alexnn Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Поздравляю, Дим! :) 503-красава!Мотоцикл на тележке тоже :) ? Цитата
Roma Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) BMW Polizei :) Класно :) Изменено 7 апреля 2007 пользователем Roma Цитата
mobydim Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Спасибо!Поздравляю, Дим! :) 503-красава!Мотоцикл на тележке тоже :) ?А почему знак "?" Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Новое пополнение, за которое огромное спасибо Славе и Саше :) BMW 503И по пути к Саше заехал в злачное место, и не смог удержатся от соблазнаBMW Polizei Мне 503 одна из самых красивых :) Жаль что машина появилась не в очень удачное время.Поздравляю с приобретенями ! :D Изменено 7 апреля 2007 пользователем Vitas Цитата
Серега Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Новое пополнение, за которое огромное спасибо Славе и Саше :) BMW 503И по пути к Саше заехал в злачное место, и не смог удержатся от соблазнаBMW PolizeiКоллекция растёт даже в выходные! :) Как впечатление от 503? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Коллекция растёт даже в выходные! :) Как впечатление от 503?Ну не утерпел до клуба, помчался и забрал, к томуже Саша и Егор угрожали поиграть в неё :D А впечатления только положительные :) Да и есть с чем сравнивать, у меня ж есть кабрик старенький тоже шуко-вский, разница чуйвствуется :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 И по пути к Саше заехал в злачное место, и не смог удержатся от соблазнаBMW Polizei Обновленная Solido? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Обновленная Solido?Нет херпа :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Нет херпа :) Пипец, совсем я слепой стал... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Фторник-клубный день!Сегодня порадовал БиоВова, огромное ему спасибо!BMW 3er(E36) coupeBMW 3er(E36) cabrioгрупповой портретИ очередная фигурка :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) :) Негр на "апельсиновом" Hammere - оригинально!!! :)Или это он присматривается что-бы его "тиснуть"??? :D Изменено 10 апреля 2007 пользователем Roma Цитата
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 :) Негр на "апельсиновом" Hammere - оригинально!!! :)Или это он присматривается что-бы его "тиснуть"??? :DПо задумке этот афроамериканец при бабле, и это типо его тачка, ёуу :D Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 :) Негр на "апельсиновом" Hammere - оригинально!!! :)Или это он присматривается что-бы его "тиснуть"??? :D Негр на апельсиновом Хаммере, так как такой ему достался. Просто прямо перед ним какой-то белый забрал последний розовый кадилак. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Roma Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Негр на апельсиновом Хаммере, так как такой ему достался. Просто прямо перед ним какой-то белый забрал последний розовый кадилак.Так и хочется добавить - "...с голубыми номерами..." :) Цитата
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Приехал "отбывший два срока" MINI POLIZEI :D Ура!Спасибо огромное Михаилу за организацию концессии, и за положительное разрешение рекламации :) :) :D Изменено 18 апреля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Приехал "отбывший два срока" MINI POLIZEI :lol: Ура!Спасибо огромное Михаилу за организацию концессии, и за положительное разрешение рекламации :) :D :D Поскольку мне заказывалась и так же приехала такая же Мини - полностью присоединяюсь, СПАСИбО, Миш ! :) :lol: Дим, поздравляю ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Приехал "отбывший два срока" MINI POLIZEI :lol: Ура!Спасибо огромное Михаилу за организацию концессии, и за положительное разрешение рекламации :) :D :D Симпатичная машинка :) Такие бело-зеленые полицаи очень наши полочки оживляют :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Спасибо! Симпатичная машинка :) Такие бело-зеленые полицаи очень наши полочки оживляют :DДо сегодняшнего дня мою полку оживлял такой карарамовский купер, а теперь не знаю как они оба уживутся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Спасибо!До сегодняшнего дня мою полку оживлял такой карарамовский купер, а теперь не знаю как они оба уживутся :) Кажется, ему песда... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Поздравляю с обновами! :) :) А чернож афроамериканец тоже нормально вписался - они такие пафосные машинки любят. :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.