Dawid Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Дим, а зачем он тебе? Он же кривой :) .Кривой, в смысле, он не 43 масштаба? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Кривой, в смысле, он не 43 масштаба?он просто неправильный, передние крылья, облицовка радиатора, база... Цитата
mobydim Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Вчера ездил в икею, приобрёл стелаж-витрину.У него есть два минуса, щели(но есть идея как их леквидировать), и слишком глубокие полки, задний ряд моделей не видно :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Вчера ездил в икею, приобрёл стелаж-витрину.У него есть два минуса, щели(но есть идея как их леквидировать), и слишком глубокие полки, задний ряд моделей не видно :) У меня тоже есть идея, как один минус убрать - надо начать 1:18 модели собирать и ставить их в задний ряд - тогда и их будет видно :) :D :D Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 У меня тоже есть идея, как один минус убрать - надо начать 1:18 модели собирать и ставить их в задний ряд - тогда и их будет видно :D :D :lol:Это не бютжетно :) Я лучше чё нить подложу под задний ряд, или просто дилерские клап боксы сзаду, а регулярные модели спереду :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Надо тоже до Икеи доехать. а то модели стоят где попало. Витрина класс. А ты в какой Икее брал? Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Надо тоже до Икеи доехать. а то модели стоят где попало. Витрина класс. А ты в какой Икее брал?на белой дачеhttp://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/serv...amp;cattype=subу них на сайте наличие мона смотреть Изменено 24 декабря 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ещё раз поздравляю!Насчёт того, чтоб сзади дилерские боксы поставить - это верное решение. С нетерпением жду фоток витрины с машинами - я твою коллекцию ещё не видел. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ещё раз поздравляю!Насчёт того, чтоб сзади дилерские боксы поставить - это верное решение. С нетерпением жду фоток витрины с машинами - я твою коллекцию ещё не видел.Чё то у меня фотки не получаются, надо гдето покрутить :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Очень хороший шкафчик. Туда много моделей поместитца :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Очень хороший шкафчик. Туда много моделей поместитца :)А если учесть что их два :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 А если учесть что их два :D Пора модельки новые тогда искать :) :) Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Пора модельки новые тогда искать :) :)Дык я ищу, а вот вчера две ушли по хорошей цене и не мне :D Как говаривал Семён Семёныч "Будем искать" :D Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Чё то у меня фотки не получаются, надо гдето покрутить :) ИМХО смахивает на витрину перезатаренного модельного магазина.Дим, а на заказ шкаф сделать не судьба? Цитата
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 ИМХО смахивает на витрину перезатаренного модельного магазина.Дим, а на заказ шкаф сделать не судьба?На вкус и цвет, как грится...неа не судьба :) Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 На вкус и цвет, как грится...неа не судьба :)чётак пессемистично?кста, во скока шкапы обошлись? Цитата
mobydim Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 чётак пессемистично?кста, во скока шкапы обошлись?да заказать не получилось, вот и матнул попростому в икеюу них акция на них была 2990(а так они 4590) Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 да заказать не получилось, вот и матнул попростому в икеюу них акция на них была 2990(а так они 4590)знаешь, это на первый раз кажется, что недорого. А если посчтитать неторопясь, то получится, что на заказ ВЫГОДНЕЕ. Когда я заказал шкаф для моделей, то он мне обошёлся около 450 долларов,и в нём свободно размещается около 500 (пятисот) моделей в 1/43. Цитата
mobydim Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пришла посылочка с чужбины, за неё огромное спасибо Саше Литовскому!Мой первый егерь :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 27 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Пришла посылочка с чужбины, за неё огромное спасибо Саше Литовскому!Мой первый егерь :) Поздравляю ! :) Еще тысяча ведер и золотой ключик все "егеря", будут в твоих руках ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.