realman Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Классные модели! :) Поздравляю!Шестёрка :D как всегда мне самая красивая.. :) Цитата
spider Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Класные пополнения 6-рка :D чёрненькая особенно понравилась :) А это : Ferrari 250 GTE 2x2 1962 каким боком :) , или ты всю ПОЛИЦИЮ собираеш . (так для информации её BANG делал - у них хоть и без журнала но посимпатичней она получилась) . Цитата
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Да 6-ка супер! Она подписала приговор ещё одной 635, но она не частый гость ебей :lol: А это : Ferrari 250 GTE 2x2 1962 каким боком :) , или ты всю ПОЛИЦИЮ собираеш . (так для информации её BANG делал - у них хоть и без журнала но посимпатичней она получилась) .Слаб я, не смог удержатся, цена была неплохая, да и дорога разделилась на три модели.Я вообще не только :D собираю,просто :D это основное пристрастие :D Ещё :) внедорожные, хаммеры, итальянцы (езжу я на итальянце), советы есть(почти непополняются)Кстати журнала не прислали, с журналами пришёл только моцик и ламбо :lol: Изменено 19 февраля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Сегодня в новинках коллекций повышенная активность, думаю и мне надо отметится с моими скромными пополнениями :) Поздравляю, понедельник прошёл не зря. :) Что же завтра будет??? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Поздравляю, понедельник прошёл не зря. :) Что же завтра будет??? :)А завтра набег на клуб :D Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Зет4 Фулда,Х5... :) Давай..Проливай мои слёзы(сопли,слюни,подходящее подчеркнуть :D ) на мою же клавиатуру...Красиво,аж слов нет!!!Ну,ничего...Теперь я знаю,чего я хочу!!! :D :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Зет4 Фулда,Х5... :D Давай..Проливай мои слёзы(сопли,слюни,подходящее подчеркнуть :lol: ) на мою же клавиатуру...Красиво,аж слов нет!!!Ну,ничего...Теперь я знаю,чего я хочу!!! :lol: :)Не порть оргтехнику :D , а то потеряешь доступ к форуму :) Странно а до сегодняшнего дня ты не знал чего хочешь :D Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Не порть оргтехнику :D , а то потеряешь доступ к форуму :) Странно а до сегодняшнего дня ты не знал чего хочешь :)Дим,я знал,но сомневался чего именно...Про Х5 мы с тобой говорили(пусть и гражданский)...Зет4 тоже в планах...А вообще я БМВ хочууу... P.S.А оргтехнику я люблю...Холю её и лелею... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 А вообще я БМВ хочууу... Я тоже :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Timophey Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 ...езжу я на итальянце...Как красиво сказал...на итальянце... :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) Вот и прошёл вторник, клубный день :) Я себя держал в руках, и поэтому всего одна моделька.HUMMER H2 SUV Dutch PoliceВовкины бойцы сразу пересели на новое авто И в предверии праздника ДР МБМС Россия, приобрёл знак внештатного сотрудника клуба :) Изменено 20 февраля 2007 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 И в предверии праздника ДР МБМС Россия, приобрёл знак внештатного сотрудника клуба :) Теперь ты можешь не бояться фейс-контроля! :) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Заскочил сегодня к Тимофею за своим кусочком посылки, за что ему спасибо, и за приобретение Александру спасибо.Моделька проделала мировой вояж :) Франция-США-Россия, пробег немерянный :) BMW Z3 GOLDENEYE Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Заскочил сегодня к Тимофею за своим кусочком посылки, за что ему спасибо, и за приобретение Александру спасибо.Моделька проделала мировой вояж :) Франция-США-Россия, пробег немерянный :D Кукла Наташа симпатичная :) :D Изменено 22 февраля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Заскочил сегодня к Тимофею за своим кусочком посылки, за что ему спасибо, и за приобретение Александру спасибо.Моделька проделала мировой вояж :) Франция-США-Россия, пробег немерянный :) BMW Z3 GOLDENEYEПоздравляю! Прямо подарок на день варенья. :D Машина хорошая, на правильных дисках. А какой у неё номерной знак (если есть)? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Заскочил сегодня к Тимофею за своим кусочком посылки, за что ему спасибо, и за приобретение Александру спасибо.Моделька проделала мировой вояж :) Франция-США-Россия, пробег немерянный :D BMW Z3 GOLDENEYEПрикольная!!! :) Дим,поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
realman Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Заскочил сегодня к Тимофею за своим кусочком посылки, за что ему спасибо, и за приобретение Александру спасибо.Моделька проделала мировой вояж :) Франция-США-Россия, пробег немерянный :D BMW Z3 GOLDENEYE Поздравляю,очен интересная диорамка :D :) Малодец Бонд... родстерами толко в пылий и кататся с девушками..Жаль актёров. Цитата
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Спасибо! Поздравляю! Прямо подарок на день варенья. :) Машина хорошая, на правильных дисках. А какой у неё номерной знак (если есть)?Ну подарки за свои же деньги это не совсем подарки, подарок что быстро вокруг света обернулась, родстер всётки :) Номер - "BXB 608" Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Кукла Наташа симпатичная :) :DЙа, йа, натюрлих ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 Пришла сегодня посылочка с моделькой, спасибо Саше за приобретение!Опережая вопрос зачем оно мне, сразу скажу, модель купил специально для Вовиных фигурок.VW New Beetle Deutscche Post Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.