alexnn Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Ага, даже BMW его не делал, насколько мне известно. Хотя BMWшники это собираются исправить, в следующем кузове.Так я смайлик и поставил. :) А в следующем кузове уже и модель заявили. Цитата
Серега Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Так я смайлик и поставил. :) А в следующем кузове уже и модель заявили.Смайлик я и не заметил. :) А Е39 с производства уже сняли, остаётся только над 43-м масштабом поиздеваться. Чтоб М5 сарай появился. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Результат встречи с Михаилом, за помощь в приобретении ему огромное спасибо :) Моя первая и последняя модель от eligor :) , но такой пожарки больше ни кто не сделал :D BMW 2000 Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Результат встречи с Михаилом, за помощь в приобретении ему огромное спасибо :D Моя первая и последняя модель от eligor :) , но такой пожарки больше ни кто не сделал :D А прикольная, конечно страшная, но зато такая наверное только у тебя :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 А прикольная, конечно страшная, но зато такая наверное только у тебя :)такая же вроде к кое кому едет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Результат встречи с Михаилом, за помощь в приобретении ему огромное спасибо :) Моя первая и последняя модель от eligor :) , но такой пожарки больше ни кто не сделал :D BMW 2000 Да уж... Страшней чем моя жизнь - как говориться.... :D Но раз такой больше ни кто не делает - деваться не куда, надо брать... А вроде-бы ты больше загружал в машину, я даже еле-еле в грузовой лифт с твоими моделями поместился... B) :D Цитата
Серега Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Результат встречи с Михаилом, за помощь в приобретении ему огромное спасибо :D Моя первая и последняя модель от eligor :) , но такой пожарки больше ни кто не сделал :D BMW 2000 Ладно уж прибедняться, отличная машина! :) :D Я уже обзавидовался. B) К тому же - ни у кого такой нэту. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Да уж... Страшней чем моя жизнь - как говориться.... :D Но раз такой больше ни кто не делает - деваться не куда, надо брать... А вроде-бы ты больше загружал в машину, я даже еле-еле в грузовой лифт с твоими моделями поместился...Остальное не моё было :) Ладно уж прибедняться, отличная машина! :) Я уже обзавидовался.Спасибо за зависть :D :D К тому же - ни у кого такой нэту. Да не стремлюсь я к этому B) Цитата С уважением, Дмитрий!
spider Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Результат встречи с Михаилом, за помощь в приобретении ему огромное спасибо :) Моя первая и последняя модель от eligor :) , но такой пожарки больше ни кто не сделал :D BMW 2000 А их уже давно давно перестали делать ешё ни нового ШУКО ни МИНИЧАМПСА в проэкте небыло . Но делали их без лимита поэтому при желании не так сложно найти все . Так что не суди её строго - она сама уже история , если подставка бежевая то ей лет 20-ть как минимум . Цитата
alexnn Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 А их уже давно давно перестали делать ешё ни нового ШУКО ни МИНИЧАМПСА в проэкте небыло . Но делали их без лимита поэтому при желании не так сложно найти все . Так что не суди её строго - она сама уже история , если подставка бежевая то ей лет 20-ть как минимум .Поздравляю! :) Прикольная. :D Шука обычная все еще в производстве, так что могут со временем и на пожарку разродиться.... :) Цитата
Серега Опубликовано: 3 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Спасибо за зависть :) :D А это - всегда пожалуйста! :D Особенно, когда про BMW речь идёт. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А прикольная, конечно страшная, но зато такая наверное только у тебя :) :D :D Дим, поздравляю, страшная-не страшная, но, действительно, пока еще никем больше не воспроизведенная ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Результат встречи с Михаилом, за помощь в приобретении ему огромное спасибо :) Моя первая и последняя модель от eligor :) , но такой пожарки больше ни кто не сделал :D BMW 2000 А мне нравится, прикольная :D Цитата
mobydim Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Настроение сегодня неудалось и вот я его пытался поднять небольшим подарочком.Вот таким наборчиком FERRARI Внутри туалетная вода и моделька FERRARI F50 Изменено 10 июня 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Вау, Дмитрий! Вот это наборчик! А где ж ты его нашел, если не секрет??? Цитата Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Настроение сегодня неудалось и вот я его пытался поднять небольшим подарочком.Ты для поднятия настроения решил адеколона выпить? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Вау, Дмитрий! Вот это наборчик! А где ж ты его нашел, если не секрет???Да эти наборчики в летуалях навалом пылится только стоят они дох..Такие и с 18-м масштабом есть :) Ты для поднятия настроения решил адеколона выпить?Еслиб не за руль то и без адикалона всё в наличии :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 В 18-м-то я видел, но там одеколона много, и модель либо бураго либо ХотВилс Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Настроение сегодня неудалось и вот я его пытался поднять небольшим подарочком.Вот таким наборчиком FERRARI Какая классная машинка Феррари! люблю я красный больше всех остальных цветов.....Машинка супер! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 В 18-м-то я видел, но там одеколона много, и модель либо бураго либо ХотВилсДык мне и нужно было 43-й :D , да и адикалона тоже маленько.Потом с другой модклькой возьму ещё :D Какая классная машинка Феррари! люблю я красный больше всех остальных цветов.....Машинка супер! :)Классная! Но собрать все неасилю, поэтому иногда радую себя отдельными экземплярами :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.