Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Спасибо!До сегодняшнего дня мою полку оживлял такой карарамовский купер, а теперь не знаю как они оба уживутся :) Рядом их оба сфоткай. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Приехал "отбывший два срока" MINI POLIZEI :) Прикольный :) Цитата
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Рядом их оба сфоткай.Думаю они оба останутся, жадный я до MINI :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Думаю они оба останутся, жадный я до MINI :) Да уж, карарамовский на фоне другого совсем не кажется Мини... :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexnn Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Похоже, что карарамовский слегка великоват. :) Давно это подозревал... А внешне хоть и проигрывает, но не так сильно, как можно было ожидать. Цитата
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Да уж, карарамовский на фоне другого совсем не кажется Мини... :) :lol:Всёравно его не брошу потому что он хороший мне так хочется :D :lol: Похоже, что карарамовский слегка великоват. :) Давно это подозревал... А внешне хоть и проигрывает, но не так сильно, как можно было ожидать.Я и раньше знал что он больше и есть много недочётов, но это был единственный вариант, и ещё у него(карарамы) калёсики поварачиваются :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Иллюстрация "почему я стараюсь не покупать Карараму". :) Хотя салон и мелочевка у него в качестве донорски, бывает полезна. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Очередное полицайское пополнение :) Только что с почты, огромное традиционное спасибо Саше!Одна моделька разочаровала своим состоянием, старенькая она :D и бывалая :) BMW 320i(E46) POLIZEI SchucoBMW 325i(E36) POLIZEI Solido (оказалась дилерская модель :D 82 22 9 417 769) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Очередное полицайское пополнение :D Только что с почты, огромное традиционное спасибо Саше!Одна моделька разочаровала своим состоянием, старенькая она :lol: и бывалая :) BMW 320i(E46) POLIZEI SchucoBMW 325i(E36) POLIZEI Solido (оказалась дилерская модель :D 82 22 9 417 769) О, это правильное пополнение, молодец ! :) :lol: е36 была и дилерская и обычная, модель одна и та же, только упаковки разные. У тебя она действительно пообтертая, но поскольку изначально качество модели ниже среднего, то ничего страшного я в этом не вижу. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 О, это правильное пополнение, молодец ! :) :) е36 была и дилерская и обычная, модель одна и та же, только упаковки разные. У тебя она действительно пообтертая, но поскольку изначально качество модели ниже среднего, то ничего страшного я в этом не вижу.Спасибо, Иван! Е36 как раз в дилерской коробке, на ней и номерок имеется.То что качество ниже ясно, но она уж очень жёлтая(краска), есть сколы, колёсы пошарпаны маленько, декали на фото видно, и беда с капотом, сейчас загоню в бокс поддомкратю погляжу что внутрях :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Спасибо, Иван! Е36 как раз в дилерской коробке, на ней и номерок имеется.То что качество ниже ясно, но она уж очень жёлтая(краска), есть сколы, колёсы пошарпаны маленько, декали на фото видно, и беда с капотом, сейчас загоню в бокс поддомкратю погляжу что внутрях :) Моя тоже желтоватая - старое Солидо, какой с него спрос. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Поздравляю! :) Ширятся ряды полиции. :) Айн-цвай полицай... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Кстати новинка уже месячной давности, нехотел показывать этот ужас, но в догонку к Е36.Это видимо серия карарама джуниор, качество даже для карарамы :) , но как факт существования пущай пылится на полке. Это очень редкий автомобиль :) Переходная модель между турингом Е36 и Е46 , знатокам марки БМВ не известен, но хорошо известен китайцам из карарамы :D :lol: :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Это очень редкий автомобиль :) Переходная модель между турингом Е36 и Е46 , знатокам марки БМВ не известен, но хорошо известен китайцам из карарамы :D :lol: :D Зато посмотри, подвеска лифтованная ! :) :lol: Дим ! Убери это на... :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Поздравляю! :) Ширятся ряды полиции. :lol: Айн-цвай полицай... :lol:Спасибо!Да, сел на эту тему :D Это очень редкий автомобиль Переходная модель между турингом Е36 и Е46 , знатокам марки БМВ не известен, но хорошо известен китайцам из карарамыЗато посмотри, подвеска лифтованная ! Дим ! Убери это на... Убрал! :) :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Спасибо!Да, сел на эту тему :) Убрал! :) :D Да не отсюда ее убери, а с той полки, где приличные модели стоЯт ! :lol: А тут верни. :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Спасибо!Да, сел на эту тему :) Убрал! :) :DДима, они имели ввиду- из коллекции. А на форуме надо было оставить- в назидание. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Дима, они имели ввиду- из коллекции. А на форуме надо было оставить- в назидание. :lol:Да не отсюда ее убери, а с той полки, где приличные модели стоЯт ! :lol: А тут верни. :D :DА она и не стоит на той полке где стоят приличные модели :) Не выброшу :D Она продавалась в паре с унимогом полицаем, вот его я выбросил(там даже лобовое стекло из чёрной пластмассы сделано было :) ) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Случилось сегодня случайное незапланированное пополнение :) Спасибо тому, кто :) BMW 2002 turboИ довесочек :D Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Случилось сегодня случайное незапланированное пополнение :D Спасибо тому, кто :) BMW 2002 turboИ довесочек :D Дим,ну очень красиво!!!Поздравляю! :) :lol: Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.