Серега Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Говорюж мёртво приклеены, некуда им деватся :D Ага. Будут катацца на моцике и безобразничать, пока патроны не кончатся. :) :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ага. Будут катацца на моцике и безобразничать, пока патроны не кончатся. :) :)Ну патроны на таможне отобрали, а бизин им буду наливать тока чтоб из пункта А в пункт Б :D Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Зашёл сегодня на почту, безрезультатно, как всегда посубботам не работает отдел посылок :) :) :D Грустный и расстроенный поехал поделам дальше, по пути заскочил в парфюмерное злачное место, и купил пополнение, в подарок получил ещё и кэпочку :D FERRARI 250 GT SWB Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Зашёл сегодня на почту, безрезультатно, как всегда посубботам не работает отдел посылок :) :) :D Грустный и расстроенный поехал поделам дальше, по пути заскочил в парфюмерное злачное место, и купил пополнение, в подарок получил ещё и кэпочку :D FERRARI 250 GT SWBСтранно, а мне отдали сегодня посылку.Я смотрю ты на одеколон подсел, вшиваться пора. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Кайф! Это тоже ведь Иксо? Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Странно, а мне отдали сегодня посылку.Я смотрю ты на одеколон подсел, вшиваться пора. :DНеудивительно что отдали, почта то работает, а на отделе посылок бамажка с надписью -"фиг вам" :) Нет одеколон вшивать не надо, я его принимаю наружно по паре пшиков :) Кайф! Это тоже ведь Иксо?Судя по винту похоже иксо :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Нет одеколон вшивать не надо, я его принимаю наружно по паре пшиков :) Три пшика на стакан... (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
капитан Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Красивая "лошадка" :) А я последнее время на BMW подсел. К чему бы? :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
mobydim Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 А я последнее время на BMW подсел. К чему бы? :)Это естественно! И только к хорошему!А мои BMW почта зажала и не отдаёт :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Зашёл сегодня на почту, безрезультатно, как всегда посубботам не работает отдел посылок :) :) :D Грустный и расстроенный поехал поделам дальше, по пути заскочил в парфюмерное злачное место, и купил пополнение, в подарок получил ещё и кэпочку :D FERRARI 250 GT SWBУ тебя что не выход из дома - то модель.... И где ты только эти места находишь :D Цитата
mobydim Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 У тебя что не выход из дома - то модель.... И где ты только эти места находишь B)Если бы :) Я сегодня из дома пять раз выходил, а модель одна :D А вообще мы ж земели :D только масштаб разный :) , но там и в 18-м были :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 А я последнее время на BMW подсел. К чему бы? :)Верной дорогой идёте, товарищ! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сбылась небольшая мечта, за материализацию огромадная благодарность Михаилу :) BMW Sauber F1 N.HEIDFELD Exclusive MICHELIN Lim528 BMW M3 GTR (E36) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сбылась небольшая мечта, за материализацию огромадная благодарность Михаилу :) BMW M3 GTR (E36) Ну наконец-то :) Поздравляю! Кстати, близок час расплаты отчета с государством. Вас Дмитрий ждут в подвале, как говорится с документами :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну наконец-то :) Поздравляю!Ну да, а то как то неудобно было перед товарищами :D Кстати, близок час расплаты отчета с государством. Вас Дмитрий ждут в подвале, как говорится с документами :DЗнаю, знаю, в планах было сёдня :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 BMW M3 GTR (E36) Отличная экземплярина!!! Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сбылась небольшая мечта, за материализацию огромадная благодарность Михаилу :) Поздравляю!Новинки отличные. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сбылась небольшая мечта, за материализацию огромадная благодарность Михаилу :) BMW Sauber F1 N.HEIDFELD Exclusive MICHELIN Lim528 Поздравляю, молодец ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Похоже на :) сильно подсел :) Цитата
mobydim Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Спасибо! Похоже на :) сильно подсел :DАга! :D :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.