mobydim Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Сегодня стал счастливым обладателем :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Кожа, сталь, строчный шов - богатая комплектация! :) Цитата www.bmwruslan.com
Roma Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Сегодня стал счастливым обладателем :) :) Крут ты стал с такой кружкой, крут!... :D Цитата
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Сегодня стал счастливым обладателем :) С обновкой :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Новинка с клуба от БиоВовы :) Поставить не к чему поэтому вот так с :) Давно хотел его прикупить, товарищ Сталин Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Новинка с клуба от БиоВовы :D Поставить не к чему поэтому вот так с :D Давно хотел его прикупить, товарищ Сталин Ога! :) Суперически просто!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Новинка с клуба от БиоВовы :) Поставить не к чему поэтому вот так с :) Давно хотел его прикупить, товарищ СталинРаз поставить не к чему, значит можно к стенке ставить?! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Новинка с клуба от БиоВовы :) Поставить не к чему поэтому вот так с :) Давно хотел его прикупить, товарищ Сталин Что-то ты стал очень редко из дома выходить.... По чаще-бы надо, по-чаще... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот и у меня ДОЛГОжданная новинка :) Спасибо Славе за неё :) Tempo-Matador "BMW Teiledienst" Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот и у меня ДОЛГОжданная новинка :D Спасибо Славе за неё :) Tempo-Matador "BMW Teiledienst" Да, долго ты ее ждал! :D Красивая моделька и Вовины механики в тему. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот и у меня ДОЛГОжданная новинка :) Спасибо Славе за неё :) Tempo-Matador "BMW Teiledienst" Класс! А Изетта в кузове чем-то прикреплена или вынимается без усилий? :D Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Спасибо! Класс! А Изетта в кузове чем-то прикреплена или вынимается без усилий? :)Болтается по кузову :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот и у меня ДОЛГОжданная новинка :D Спасибо Славе за неё :D Tempo-Matador "BMW Teiledienst" Дима опять решил выйти из дома и слегка пройтись... B) Поздравляю! Классно смотрится - :) ! :) :D Цитата
Серега Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот и у меня ДОЛГОжданная новинка :D Спасибо Славе за неё :) Tempo-Matador "BMW Teiledienst"Счастливый!Я тебе завидую. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Дима опять решил выйти из дома и слегка пройтись... :D Поздравляю! Классно смотрится - :) ! :D :DЭту прогулку словом "слегка" я бы не назвал :D -утром волгоградка B) Счастливый!Я тебе завидую. :)Не нада, твой же вроде в пути :D Сейчас чтото с посылками из Германии беда, моя должна была до НГ приехать :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Вот и у меня ДОЛГОжданная новинка :D Спасибо Славе за неё :D Tempo-Matador "BMW Teiledienst" B) Где-то я уже видел эту модельку...кажись в визитках... :) :D Отлично смотрится, просто блеск!! :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Красивый :) Я уж начал опасаться, что ты решил подзабить на пополнения после свадьбы :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Где-то я уже видел эту модельку...кажись в визитках... Отлично смотрится, просто блеск!! :) :) :DДа он уже есть у всех :D вешников B) Красивый Я уж начал опасаться, что ты решил подзабить на пополнения после свадьбы :DТы чё нет конечно :D Даже на клуб на этой неделе попал(случайна)Просто пауза получилась изза НГ :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Не нада, твой же вроде в пути :) Он уже хер знает сколько в пути. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Он уже хер знает сколько в пути. :)Серёг, эта посылка была отправлена 3-го декабря авиапочтой, в теории должна была ехать 2-3 недели. Пришла она 16-го января :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.