Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Фигурка БЬ-Тойз. Я теперь знаю его истинное название. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Уррр-ра!Сегодня пришла ещё одна долгожданная посылочка из далёкой страны поднебесной!За помощь в приобретении огромаднейшее спасибо Александру Литовскому и Михаилу :) А также благодарность продавцу, Глории и кучке китайцев которые на неё работают, модели были отменно упакованы, даже сами модели примотаны стрейч плёнкой к подставке :) BMW M5 MOTO GP Safety Car 2005BMW M5 Fahrertraining Ring Taxi Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Поздравляю , Димка ! Супер ! Белая зависть разливается по жилам :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 :) Ляпота ! КрасавчеГи Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Спасибо!Поздравляю , Димка ! Супер ! Белая зависть разливается по жилам :DНда , но до закрытия темы ещё далековато :) :) Ляпота ! КрасавчеГиКиоше сделала нам подарок, выпустив эти модели! Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Супер! покататься бы :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Точно красавчеги! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Модели блеск!!!Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!А пока тоже жду посылки, с таким же содержимым. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Спасибо! Сам тащусь :D Присоединяюсь к поздравлениям!А пока тоже жду посылки, с таким же содержимым. :)Я тоже так ждал так ждал, вчера извещение пришло, так я на почту а там просто письмо, сегодня опять извещение я сразу как смог на почту, и о чудо!Теперь надо ждать шестёрочку новую сафети :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Теперь надо ждать шестёрочку новую сафети :)Уже заказал? Расскажи где! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Уже заказал? Расскажи где!Нет конечно,она вроде как ещё не вышла.Я имел ввиду ждать когда выйдет :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 С клуба сегодня новинок нет, только совковый полисмен от Био-Вовы, теперь в 70-80 хх годах будет царить порядок на дорогах :) А после клуба заехал к Тимофею и забрал маленькую часть посылки, за что ему спасибо!За приобретение огромаднейшее спасибо Александру Литовскому!!! :) Можно сказать сбылась мечта, свершилось чудо-BMW Z8 Safety Car Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 с новинками! :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ого, не ожидал увидеть копейку в коллекции, не бось еще номерная с неправильным днищем? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Это тот самый ГАИшник,который не дал моей "пятерке" шины прогреть? :) Хорошие новинки...Сам сегодня смотрел на Вовины фигурки,но пока не решился... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ого, не ожидал увидеть копейку в коллекции, не бось еще номерная с неправильным днищем? :)Невижу ничего неожиданного :) Много ещё чего есть незасвеченного :D Про дно и номера не разбираюсь, да и всё равно мне, она мне ценна и без этого, могу только сказать что куплена она в 80-хх годах.Это тот самый ГАИшник,который не дал моей "пятерке" шины прогреть? :D Хорошие новинки...Сам сегодня смотрел на Вовины фигурки,но пока не решился...Да этот один из них! Зря не решился, очень оживляют модели, особенно если группы фигурок, как например бриллиантовая рука, или группа "огнестрельного сочувствия" -омоновцы. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Да этот один из них! Зря не решился, очень оживляют модели, особенно если группы фигурок, как например бриллиантовая рука, или группа "огнестрельного сочувствия" -омоновцы.А "Бриллиантовая рука" разве еще продается? :) Или надо у Вовы лично заказывать? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Да этот один из них! Зря не решился, очень оживляют модели, особенно если группы фигурок, как например бриллиантовая рука, или группа "огнестрельного сочувствия" -омоновцы.А "Бриллиантовая рука" разве еще продается? :) Или надо у Вовы лично заказывать?Это уже у Вовы надо узнавать, сегодня у него они были. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Это уже у Вовы надо узнавать, сегодня у него они были."Ясно.Будем искать..." :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.