Roma Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Капот в малярку стопудово. :DАга :) , если не в жестянку.... Промнут :) Цитата
Dawid Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 И вот решил сам выращивать БМтойсиков, вот взял для развода :) Ужас, очень пошло выглядит... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Дмитрий,экий вы шалун... :D :) Парочка,Феррари,ёлка и стена...Может стенку красным покрасить?Как кремлёвскую... :) P.S. А то,что чинят грязные механики это что за машина?Уж не "Семерка" ли(Е38)? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Дмитрий,экий вы шалун... :lol: :) Парочка,Феррари,ёлка и стена...Может стенку красным покрасить?Как кремлёвскую... :D P.S. А то,что чинят грязные механики это что за машина?Уж не "Семерка" ли(Е38)?Механики такие чумазые, что хозяин семёрки в страхе сбежал. :D А семёрка - зачотная, раритет! :) Пятёрка, впрочем, тоже. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Дмитрий,экий вы шалун... :D :) Парочка,Феррари,ёлка и стена...Может стенку красным покрасить?Как кремлёвскую... :lol: P.S. А то,что чинят грязные механики это что за машина?Уж не "Семерка" ли(Е38)?Да шалим помаленьку :P Да семёрка Е38 :D Усё шабак :) Механики такие чумазые, что хозяин семёрки в страхе сбежал. :D А семёрка - зачотная, раритет! :D Пятёрка, впрочем, тоже.Ну если честно гражданских фигурок у меня маловато, не нашлось в тему не кого поставить :lol: Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Вторник-клуб :) Новинки все от БиоВовы, за что ему спасибо :D BMW 520 POLIZEI И вот решил сам выращивать БМтойсиков, вот взял для развода :lol: :D "Ферарри & co" бесподобна! :) :lol: Цитата
goga04187 Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 А ты вот такого дядю у Володи возьми...Думаю,что он подойдёт... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Капот в малярку стопудово. :) Опытный. Уважаю ! Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Опытный. Уважаю !Ага, вот у него сейчас в малярке :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 И вот решил сам выращивать БМтойсиков, вот взял для развода :D Так вот кому Биовова сливает баб в красном белье... :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Ага, вот у него сейчас в малярке :)Кстати, уже не в малярке. :D Фсё покрасили. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Кстати, уже не в малярке. :) Фсё покрасили. :) А показать? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Кстати, уже не в малярке. :D Фсё покрасили. :)Здорово!А я вчера помыл машину и сегодня при свете обнаружил новую царапину-вмятину, какая то сука парконулась об меня :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Неожиданная новинка с клуба :) BMW 501 Cabrio Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Неожиданная новинка с клуба :D BMW 501 Cabrio Номерок ее напомни плз. Модель нечастая, хотя более ценно, что она была в упаковке. Молодец, что ее взял ! :) :DО судьбе белой, думаю, ты догадался. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Номерок ее напомни плз. Модель нечастая, хотя более ценно, что она была в упаковке. Молодец, что ее взял ! :) :DО судьбе белой, думаю, ты догадался. :)8 1037Судьбу белой и я решал, но у меня синяя уже есть, и я решил тебе оставить :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 8 1037Судьбу белой и я решал, но у меня синяя уже есть, и я решил тебе оставить :) Спасиб ! Это ты очень правильно поступил. :) Синяя и у меня есть, но белая хорошо смотрится. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Спасиб ! Синяя и у меня есть, но белая хорошо смотрится. Но уж никак не лучше черной :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 но белая хорошо смотрится.Согласен! Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Сегодня сбылись две махоньких мечты :D :) BMW 327 Coupe за неё огромное спасибо Alex-уHUMMER H2 GEIGER спасибо Мише за организацию концессии :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.