Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да ладно вам :D Только что забрал часть концессии с моделиссимо, спасибо всем за участие :) BMW 325i CoupeКупешку зажать хотел? :) А почта и правда АУ :D Цитата
капитан Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Почта не АУ, почта-КУКУ :) . Логистику нашей почты умом не понять. Две посылки, отправленные в один день, одна из МСК,другая из Канады пришли в один день(через две недели) :) Изменено 12 октября 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Почта не АУ, почта-КУКУ :) . Логистику нашей почты умом не понять. Две посылки, отправленные в один день, одна из МСК,другая из Канады пришли в один день(через две недели) :)Ой а я то хде в Москве или мож в Канаде :D Нда, в окне Москва :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Пополнение из темы "ХАЧУ" :D (огромное спасибо Алексею :) ) :) Alfa Romeo 159 2006 "Race Control" Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Пополнение из темы "ХАЧУ" :D (огромное спасибо Алексею :D ) :) Alfa Romeo 159 2006 "Race Control" Понесло тебя по итальянцам что-то.... :D - :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Пополнение из темы "ХАЧУ" :D (огромное спасибо Алексею :D ) :) Alfa Romeo 159 2006 "Race Control" Красивая моделька :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Пополнение из темы "ХАЧУ" :D (огромное спасибо Алексею :D ) :) Alfa Romeo 159 2006 "Race Control"Ай молодца :) :D Цитата
mobydim Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Спасибо! Понесло тебя по итальянцам что-то.... :D - :)Гриша ответил за меня :D -Красивая моделька :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Показали фотку в одной теме, появилась в другой - красавица! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 :) А я на Ебэе видел еще Скайлайн в 34 кузове "Race Control Car" :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Пока все нормальные пацаны на выставке тусуют я обзавёлся новиночкой, за неё спасибо Мише и Андрею :D :) Mercedes-Benz 230 GE Papamobil :) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Пока все нормальные пацаны на выставке тусуют я обзавёлся новиночкой, за неё спасибо Мише и Андрею :D Ух ты, ничО так, прям супер!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Модель то конечно правильная :) , но за выставку тебе выговор с занесением :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Спасибо!Модель супер!Модель то конечно правильная :) , но за выставку тебе выговор с занесением :)Не надо выговор, у меня справка от "родителей" :D (мероприятие запланированное аж два месяца назад) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Пока все нормальные пацаны на выставке тусуют я обзавёлся новиночкой, за неё спасибо Мише и Андрею B) :) Mercedes-Benz 230 GE Papamobil :) .................. Ты сегодня опять из дому выходил??? :D Хороший "выход" получился! С Papamobil'ем тебя! :D :D :D Цитата
Andy Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Пока все нормальные пацаны на выставке тусуют я обзавёлся новиночкой, за неё спасибо Мише и Андрею :D :D Mercedes-Benz 230 GE Papamobil :) Наконец-то у тебя Папа с Мобилем :) Цитата
mobydim Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Наконецта пришли посылки :D :) BMW 501 Berufsfeuerwehr Munchen :D BMW 850i :D BMW R60 Gendamerie :) Alfa Romeo GT 2004 BERU Top Ten Safety Car Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Хорошие новиночки :) Как тебе BMW 850i в этом цвете ? Я в сомнениях - взять или подождать какой-нибудь другой цвет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Хорошие новиночки :) Как тебе BMW 850i в этом цвете ? Я в сомнениях - взять или подождать какой-нибудь другой цвет :)Разглядывать пока некогда было, они весь день прокатались со мной в машине.Но цвет нормальный, шабак у меня в том же цвете :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Димыч, подравляю с успешным приходом посылок! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.