Серега Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Пополнение ещё замечательных БЭШЕК :lol: За эти модели огромное спасибо Александру, Михаилу, и Тимофею :) С момента как Тимофей известил меня о посылке и тем как я вылетел в тушино прошло не более часа, преодолев страшную пробку на ленинградском проспекте я забрал свою небольшую часть посылки, и побывал в святая святых, спасибо Тимофею ещё и за гостеприимство :D Ну и ... :) BMW 320si WTCC 2006 :D BMW Z8 hardtopПоздравляю!Новинки что надо, за такими явно не в клуб надо ездить. :lol: А у меня такая же триста двадцатая до сих пор не распакована. :D :D :P Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Поздравляю!Новинки что надо, за такими явно не в клуб надо ездить. :) А у меня такая же триста двадцатая до сих пор не распакована. :D :D :lol:Спасибо!А что значит не распакована :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 31 января 2007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Спасибо!А что значит не распакована :)Завёрнута в упаковочную бумагу, из коробки не вынималась. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 31 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Завёрнута в упаковочную бумагу, из коробки не вынималась. :)Это плохо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Сегодня забрал маленькую посылочку, а ней :) За неё спасибо Александру!!! :) BMW M3 DTT 1994 Team AC Schnitzer Изменено 5 февраля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Сегодня забрал маленькую посылочку, а ней :) За неё спасибо Александру!!! :D BMW M3 DTT 1994 Team AC SchnitzerОоо!Потрясная посылочка! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Сегодня забрал маленькую посылочку, а ней :) За неё спасибо Александру!!! :D BMW M3 DTT 1994 Team AC Schnitzer За Диму даже обидно стало, такого редкого красавчега урвал, а кроме Сереги никто и не поздравил. :D Принимай мой респект. Модель обалденная !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Спасибо :) Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Красотулечка какая !!! Проздравляю !!! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Filatoff Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Хороша Бешка..... :) Поздравляю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Сегодня был на клубе, из новинок только комплект фигурок от Био-Вовы(три полицая)А также, Сергей подогнал мне BMW X5 Police, за что ему респект :) ну и сама композиция :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Сегодня был на клубе, из новинок только комплект фигурок от Био-Вовы(три полицая)А также, Сергей подогнал мне BMW X5 Police, за что ему респект :) ну и сама композиция :lol: :D Хорошо выглядит!!! :) Дим,значит мы сегодня виделись на клубе,когда я Е39 забирал... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Сегодня был на клубе, из новинок только комплект фигурок от Био-Вовы(три полицая)А также, Сергей подогнал мне BMW X5 Police, за что ему респект :) ну и сама композиция :D :) Собака в комплекте? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Собака в комплекте?Собачка, это карарама крашеная краской для бамперов :D , не в комплекте, на шум прибежала :lol: Хорошо выглядит!!! :) Дим,значит мы сегодня виделись на клубе,когда я Е39 забирал... :)Угу, виделись :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 :) :) Интересная композиция, только машине динамики не хватает: она как будто так и стояла всегда на этом месте, или преступник сам к полицаям прибежал? :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 :D :) Интересная композиция, только машине динамики не хватает: она как будто так и стояла всегда на этом месте, или преступник сам к полицаям прибежал? :DКакая нафиг динамика, это каркаррама :lol: А хулиган выбежал из-за угла, а тут пикет. Кстати по сюжету(по просьбе Био-Вовы) хулиган погибает при попытке к бегству :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 А хулиган выбежал из-за угла, а тут пикет. Кстати по сюжету(по просьбе Био-Вовы) хулиган погибает при попытке к бегству :)Забыл добавить что этот угол на границе Чечни и Ингушетии. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Сегодня был на клубе, из новинок только комплект фигурок от Био-Вовы(три полицая)А также, Сергей подогнал мне BMW X5 Police, за что ему респект :) ну и сама композиция :lol: :D На стенку приклей дверь и вывеску "BANK" :D Типа вор пришел грабить банк, но на выходе его ждали :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Сегодня был на клубе, из новинок только комплект фигурок от Био-Вовы(три полицая)А также, Сергей подогнал мне BMW X5 Police, за что ему респект :) ну и сама композиция :lol: :D Мои поздравления!Ширятся ряды вооруженных сил!Хорошо выглядит!!! :) Дим,значит мы сегодня виделись на клубе,когда я Е39 забирал... :DТочно, виделись. :lol: А я думал - вы давно знакомы. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Мои поздравления!Ширятся ряды вооруженных сил! Точно, виделись. :) А я думал - вы давно знакомы.Спасибо!Да ширятся, надо в коллекции порядок поддерживать :) Знакомы то давно, но виртуальна :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.