bio-max Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Дима, зачот! P.S. Био-Максу пора сделать набор "желтых ангелов" ("Die Gelbe Engel") - маеаников АДАЦ :) Красим потихоньку... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Красим потихоньку...Вовка, накидал мне здесь, в моей темке, чужих моделек и фигурок :) Следил бы за темкой "новинки Био-Вовы", у людей бы и вопроса не возникало :D , а то я о новинках узнаю когда ты их уже продал :) Ну да ладно, что это я, мне не жалко, эт я так для порядку :lol: Устроил фотосессию, по просьбам трудящихся коллекционирующих и изготавляющих :D механики позировали с удовольствием :lol: (Вова фотки в размере и качестве ухудшал) Изменено 20 октября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 что это за производитель модели (авто) :) ? Цитата
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 что это за производитель модели (авто) :) ?Шуко есесьна :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Шуко есесьна :)Забыл добавить - старый Шуко, Made in W.Germany :) Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Забыл добавить - старый Шуко, Made in W.Germany :)Не забыл, думал это и так понятно :D Наверно избаловался, на последних новинках на донышках в основном такая надпись и была :DКстати этого кабрика у меня нет :) Изменено 20 октября 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Заехал сегодня на клуб модельку передать, денежку отдать и ...Вообщем спасибо вниманию Саши(SDR)! Моя коллекция пополнилась :) , и сами понимаете что поменьшилось :) BMW 740i HERPA metall 1:43BMW 318is Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Заехал сегодня на клуб модельку передать, денежку отдать и ...Вообщем спасибо вниманию Саши(SDR)! Моя коллекция пополнилась :) , и сами понимаете что поменьшилось :) BMW 740i HERPA metall 1:43BMW 318isМегазачот!!!Это ж вот так, запросто, в клубе?! Не верю!(Станиславский) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Мегазачот!!!Это ж вот так, запросто, в клубе?! Не верю!(Станиславский) :DПоверь! Ты сам мне пророчил такое :D Еле ушёл ещё от двух хороших моделек, эх если бы не бютжет :) Я сомневался насчёт цвета семерки, но следствие показало правду жизни :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Поверь! Ты сам мне пророчил такое :D Еле ушёл ещё от двух хороших моделек, эх если бы не бютжет :D Я сомневался насчёт цвета семерки, но следствие показало правду жизни :) Пророчил - было! (Я старался!) :lol: Эх, а я в это время был на работе :) . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Пророчил - было! (Я старался!) :D Эх, а я в это время был на работе :) .Очень много кой чего съэкономил, и даже подзаработал :) :lol: :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Очень много кой чего съэкономил, и даже подзаработал :) :D :DЕщё больше пропустил. :lol: Ещё раз - поздравляю! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
boss302 Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Я кнечно извиняюс,но что это за колеса такие ст..эээ своеобразные у семрки? это "родные" херповские иль кулибинский тунинх? Цитата
mobydim Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Я кнечно извиняюс,но что это за колеса такие ст..эээ своеобразные у семрки? это "родные" херповские иль кулибинский тунинх?Я думаю родные херпы :) Сам ими озадачен, исследую запасы каркаррамы :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Я думаю родные херпы :) Сам ими озадачен, исследую запасы каркаррамы :)А чего тут думать-то? :D Всё в полном порядке! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Эх...Семерка...Мечта...Поздравляю с везением!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Timophey Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 А я и не знал, что такую модель делали\делают.Шикрный цвет, но диски надо поменять, напрмиер,на белые :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Спасибо! А я и не знал, что такую модель делали\делают.Шикрный цвет, но диски надо поменять, напрмиер,на белые :)Делали-делали, херпа и шабак! В разных цветах!Я тоже поначалу думал поменять, но не буду, Все остальные цвета на обычных дисках, а краснуб херпа поставила на такие, пусть будет так :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Я тоже поначалу думал поменять, но не буду, Все остальные цвета на обычных дисках, а краснуб херпа поставила на такие, пусть будет так :)Будет, как модель, ценнее :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 :) Надо похвалится новинками, сегодня их немного, и не совсем с клуба.Приехала ко мне передачечька, за которую огромадное спасибо Славе и Вове!BMW 535i "Скорая посчь", а то порядок есть, противопожарная безопастность в норме, а вот раненых девать не куда было :) Наборчик водителей от Шуко, пока что с ними делать не знаю, на досуге буду примерять куда их приспособить. Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.