сам понимаешь, меня такие авто вообще не торкаюттолько все, кому я нашёл машину, остались довольныпапа, например, постоянно надо мной глумится, что он своей Volvo ещё ни разу под капот не заглядывал, а я каждые 2-3 недели масло подливаюему нужен был надёжный и практичный авто - он его получиля мог бы посоветовать Alfa Romeo 156 SportWagon - мой папа чайник в авто, он бы итальяшку мог бы купить))) сарай же))))но только я объективно подошёл к делу и посоветовал то, что нужно было папе, а не мне кстати, когда у папы была возможность поднять лавэ нормально и он присматривал внедорожник,я ему советовал взять X5 - но я ему честно сказал, что машина эта не для негочто это просто я хочу, чтобы у него был X5 - а ему бы лучше подошёл XC90 =))))так что просто надо быть объективным, когда помогаешь другим выбрать автоа не смотреть на это со своей колокольни пы.сы. прошу прощения за флуд в теме Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 зато наверняка он будет выбирать машину исходя из своих впечатлений о её внешнем виде Прикольно, я так себе телефоны выбираю. :D То есть знаю, что мне нужно Нокиа, дальше меня интересует только внешний вид и цена.Все советчики-продавцы идут лесом.пы.сы. прошу прощения за флуд в теме Аналогично. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Новинки в коллекции !За них спасибо Михаилу и Григорию EMW 340-2 volkspolice 1:43"Bond!James Bond!"BMW Z8 1:18У модели рабочий рычаг переключения скоростей(сломался сразу :( )И выдвижные ракеты- Изменено 22 августа 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Дим, поздравляю! Бондовская восьмерка супер! Ты внесен в список посещаемых по приезду меня любимого в МСК :D А по поводу семейной машины-лично я теперь рассматриваю только универсалы и джипы. Учитывая мою любовь к японцам, тебе советывать ничего не буду :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.