mobydim Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Дим, я смотрю ты из дома стал выходить? :) Отличный результат :)Да маленько выхожу :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Вчера случилось счастье и я забрал кусочек посылочки у Тимофея, за что ему и Александру огромное спасибо![BMW 502Красавица :) Цитата
Dawid Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Да маленько выхожу :DА я знаю, какая модель будет при следующем выходе :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Дим, я смотрю ты из дома стал выходить? :) Отличный результат :) Ага, начал.... Да маленько выхожу :D И сегодня вышел из дома.... и как обычно не зря.... :D Изменено 25 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
mobydim Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А я знаю, какая модель будет при следующем выходе :) :)Собсна вот :D BMW 3er E92 convertible Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Собсна вот :) BMW 3er E92 convertible Я-ж говорил что не зря.... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Собсна вот :) BMW 3er E92 convertibleПоздравляю! Отличный кабрио! 502-й вообще красавец! Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Собсна вот :D BMW 3er E92 convertible :) собсна, мне вот тоже придется за таким бежать :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 :) собсна, мне вот тоже придется за таким бежать :) А чего бежать-то? Вроде-бы не дефицит.... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Собсна вот :D BMW 3er E92 convertible Красавица :D :) Надо и мне как-нибудь за такой "выйти" :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Новинки с клуба :D (только сфотал :) )BMW M3 Coupe и милиционЭр(чтоб никто необижался) от БиоВовы :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Новинки с клуба :D (только сфотал :D )BMW M3 Coupe и милиционЭр(чтоб никто необижался) от БиоВовы :) 3-ка :) Цитата
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ................и милиционЭр(чтоб никто необижался) от БиоВовы :) Непорядок - Машины две, а мент только один.... Надо исправлять.... И потом, как мне кажется, это ещё не все твои новинки... :) Цитата
капитан Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 И потом, как мне кажется, это ещё не все твои новинки... :)Знаешь, и у меня сложилось такое впечатление. :) Дима что-то ПАЛЮБОМУ заныкал. Наверное сюрприз будет :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Непорядок - Машины две, а мент только один.... Надо исправлять.... И потом, как мне кажется, это ещё не все твои новинки... :) Знаешь, и у меня сложилось такое впечатление. :D Дима что-то ПАЛЮБОМУ заныкал. Наверное сюрприз будет :DДа ладно вам :D Только что забрал часть концессии с моделиссимо, спасибо всем за участие :) BMW 325i Coupe Цитата С уважением, Дмитрий!
AlexS Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Новинки с клуба :D (только сфотал :) )BMW M3 Coupe и милиционЭр(чтоб никто необижался) от БиоВовы :) Дим, милиционер супер. Сам хочу такого. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Знаешь, и у меня сложилось такое впечатление. :) Дима что-то ПАЛЮБОМУ заныкал. Наверное сюрприз будет :D Смотри-ка - Да ладно вам :D Только что забрал часть концессии с моделиссимо, спасибо всем за участие :) BMW 325i Coupe - исправляется... :D Цитата
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Дим, милиционер супер. Сам хочу такого.Ага :) Будем надеятся что Вова сейчас начнёт почаще нас радовать новинками :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 12 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 :) Трехи-класс!Ну ладно уж тебе скромничать-выкладывай все :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 :) Трехи-класс!Ну ладно уж тебе скромничать-выкладывай все :Dостальное едет :D ПОЧТА АУ :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.