Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уррр-ра!

Сегодня пришла ещё одна долгожданная посылочка из далёкой страны поднебесной!

За помощь в приобретении огромаднейшее спасибо Александру Литовскому и Михаилу :)

А также благодарность продавцу, Глории и кучке китайцев которые на неё работают, модели были отменно упакованы, даже сами модели примотаны стрейч плёнкой к подставке :)

BMW M5 MOTO GP Safety Car 2005

post-177-1157708578_thumb.jpgpost-177-1157708526_thumb.jpg

BMW M5 Fahrertraining Ring Taxi

post-177-1157708599_thumb.jpgpost-177-1157708550_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо!

Поздравляю , Димка ! Супер ! Белая зависть разливается по жилам :D

Нда , но до закрытия темы ещё далековато :)

:) Ляпота ! КрасавчеГи

Киоше сделала нам подарок, выпустив эти модели!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Спасибо! Сам тащусь :D

Присоединяюсь к поздравлениям!

А пока тоже жду посылки, с таким же содержимым. :)

Я тоже так ждал так ждал, вчера извещение пришло, так я на почту а там просто письмо, сегодня опять извещение я сразу как смог на почту, и о чудо!

Теперь надо ждать шестёрочку новую сафети :)

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С клуба сегодня новинок нет, только совковый полисмен от Био-Вовы, теперь в 70-80 хх годах будет царить порядок на дорогах :)

post-177-1158681712_thumb.jpg

А после клуба заехал к Тимофею и забрал маленькую часть посылки, за что ему спасибо!

За приобретение огромаднейшее спасибо Александру Литовскому!!! :) Можно сказать сбылась мечта, свершилось чудо-

BMW Z8 Safety Car

post-177-1158681898_thumb.jpgpost-177-1158682035_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Это тот самый ГАИшник,который не дал моей "пятерке" шины прогреть? :) Хорошие новинки...Сам сегодня смотрел на Вовины фигурки,но пока не решился...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Ого, не ожидал увидеть копейку в коллекции, не бось еще номерная с неправильным днищем? :)

Невижу ничего неожиданного :) Много ещё чего есть незасвеченного :D

Про дно и номера не разбираюсь, да и всё равно мне, она мне ценна и без этого, могу только сказать что куплена она в 80-хх годах.

Это тот самый ГАИшник,который не дал моей "пятерке" шины прогреть? :D Хорошие новинки...Сам сегодня смотрел на Вовины фигурки,но пока не решился...

Да этот один из них! Зря не решился, очень оживляют модели, особенно если группы фигурок, как например бриллиантовая рука, или группа "огнестрельного сочувствия" -омоновцы.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да этот один из них! Зря не решился, очень оживляют модели, особенно если группы фигурок, как например бриллиантовая рука, или группа "огнестрельного сочувствия" -омоновцы.

А "Бриллиантовая рука" разве еще продается? :) Или надо у Вовы лично заказывать?

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

А "Бриллиантовая рука" разве еще продается? :) Или надо у Вовы лично заказывать?

Это уже у Вовы надо узнавать, сегодня у него они были.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Это уже у Вовы надо узнавать, сегодня у него они были.

"Ясно.Будем искать..." :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...