alexnn Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Вторник -клубный день!Итак две новинки-MB ML 320 от VITESSE (модель была одобрена членами клуба МБМС :) )BMW R 1100 RS , за который огромное спасибо Сергею!Поздравляю с новинками!А мотоцикл в каком масштабе? :) Или ты разные берешь? Цитата
mobydim Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Поздравляю с новинками!А мотоцикл в каком масштабе? :) Или ты разные берешь?Спасибо!1/24, приходится в 43-м нет же Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Урра!Что то странное с богом посылок, так рано я её даже и не ждал :) Итак, пришла посылочка от Славы, ему огромная благодарность за неё. Модели в целости и сохранности, на 328 лопнул прозрачный бокс только(видимо почтальон спешил-торопился ну и ..)BMW 328 CoupeBMW 535i Polizei Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Урра!Что то странное с богом посылок, так рано я её даже и не ждал :) Итак, пришла посылочка от Славы, ему огромная благодарность за неё. Модели в целости и сохранности, на 328 лопнул прозрачный бокс только(видимо почтальон спешил-торопился ну и ..)Слава что то говорил что до дыух килограм у них теперь ускоренная отправка или чето типа того.Поздравляю с новинками. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Слава что то говорил что до дыух килограм у них теперь ускоренная отправка или чето типа того.Поздравляю с новинками. :)Спасибо!У них то может и ускоренная, а у нас то ... Видимо в тот раз почтовики позабыли мне извещение принести :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Самая быстрая и дешевая отправка весом до 1 кг, идет как макси-письмо, да еще и авиа-почтой. Но первый опыт неудачен - именно при авиа-почте поломки бывают чаще всего. Коробка могла при разгрузке с самолета на летное поле упасть (я сам наблюдал в Пулково такую картину, лифт подъехал, люк открыли, а оттуда посылки повалились, половина мимо лифта с 4-х метровой высоты прямо на поле :) ). Но говорят еще, что из за перепада давления при быстром взлете и посадке отгстекло может лопнуть. Главное, что модель не пострадала. Дим, ну и как тебе эта 328 Ле Ман? Мне она нравится.Да, та значки для Саши SDR еще были, отдай ему плиз :) Изменено 25 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
mobydim Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Самая быстрая и дешевая отправка весом до 1 кг, идет как макси-письмо, да еще и авиа-почтой. Но первый опыт неудачен - именно при авиа-почте поломки бывают чаще всего. Коробка могла при разгрузке с самолета на летное поле упасть (я сам наблюдал в Пулково такую картину, лифт подъехал, люк открыли, а оттуда посылки повалились, половина мимо лифта с 4-х метровой высоты прямо на поле :) ). Но говорят еще, что из за перепада давления при быстром взлете и посадке отгстекло может лопнуть. Главное, что модель не пострадала. Дим, ну и как тебе эта 328 Ле Ман? Мне она нравится.Да, та значки для Саши SDR еще были, отдай ему плиз :DКакие ещё значки :) :lol: :D (ну конечно отдам они мне не в тему)Лично мне нравится, белый цвет ей к лицу. А вот серебрянную №70 я долго покупал, думал всё, и купил когда приехал в салон а кроме неё ничего небыло. Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 (изменено) Хорошие модели, особенно 328! Поздравляю! А с авиаперевозками, и правда, засада. Мне чемодан практически каждый раз ломают :) , хотя он покрепче, чем коробочка для модели. :) Изменено 25 августа 2006 пользователем alexnn Цитата
West Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Дим , рад за тебя , модели действительно хороши ! А бокс , да хрен с ним , главное модели в целости. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Новостей в коллекции нет, "бог посылок" сам себе на уме :) И я помчался сегодня на "птичку", купил новых рыбок сфоткать не получается, на месте не стоят, молодЕж :) И ещё прикупил вот такой "пивной набор" :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 крут :) :) :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 крут :) :D :Dвот если выростет вот тогда будет "крут", продавец говорил что вырастут лобстеры что рукой не возможно взять :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 вот если выростет вот тогда будет "крут", продавец говорил что вырастут лобстеры что рукой не возможно взять :)Отличный пивной набор получится :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Отличный пивной набор получится :)НЕЕЕ, я ж в ковычках написал :) Для пива лучше прудовых, обычных купить, это получится больше на эти деньги и ждать не надо. А если серьёзно я и не смогу их тогос... Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 НЕЕЕ, я ж в ковычках написал :) Для пива лучше прудовых, обычных купить, это получится больше на эти деньги и ждать не надо. А если серьёзно я и не смогу их тогос...Дим, мне надо было написать так:" Отличный пивной набор получится :D :D :lol: :lol: :D :D :P " :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Дим, мне надо было написать так:" Отличный пивной набор получится :D :D :lol: :lol: :D :D :P " :)А тебе вообще о пиве рано думать а уж о наборах тем более :) :P Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 С удовольствием бы проследили процесс превращения их в лобстеров здесь :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 А тебе вообще о пиве рано думать а уж о наборах тем более :) :D :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 С удовольствием бы проследили процесс превращения их в лобстеров Есесьна :) Буду надеятся что всё будет нормально, у меня этого вида ещё не было :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 И ещё прикупил вот такой "пивной набор" :D :) Беднае жывотнае. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.