Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторник -клубный день!

Итак две новинки-

MB ML 320 от VITESSE (модель была одобрена членами клуба МБМС :) )

BMW R 1100 RS , за который огромное спасибо Сергею!

Поздравляю с новинками!

А мотоцикл в каком масштабе? :) Или ты разные берешь?

Опубликовано:

Урра!

Что то странное с богом посылок, так рано я её даже и не ждал :)

Итак, пришла посылочка от Славы, ему огромная благодарность за неё. Модели в целости и сохранности, на 328 лопнул прозрачный бокс только(видимо почтальон спешил-торопился ну и ..)

BMW 328 Coupe

post-177-1156511234_thumb.jpg

BMW 535i Polizei

post-177-1156511245_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Урра!

Что то странное с богом посылок, так рано я её даже и не ждал :)

Итак, пришла посылочка от Славы, ему огромная благодарность за неё. Модели в целости и сохранности, на 328 лопнул прозрачный бокс только(видимо почтальон спешил-торопился ну и ..)

Слава что то говорил что до дыух килограм у них теперь ускоренная отправка или чето типа того.

Поздравляю с новинками. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Слава что то говорил что до дыух килограм у них теперь ускоренная отправка или чето типа того.

Поздравляю с новинками. :)

Спасибо!

У них то может и ускоренная, а у нас то ... Видимо в тот раз почтовики позабыли мне извещение принести :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Самая быстрая и дешевая отправка весом до 1 кг, идет как макси-письмо, да еще и авиа-почтой. Но первый опыт неудачен - именно при авиа-почте поломки бывают чаще всего. Коробка могла при разгрузке с самолета на летное поле упасть (я сам наблюдал в Пулково такую картину, лифт подъехал, люк открыли, а оттуда посылки повалились, половина мимо лифта с 4-х метровой высоты прямо на поле :) ). Но говорят еще, что из за перепада давления при быстром взлете и посадке отгстекло может лопнуть. Главное, что модель не пострадала. Дим, ну и как тебе эта 328 Ле Ман? Мне она нравится.

Да, та значки для Саши SDR еще были, отдай ему плиз :)

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Самая быстрая и дешевая отправка весом до 1 кг, идет как макси-письмо, да еще и авиа-почтой. Но первый опыт неудачен - именно при авиа-почте поломки бывают чаще всего. Коробка могла при разгрузке с самолета на летное поле упасть (я сам наблюдал в Пулково такую картину, лифт подъехал, люк открыли, а оттуда посылки повалились, половина мимо лифта с 4-х метровой высоты прямо на поле :) ). Но говорят еще, что из за перепада давления при быстром взлете и посадке отгстекло может лопнуть. Главное, что модель не пострадала. Дим, ну и как тебе эта 328 Ле Ман? Мне она нравится.

Да, та значки для Саши SDR еще были, отдай ему плиз :D

Какие ещё значки :) :lol: :D (ну конечно отдам они мне не в тему)

Лично мне нравится, белый цвет ей к лицу. А вот серебрянную №70 я долго покупал, думал всё, и купил когда приехал в салон а кроме неё ничего небыло.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Хорошие модели, особенно 328! Поздравляю!

А с авиаперевозками, и правда, засада. Мне чемодан практически каждый раз ломают :) , хотя он покрепче, чем коробочка для модели. :)

Изменено пользователем alexnn
Опубликовано:

Новостей в коллекции нет, "бог посылок" сам себе на уме :)

И я помчался сегодня на "птичку", купил новых рыбок сфоткать не получается, на месте не стоят, молодЕж :)

post-177-1157218382_thumb.jpg

И ещё прикупил вот такой "пивной набор" :D

post-177-1157218469_thumb.jpgpost-177-1157218485_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

вот если выростет вот тогда будет "крут", продавец говорил что вырастут лобстеры что рукой не возможно взять :)

Отличный пивной набор получится :)

Опубликовано:

Отличный пивной набор получится :)

НЕЕЕ, я ж в ковычках написал :)

Для пива лучше прудовых, обычных купить, это получится больше на эти деньги и ждать не надо. А если серьёзно я и не смогу их тогос...

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

НЕЕЕ, я ж в ковычках написал :)

Для пива лучше прудовых, обычных купить, это получится больше на эти деньги и ждать не надо. А если серьёзно я и не смогу их тогос...

Дим, мне надо было написать так:" Отличный пивной набор получится :D :D :lol: :lol: :D :D :P " :)

Опубликовано:

Дим, мне надо было написать так:" Отличный пивной набор получится :D :D :lol: :lol: :D :D :P " :)

А тебе вообще о пиве рано думать а уж о наборах тем более :) :P

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

С удовольствием бы проследили процесс превращения их в лобстеров

Есесьна :)

Буду надеятся что всё будет нормально, у меня этого вида ещё не было :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...