mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Поздравляю ! :) Еще тысяча ведер и золотой ключик все "егеря", будут в твоих руках ! :DНе всех не асилю, дорогие они. Но буду стремится к золотому ключикумаксимуму :) Кстати огласи весь список пжалста. Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пришла посылочка с чужбины, за неё огромное спасибо Саше Литовскому!Мой первый егерь :) Урааа!!!Поздравляю!!! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пришла посылочка с чужбины, за неё огромное спасибо Саше Литовскому!Мой первый егерь :) Поздравляю :) мне на "оранжевеньких" не везёт каждый раз из под носа ускользают :D . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Не всех не асилю, дорогие они. Но буду стремится к золотому ключикумаксимуму :) Кстати огласи весь список пжалста. Почти все из серийных, Дим, должны быть в моих темах. А КИТы егерей я пока не надумал брать - и без них КИТов скопилось уже... много. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Почти все из серийных, Дим, должны быть в моих темах. А КИТы егерей я пока не надумал брать - и без них КИТов скопилось уже... много.Дык я к чему в известном злачном месте, не видел чтобы были 46-е. 30-е видел, 36-е видел, а вот какие ещё. Как говаривал Семён Семёныч "будем искать" :) Киты и у меня появились(хотя я и не собирался их брать но...) уже 4 штуки.Серёга молодец сам асилил наску!!! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Дык я к чему в известном злачном месте, не видел чтобы были 46-е. 30-е видел, 36-е видел, а вот какие ещё. Как говаривал Семён Семёныч "будем искать" :) Киты и у меня появились(хотя я и не собирался их брать но...) уже 4 штуки.Серёга молодец сам асилил наску!!! Ты о каких 46-х сейчас говорил? Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 ... и без них КИТов скопилось уже... много.Ооо... Лишние киты - это гут! :) Я могу помочь, если мешают... :) :D :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Не всех не асилю, дорогие они. Но буду стремится к золотому ключикумаксимуму :D Кстати огласи весь список пжалста.Список! Список!!! :) :) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Ты о каких 46-х сейчас говорил?О 46-х кузовах, говорю что не видел. Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Димка, ЕГЕРЬ отменный ! :) Поздравления от всей души , чувство зависти в придачу !!! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Список! Список!!! :) :) :D Может когда-нибудь потом. :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Из готовых у Quartzo был : 1977 Е21 BMW 320 DRM Group 5 Faltz 'Jagermeister' 14 Hans-Joachim Stuck (Quartzo*3021/orange) Мой такой вот уже как месяц , гдето на почте заблудился . Scala 43 , как в китах так и готовыми делала BMW 2002 (номер по кат. - K41 , и K121 / возможно то были ешё , кстати эти два отличаются внешне обвесами кузова). Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Из готовых у Quartzo был : 1977 Е21 BMW 320 DRM Group 5 Faltz 'Jagermeister' 14 Hans-Joachim Stuck (Quartzo*3021/orange) Серийных Егерей BMW было штук 8, Если считать и March BMW F2. Плюс Альфы 155, Опели, Трабанты и т.п... Scala 43 , как в китах так и готовыми делала BMW 2002 (номер по кат. - K41 , и K121 / возможно то были ешё , кстати эти два отличаются внешне обвесами кузова). Угу. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Не всех не асилю, дорогие они. Но буду стремится к золотому ключикумаксимуму :) Кстати огласи весь список пжалста. Из закромов Родины, вроде выкладывал уже когда-то: Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Из закромов Родины, вроде выкладывал уже когда-то: Делаю вывод что егерей в 46-кузове не было :) Фотку распечатал, повесил на стену и около одной модели уже поставил крЭстик :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Из закромов Родины, вроде выкладывал уже когда-то: Супер!Я так понимаю, нам с Димкой тебя не догнать. :) Вот если только в "Седьмой континент" сходить, за "микстурой". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Супер!Я так понимаю, нам с Димкой тебя не догнать. :lol: Вот если только в "Седьмой континент" сходить, за "микстурой". :)Зачем догонять то :) Прижелании можно и обогнать :D А вот за микстуркой можно :D Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Зачем догонять то :) Прижелании можно и обогнать :D А вот за микстуркой можно :D Как ты его обгонишь ?Он же написал "Серийных Егерей BMW было штук 8" и точка. Обгонять прийдется на Трабантах :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Как ты его обгонишь ?Он же написал "Серийных Егерей BMW было штук 8" и точка. Обгонять прийдется на Трабантах :) Я вижу пока 2 варианта: или закажут на Миничапсе серийным еще одного и скупят всю партию, или купят бутылку побольше. :) Хотя 8 - это мне так кажется, допускаю, что могли быть еще какие-то, например у Солидо - это те еще затейники были. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Я вижу пока 2 варианта: или закажут на Миничапсе серийным еще одного и скупят всю партию, или купят бутылку побольше. :) Хотя 8 - это мне так кажется, допускаю, что могли быть еще какие-то, например у Солидо - это те еще затейники были. :DНедавно был лот Е36 с автографом когото(может даже оленя), но продался за такие денежки, что я даж ссылку не сохранял :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.