Timophey Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Мои поздравления! Приятно, когда неожиданно! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Побольше-бы таких приятных "неожиданностей" :) Поздравляю :) Цитата
realman Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Случилось сегодня случайное незапланированное пополнение :D Спасибо тому, кто :) BMW 2002 turbo И довесочек :D Везёт же людям с случяйнастями.. :D 2002 :lol: :) Поздравляю! :lol: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Случилось сегодня случайное незапланированное пополнение :) Спасибо тому, кто :) BMW 2002 turbo Дим, она чем-нибудь отличается от "регулярного" чампса ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Sacred Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Поздравляю с отлиной моделью!!! Цитата
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Спасибо! Дим, она чем-нибудь отличается от "регулярного" чампса ?А я и невидал регулярную :) , у меня в планах вообще такой модели не было, но увидел в витрине и ...(продолжение все знают :) ) Изменено 24 апреля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Спасибо!А я и невидал регулярную :) , у меня в планах вообще такой модели не было, но увидел в витрине и ...(продолжение все знают :D ) Плохо смотрел :) Тут недавно Макс свою показывал. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=62450 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Плохо смотрел :) Тут недавно Макс свою показывал. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=62450Я вообще не смотрел :) Да они отличаются. Моя стопудняк круче :D Лень фоткать, у меня сзаду подругому малехо. Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Я вообще не смотрел :) Да они отличаются. Моя стопудняк круче :D Лень фоткать, у меня сзаду подругому малехо. У дилера спойлер черный, у регулярной белый. Какие еще отличия - не знаю :) И еще, твой вариант можно заказать у любого дилера.А та, которая у Макса и у меня - "Werkseitig ausverkauft" Т.е ценнее :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 У дилера спойлер черный, у регулярной белый. Какие еще отличия - не знаю :) И еще, твой вариант можно заказать у любого дилера.А та, которая у Макса и у меня - "Werkseitig ausverkauft" Т.е ценнее :)Еще декальки подругому наклеены(лого у меня сбоку рядом с номером, есесьно сами номера присутствуют) А за редкостьями я не гонюсь, только из-за того что это редость :D Главное чтоб нравилось :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 У дилера спойлер черный, у регулярной белый. Какие еще отличия - не знаю :) И еще, твой вариант можно заказать у любого дилера.А та, которая у Макса и у меня - "Werkseitig ausverkauft" Т.е ценнее :)Не уверен, что можно заказать. Эта на витрине пылилась, последняя. Если Дима в меня номерочек кинет, скажу поточнее об её наличии на Московских складах. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Не уверен, что можно заказать. Эта на витрине пылилась, последняя. Если Дима в меня номерочек кинет, скажу поточнее об её наличии на Московских складах.Да мне то не жалко нате 80 42 9 418 124 :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Да мне то не жалко нате 80 42 9 418 124 :)Ещё есть немножко. :) Не у нас. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Случилось сегодня случайное незапланированное пополнение :D Спасибо тому, кто :D BMW 2002 turboИ довесочек :lol: А что это за довесочек он к модели прилагался :) или это чтото другое :) . Цитата
spider Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А за редкостьями я не гонюсь, только из-за того что это редость :lol: Главное чтоб нравилось :lol: А по поводу редкости или обыдености модели , я вот только из постов выше узнал что моя редкая мне она тоже случайно досталась я кстати больше хотел чисто белуюв в клаб-боксе или киошевкую чёрную . Но как бы там нибыло гоняйся или негоняйся за раритетами а по мере увеличения наших коллекций рано или поздно мы сталкиваемся с тем , что если продолжать развивать выбранную нами тему - это становится неизбежностью . Хотя гонятся за ними можно тоже по разному :D : можно сметать всё вподряд ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ , а можно искать не только саму модель , но усложнив задачу , искать по РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ . Так что хорошая моделька :) чистая :) белая не то что моя какойто грязно-белый цвет больше похожа на белый после израильского хамсина :D (это когда лёгкий туман из песка на город с пустыни летит). Цитата
mobydim Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 А что это за довесочек он к модели прилагался :) или это чтото другое :) .Довесочек это не к модели, это просто довесочек, отдельно купленный :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 И довесочек :) И куда ты его наклеишь? :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 И куда ты его наклеишь? :)Пока никуда, похоже наклёвывается коллекция махоньких значков, это уже третий :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 И куда ты его наклеишь? :)Кстати, его и правда можно отцепить от картонки и наклеить на багажник. В качестве тюнинха.Вот только масштаб у него далеко не сорок третий. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Сегодняшние новинки:Пришла посылочка с Италии а вней :) Видимо это самая маленькая модель в коллекции в 43-м, давно хотел я SMART, и вот потрясающий вариант-SMART POLIZIA 2003 DA И новины с клуба от БиоВовы! Ему спасибо огромное :) Mini Ice Cream и барышня :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.