Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 пока всего два сервисмобиль и этот дизель чёрныйнет не всех, но ещё хотца :) хочется золотой Е70, но пока думается Так ты не только на 18-ый или 12-ый перейдёшь, но и до 1/1 не далеко.... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 но и до 1/1 не далеко.... :) Как говорится..... за это стоит.... :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 но и до 1/1 не далеко.... :)далеко, очень далеко :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Как говорится..... за это стоит.... :) B) Тогда - наливай! далеко, очень далеко :D Ну это как сказать... Пути ЕГО, как ты сам знаешь, они-ж - неисповедимы... Главное - надежда не должна умирать.. :D А мы с Гришей пока, за это дело .... :) , ну если он конечно нальёт... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А мы с Гришей пока, за это дело .... :) , ну если он конечно нальёт... :D Наливаю. :D Виртуальное шампанское Moet&Chandon :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Наливаю. :) Виртуальное шампанское Moet&Chandon :) А нормального, не виртуального - слабо? :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 А нормального, не виртуального - слабо? :D Слабо. :) могу только Asti угостить. Дима, прости :) фсю тему зафлудили. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Слабо. :) могу только Asti угостить. Дима, прости :) фсю тему зафлудили. Сойдёт. Ща соберусь и приеду.... Димка :D - поедешь? В машинки поиграем... заодно. :D Изменено 4 ноября 2007 пользователем Roma Цитата
kislik Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Сойдёт. Ща соберусь и приеду.... Димка :) - поедешь? В машинки поиграем... заодно. :D Какое тебе шампанское!? :) Нет уж, давай ка коньяк!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Сойдёт. Ща соберусь и приеду.... Димка :) - поедешь? В машинки поиграем... заодно. :)Нда пока я переобувался тут...Не непоеду у меня ещё осталось шомпаньское :D Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Не непоеду у меня ещё осталось шомпаньское :) Дим, я его уже больше месяца пью, больше не могу но еще ящик остался :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Дим, я его уже больше месяца пью, больше не могу но еще ящик остался :) Фигасе! Поделился бы бутылочкой-другой, исключительно в целях облегчения твоей участи... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Дим, я его уже больше месяца пью, больше не могу но еще ящик остался :)У меня мало осталось, но тож не тянет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Нда пока я переобувался тут...Не непоеду у меня ещё осталось шомпаньское :) Правильно сделал что не поехал... Я вот съездил и .... полный облом - никакого шампанского не обломилось... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Правильно сделал что не поехал... Я вот съездил и .... полный облом - никакого шампанского не обломилось... :D Вот хмырь ! :) Шампанское ему не обломилось ...... Даже в дом не поднялся, где налили бы.Весь такой крутой ..... на Мерседесе его возят.... шампанское без икры не пьёт :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот хмырь ! :) Шампанское ему не обломилось ...... Даже в дом не поднялся, где налили бы.Весь такой крутой ..... на Мерседесе его возят.... шампанское без икры не пьёт :) Не Гриша, ты опять всё напутал... Это не я "без икры...", это тот кто за рулём "шампанское без икры не пьёт"... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Моё скромное пополнение за последнее времяC моциками пока вроде покончено :) :) BMW R75 Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Моё скромное пополнение за последнее времяC моциками пока вроде покончено :) :) BMW R75 С пополнением, конечно, поздравляем, но что-то в теме Колбасов Вас Сэр не видно Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Моё скромное пополнение за последнее время :D BMW R75 :) :D C моциками пока вроде покончено :D А BMW 500 и Rennsport ты когда выкладывал? Че-то я все, похоже, пропустил... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) С пополнением, конечно, поздравляем, но что-то в теме Колбасов Вас Сэр не видноПока не получается так далеко планировать время, даж не знаю что завтра предстоит поделать :D Мюллера кстати зря отложили, мне понравилось, и я даж там свадьбу справлял B) :) :D :D А BMW 500 и Rennsport ты когда выкладывал? Че-то я все, похоже, пропустил... :DНет не пропустил, не брал я их :) Изменено 27 ноября 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.